|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от HOZTOV
Ах да,еще Ксю научилась лежать на боку,облакачиваясь на локоть. Теперь лежит как Даная,соцерцает
Я-Катя!
Пупсик
Света На "Ты"
-
Наш человек
Сообщение от Melania
В любой городок везут? Тебе в крупном городе покупали?
В Минске покупали 0.8 последнюю забрали, в Дзержинске удалось просто купить, т. к кто то заказал и не выкупил, а так говорят что в основном надо заказывать и под заказ привозят
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Сообщение от MamaLion
В Минске покупали 0.8 последнюю забрали, в Дзержинске удалось просто купить, т. к кто то заказал и не выкупил, а так говорят что в основном надо заказывать и под заказ привозят
Извиняюсь, что вклиниваюсь - это про Клексан? В Белорусии так выгодно покупать? Надо самим ехать или через посредников?
Мне тоже светит он в благоприятном исходе)
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Извиняюсь, что вклиниваюсь - это про Клексан? В Белорусии так выгодно покупать? Надо самим ехать или через посредников?
Мне тоже светит он в благоприятном исходе)
Да клексан я в топике про Боброва увидела, что девочки покупали там... У меня свекровь ездила в санаторий отдыхать и я ее попросила купить.. Но повторюсь нужен рецепт и лучше заранее или заказать или уточнить наличие.. т. к. Он там не так распространен как здесь.. И продается там еще старого образца, т. е шприц без защиты иглы.. Коробка намного компактнее)) неудобств в использовании нет.
Маша, ко мне на "ты"
мои любимки Лёлик(10.08.07) и Данечка(24.12.17)
-
Мега-элита
Сообщение от Svetylec
Одноклассница родила в 14, а её саму мама в 19
С ума сойти! Девочка в 14 лет доросла до материнства? У меня у соседки по даче ребёнка родили рано. В итоге, ребёнок целиком и полностью на бабушке, бабушку зовёт "мама". Биологическая мать ребёнка себе берёт пару раз в год чтобы похвастаться перед подружками.
-
с Луны
Сообщение от Elenka_C
С ума сойти! Девочка в 14 лет доросла до материнства? У меня у соседки по даче ребёнка родили рано. В итоге, ребёнок целиком и полностью на бабушке, бабушку зовёт "мама". Биологическая мать ребёнка себе берёт пару раз в год чтобы похвастаться перед подружками.
Ой, там такая девочка..и она и мама выпивали периодически. да, девочка больше с бабушкой была.
Света На "Ты"
-
Мега-элита
Сообщение от HOZTOV
Доброе утро! Спасибо за поздравления с 6 месячнем) Ксю ползает,раскачивается на карачках,пытается передвигаться на 4 конечностях попой кверху. Разговорчивая,любопытная. Очень интересуется всей едой,которую мы лопаем. Я накупила баночек с цв капустой,ложки и слюнявчики. Морально зрею начать прикорм. Пока мама зреет,Ксю освоила ещё один нужный приём:научилась сосать пальцы ног)) видимо с голодухи))
Я-Катя!
У меня Ясмишка ноги не сосала совсем, а я так ждала этого!
-
Сообщение от Melania
Помажь пока цинковой пастой. Рано бежать
а судокремом можно? Или нужна именно цинковая паста?
-
Космонавт
У нас на площадке есть девочка с лялькой и малышкой
Я все никак не могу понять, она мама или сестра. Последний раз к ним еще вышла молодая женщина. Они по очереди с девочкой ходили курить. Наверное, сестра.
А вчера еще гуляли дети лет 12 с младшими лет 4. Эти большие бросили маленьких в песочнице и ушли в магазин. Маленькая начала песок жрать. Я искала глазами ее мать. Оказывается, никого нет. Пришли большие, накормили всех чипсами. Эти маленькие грязнючими руками все с'ели.
-
Сообщение от Elenka_C
У меня Ясмишка ноги не сосала совсем, а я так ждала этого!
Я тоже ждала, но Дима так и не сосал.
Сейчас иногда берет первый палец на ноге в рот, но это уже просто, чтобы побаловаться, так как я так делаю с его пальчиками