|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от Мурысь
А я хочу спать
я тоже спать хочу,хронически не высыпаюсь((
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
доброе
хочу кофе....
И я хочу...а в этом офисе вкусного кофе нет (( эээх..
 Сообщение от Мурысь
Вырвалась и сбежала? 
Точно ) утренний подьем то никто не отменял... хотела поехать получить бесплатные билеты на Авербуха на ледовое детское представление...а их дают на 29 декабря ( не можем мы...Поехала в итоге на работу))))
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
А я хочу спать
 Сообщение от Никитина мама
я тоже спать хочу,хронически не высыпаюсь((
я про это молчу
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
И я хочу...а в этом офисе вкусного кофе нет  (( эээх..
Точно  ) утренний подьем то никто не отменял... хотела поехать получить бесплатные билеты на Авербуха на ледовое детское представление...а их дают на 29 декабря  ( не можем мы...Поехала в итоге на работу))))
Ого! Круто , где такое раздают ? Надо было отменять 29(
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Все хотят спать(((
Козюля моя старшая сегодня в школу не хотела вставать , вообще никак ее не поднять ((
-
Космонавт
 Сообщение от Viona
Ого! Круто , где такое раздают ? Надо было отменять 29(
В нашем МО.у нас очень классный дядька депутат уже много лет,он ддя детей много всего делает- подарки многодетным на все праздники,билеты на елки для всех детей до 14ти. Деда Мороза со Снегурочкой 3 года подряд бесплатно присылал и они еще плей до дарили...Вообщем единственный,за кого у нас стабильно весь район ходит голлсовать😂😂😂😂
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
с орбиты
Девочки, помогите! Я уже всю голову сломала!
Что подарить подруге на НГ? Надо хороший подарок тыщи на три.
И момент: кажется она беременная... Это круто, но, например, сертификат в массажный салон отпадает.
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
В нашем МО.у нас очень классный дядька депутат уже много лет,он ддя детей много всего делает- подарки многодетным на все праздники,билеты на елки для всех детей до 14ти. Деда Мороза со Снегурочкой 3 года подряд бесплатно присылал и они еще плей до дарили...Вообщем единственный,за кого у нас стабильно весь район ходит голлсовать😂😂😂😂
Ничего себе...
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Девочки, помогите! Я уже всю голову сломала!
Что подарить подруге на НГ? Надо хороший подарок тыщи на три.
И момент: кажется она беременная... Это круто, но, например, сертификат в массажный салон отпадает.
Сертификат в салон красоты.Маникюры-педикюры и беременные делают.Или в магазин нижнего белья...ей вполне может понадобиться очень скоро белье большего размера.
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Какой молодец!!!!!!!
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия