|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sancha
А почему сразу в больницу не поехали??
Без скорой по моему сейчас не принимают
К моменту приезда скорой удалось влить нурофена немного, стало легче. Решили дать ему поспать дома. Тут еще ребенок такой, скандальный, буду знать, что если он так орет, то это еще не конец света.
В пк лора нет, отправили в больницу, едем как раз оттуда. Острый катаральный отит, аб и все такое.
-
Хранитель
подскажите, давно не писала, так как(ттт ) стало намного легче (свзываю со сменой сада ), а может подросла, в любом случаее с сентября не болели вообще, а по отитам и насморкам уже год как ничего нет...
У меня вопрос такой - случайно обнаружила пробку на миндалине - она ребенку не мешает, горло не красное, соплей и тп нет, но она там есть и меня бесит )) вопрос такой - если она не беспокоит - надо ли ее трогать? может, ну его,..пусть сидит, пока само не выйдет, полоскали - ничего не выходит, к лору идти сейчас не хочу - столько народу болеет
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
подскажите, давно не писала, так как(ттт ) стало намного легче (свзываю со сменой сада ), а может подросла, в любом случаее с сентября не болели вообще, а по отитам и насморкам уже год как ничего нет...
У меня вопрос такой - случайно обнаружила пробку на миндалине - она ребенку не мешает, горло не красное, соплей и тп нет, но она там есть и меня бесит )) вопрос такой - если она не беспокоит - надо ли ее трогать? может, ну его,..пусть сидит, пока само не выйдет, полоскали - ничего не выходит, к лору идти сейчас не хочу - столько народу болеет
У моей есть такая пробка, сказали не трогать.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Julia.L
У моей есть такая пробка, сказали не трогать.
спасибо, вот я тоже склоняюсь не трогать....в том году у старшей так было, я ей шприцом без иголки пшикала на нее и она сама выскакивала, а тут нет...но раз не болит и ладно
Лошадь сдохла-слезь ![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frogilina
спасибо, вот я тоже склоняюсь не трогать....в том году у старшей так было, я ей шприцом без иголки пшикала на нее и она сама выскакивала, а тут нет...но раз не болит и ладно
У нас лор наблюдала ее в болезнь растет или нет, ковырнула пару раз, говорит это вариант нормы, не трогаем.
-
Добрый день, подскажите, пожалуйста, завтра ребёнку надо делать эндоскопию - сегодня начал чуть подкашливать, так кхе, кхе, не откашлять ему, насморка пока нет, при такой картине можно делать?
Я доктора спрашивала при приёме, он сказал делают только здоровому, сын правда с сентября только условно здоровым бывает.
Причём Крюков выписал Сингуляр, выпили 2 таблетки пока, именно про них читала, что как раз кхе, кхе проходят, у нас наоборот...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SkazkaOz
Добрый день, подскажите, пожалуйста, завтра ребёнку надо делать эндоскопию - сегодня начал чуть подкашливать, так кхе, кхе, не откашлять ему, насморка пока нет, при такой картине можно делать?
Я доктора спрашивала при приёме, он сказал делают только здоровому, сын правда с сентября только условно здоровым бывает.
Причём Крюков выписал Сингуляр, выпили 2 таблетки пока, именно про них читала, что как раз кхе, кхе проходят, у нас наоборот...
Не обязательно быть здоровым. Но желательно чтобы сопли не лили как из ведра иначе ничего видно не будет. Отек ему снимут перед процедурой
-
Мега-элита
По нашему опыту, если вы недавно болели, то аденоиды не могут быстро восстановится и покажет степень больше, но возможно она у вас такая постоянно в зимний период
То есть как вариант сделать 2 эндоскопии: в зимнее время и в летнее
У нас в зимнее после болезни 3 ст и удалять, летом 2 ст и удалять не надо..
Если вы сейчас начали подкашливать, то я думаю в целом не повлияет на картину «зимних» аденоидов
Но картина будет отличаться от летних)))
-
Спасибо за ответы про эндоскопию. Морально готовлюсь, сын даже кукушку делать не даёт, поедем с мужем. В субботу ещё функцию миндалин, тоже как я думаю не приятно. .
-
Мега-элита
Спасибо за ответы про эндоскопию. Морально готовлюсь, сын даже кукушку делать не даёт, поедем с мужем. В субботу ещё функцию миндалин, тоже как я думаю не приятно. .
Вы знаете, даже моя дочка сделала эндоскопию без проблем
Делали 3 раза
У трех лоров-мужчин
А она у меня с ТДО, кровь сдаем так, что в курсе все в клинике, держат трое и это обычно платная клиника, так как в бесплатной нам говорят «до свидания»😅