Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « Подтекание случается независимо от... »
    Старожил Аватар для Marta$87

Цитата Сообщение от Fiama Посмотреть сообщение
    Подтекание случается независимо от наличия пипирки. У моей девчонки памперсы регулярно дают протечку, когда спит на боку. Думаю, что великоваты. Куплю другую марку (и без ароматизатора). А пока спит на впитывающей простынке для подстраховки.

Оптимистичненько)))) если между недосыпами, недоедами и коликами останутся силы воспринимать прекрасное

Неонатолог в РД не рекомендовала тугое пеленание, т.к. младенец в свёртке не имеет возможности подстраховать себя от переворота личиком вниз, всвязи с чем были трагические случаи. Пусть и редкие, но заставившие пересмотреть точку зрения на пеленание. У моей тоже начались вскидывания во сне, но, к счастью, она тут же засыпает снова.
    Я когда пеленала, то спереди и сзади подкладывала одеяло рулончиком, так просто не оставляла.
    Не грусти и не печаль бровей

2. ответ для speccity , на сообщение « Дорогие девочки,спасибо Вам за... »
    Старожил

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Дорогие девочки,спасибо Вам за поддержку и кулачки!!!Мы родились Константин 3180 и 51см в 12.30.Чуток приду в себя напишу ответит.Все хорошо,только матка капец как болит когда кормишь.Ну и за сыночком пока пристально наблюдают,кряхтит переодически не очень хорошо из-за двойного обвития.

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Поздравляю от души! Растите большими и здоровыми 😍

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Старожил Аватар для speccity

Девочки,спасибо дорогие за поздравления и поддержку.С сыночком все хорошо уже[emoji847],кряхтеть перестал,кушал всю ночь хорошо,сейчас смена дежурства главная ещё сделает осмотр утренний и мне привезут,жду-недождусь.Ужасно больно сокращается матка,особенно вчера во время кормления.И ночью когда лежала на животе.Когда это проходит примерно!?С первой дочей не помню такого

Я-Юля

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Как у Юли с Мишей дела?
    Цитата Сообщение от jela Посмотреть сообщение
    Юля, как ты,как Миша???
    Как с врачем поговорю сегодня - напишу. Вчера капризничал, на мой взгляд он передаёт и смесь и грудь сосет. Живот болел, пукал, ножки подтягивал и плохо сосал. Они решили что у него болит голова по каким то причинам, кололи какое то лекарство. Я не знаю уже у меня паника, залечат
    там его... боюсь что не отдадут в ближайшие дни. Сегодня антибиотик последний день. Вобщем я нервничаю, накрутила себя уже.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Поздравления родившим

6. ответ для Tttfff , на сообщение « Ничего себе, я больше 30 не могу... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Ничего себе, я больше 30 не могу нацедить. А сколько по времени занимает?
    У меня по разному получается... цежусь минут 10-15 не больше
    Сейчас в холодильнике с 16.06 пакеты в мл: 50, 60, 30, 20, 90, 60...
    хрен поймешь

Старожил

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Сегодня узнала, что будет у нас счастье в конце месяца.. кот жить будет 2 недели сестры.. ррр.. как представлю сколько от него шерстииии .. аааа... дочка счастлива, а ч расстроилась чёт, но ничего не поделать.
    Вычеши его! А дучше сестре скажи чтоб вычесала или в зоосадон отвезла чтоб вычесали. Реально полкота можно убрать и 1-2 недели точно шерсти не будет. Я перед родами начесала своих. Но мне другой сюрприз устроили за 4 дня пока дома не были с мужем. Один обоссал всю квариру. Я зашла с ребенком внутрь и охренела от запаха, а у меня никогда не пахнет!!! Я его на дачу отправила. Одного. Второго хорошего оставила. Шерсти так и нет, хотя с них сыпалось мама не горюй!

Наш человек Аватар для Giggy

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Как с врачем поговорю сегодня - напишу. Вчера капризничал, на мой взгляд он передаёт и смесь и грудь сосет. Живот болел, пукал, ножки подтягивал и плохо сосал. Они решили что у него болит голова по каким то причинам, кололи какое то лекарство. Я не знаю уже у меня паника, залечат
    там его... боюсь что не отдадут в ближайшие дни. Сегодня антибиотик последний день. Вобщем я нервничаю, накрутила себя уже.
    Юля, но ведь уже хорошо, что Мишенька так быстро восстанавливается. Скоро будете вместе! Я понимаю, что ты ужасно переживаешь... Но осталось немного. Дома потом всё наладите и забудете всё, как страшный сон. Продолжаем держать кулачки!!!!!

Девочки, у вас дети сразу нормально стали в коляске на улице спать? Мы вчера вышли, боже.... Сколько было ора, я думала, что с ума сойду просто. Во-первых, тот ещё квест с этой коляской выйти у меня хоть и лифт, но ещё и три лестничных пролёта, лифт между этажами. Я не понимаю, как эту коляску по лестнице спустить... Как вы это делаете? Поднять её не реально, тяжело. С первым сыном я на первом этаже жила, не знала таких проблем.
    Сыну 9
    Ещё сынок 14.06.2018

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от speccity Посмотреть сообщение
    Девочки,спасибо дорогие за поздравления и поддержку.С сыночком все хорошо уже[emoji847],кряхтеть перестал,кушал всю ночь хорошо,сейчас смена дежурства главная ещё сделает осмотр утренний и мне привезут,жду-недождусь.Ужасно больно сокращается матка,особенно вчера во время кормления.И ночью когда лежала на животе.Когда это проходит примерно!?С первой дочей не помню такого

С первым как правило так и не бывает. Так что еще день-другой и пройдет.

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Небожитель Аватар для Katенок

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Так, а спокойная мать - спокойный малыш. Постарайся с холодной головой разговаривать. Насколько это возможно

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

Страница 2213 из 2823 « Первая 121317132113216322032209221022112212221322142215221622172223226323132713 Последняя »