|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Девочки, всех с волшебным праздником Рождества Христова!
Пусть Ангелы наши хорошенько приглядывают за нами и за нашими детишками! Мира и добра всем!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Оля, поздравляю Демика и Севика с первым Днем Рождения! Пусть растут веселыми и жизнерадостными! Ура-ура!!!
Аня, твоих конфеток тоже с Годовасием! Пусть растут нежными и заботливыми! Поздравляю!!!!!
Девочки, всех с наступившим Рождеством! Каникулы еще продолжаются! Чему я очень рада, тк у нас гостит мама и очнь помогает, вот сегодня полночи Васю успокаивала, а утром еше и завтрак приготовила
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Оля, поздравляю Демика и Севика с первым Днем Рождения! Пусть растут веселыми и жизнерадостными! Ура-ура!!!
Аня, твоих конфеток тоже с Годовасием! Пусть растут нежными и заботливыми! Поздравляю!!!!!
Девочки, всех с наступившим Рождеством! Каникулы еще продолжаются! Чему я очень рада, тк у нас гостит мама и очнь помогает, вот сегодня полночи Васю успокаивала, а утром еше и завтрак приготовила
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Вот бы мне такую маму, завидую белой завистью
Я-Наташа.
-
Нам разрешили есть кисломолочку и печенье! Вчера попробовали творог, через две недели йогурт. Творог сама заквашивала, очень понравился, литра на два дня хватает, по 50 г на брата. Надо конечно и магазинным закупиться на всякий случай.
До этого испортили три литра молока в попытке поиготовить йогурт. Вычислили, что не все ультрапастеризованное молоко заквашивается. Решила лучше обычное кипятить и остужать.
-
Наш человек
-
Наташа, в нашем случае на расстоянии любовь сильнее она приезжает и выкладывается для любимых внуков а постоянно жить, конечно, нееее!
Оля, торт выглядит сказочно!
Девочки, потом буду просить у вас контакты кондитеров. Сама еще ни разу не заказывала.
-
Лера, рада, что отселение прошло успешно! Парни наверное тоже рады, у каждого своя территория
-
Мега-элита
Сообщение от Ugly Duckling
А как после валяния в луже замывать? У меня валяется так, что все через горло затекает внутрь. Может и нырнуть (ну вот, например на пузе съехать с горки и лицом в лужу - а чо, весело ребенку , на самокате опять же промчаться по луже, чтоб с головой, ну и прыжки в стиле свинки пеппы - классика!).
Ну и после обтирания порогов машин тоже губка не спасает. Так что тут от детей еще зависит. Я даже резиновые комбезы стираю блин потому что убьюсь их губкой намывать, мне проще в стиралку. Ну у меня сын из анекдота "С улицы пришел кусок грязи, утверждает, что мой сын. По голосу похож". Мальчики они такие мальчики Девочки не такие же, не? Ну скажите мне что они не такие, у меня ж кашемировые пальто припасены
Лера купалась в 2 года в луже,именно купалась,ложилась и плыла-плыла(несмотря на салфеточки и эстетику) А потом прошло,сейчас таких желаний у нее не возникает)
-
Наш человек
Сообщение от Angelinka3009
Девы я уже ниче не понимаю что с детьми происходит. Кира орет благим матом с утра до ночи, с темпой 38.4-38.5 свечку( при 39) вставлю раза 2 за сутки, хотя сегодня с 38.5 вставила, уже уши в трубочку закручиыаются ест плохо, пьет -да вообще не пьет, орет!!!
Мира вся в корке красной, лицо все шелушится, купила гидролизат, съедает макс 90 и орет, пока докармливаю обычной, хотя понимаю что это совсем не прально. Что делать то??? Я попробовала эту смесь, меня ж саму чуть не обратно вывернуло. Вообщем у меня паника! Я не понимаю что мне делать(((( как кормить и чем. Вчера еще начиталась про атопический дерматит, очень похоже на нашу фигню. Ппц какой-то вообщем
Лина, чтобы все прошло, бедные детки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А врач приходила? Мире антигистаминные даешь чего?
Я Наталья, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Ирина1111
Наташа, в нашем случае на расстоянии любовь сильнее она приезжает и выкладывается для любимых внуков а постоянно жить, конечно, нееее!
Оля, торт выглядит сказочно!
Девочки, потом буду просить у вас контакты кондитеров. Сама еще ни разу не заказывала.
Да-да, расстояние-вещь.))) я со своей сегодня поцапалась. Она два дня уже болеет -кашляет и сопливит жутко. И типо-баба не подходит близко к детям, и стоит в полутора метрах от них. Короче вчера в 22-30 начался трэш . Злата стала кашлять, как курильщик, нос совсем не дышит, она задыхается, ночь была веселой. Утром опять-баба не подходит близко и стоит в метре от Даши. Я уже ей-иди мама, Злата и так с соплями. Ну тут понеслось-это не я и т д и т п. А я заметила, что после каждой их болезни с отчимом дети заболевают на второй день, это уже 4 раза было, не может это совпадением быть
Я-Наташа.