|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
имхо, настолько размазанные фотки от фотографоф - это очень плохо. все морщинки, прыщи, пигментацию и тп можно убрать, не делая при этом размазанного по фотографии лица. такую ретушь, как правило, предлагают очень дешевые фотографы,к оторые по другому не умеют, или не хотят заморачиваться.
я вообще люблю резкие, четкие фото, с отчетливым, правильно поставленным фокусом. фотографа выбирала именно исходя из этого, у него в портфолио я не заметила ни одной тако"мазни".
извините, если получилось грубовато.
полностю согласна с Ксюшей и всем выше сказанным, мне очень НЕ нравитсся такие размытые фото....
-
Мега-элита
 Сообщение от dolceragazza
А мне сказали, что знают случай штрафа ((
Славик, я очкую)))))
Да ты успокооооойсяяя
Живи, люби и не ищи счастья там, где его нет.
В своих мыслях я лежу на пляже.
-
Элита
 Сообщение от dolceragazza
Девчонки, подскажите, пожалуйста, вдруг знаете)
В Таврическом саду можно ли устроить фотосессию а ля пикник? Хотели сначала на Елагин, но так далеко и от нас , и до ДБ. Стала смотреть все парки, подумала про Таврический. Но не погонят ли нас оттуда тряпочками?)) Мы все таки хотим постелить плед, достать вино и тд и тп 
да в таврическом с голыми попами на газоне лежат загорают, так что пикник уж точно можно!
-
Кошка в калошке
 Сообщение от Манюнечка
(( все получится еще и не раз!
покажи фотки то чуть чуть)
Я сюда не хочу кидать, сейчас кину в контакт
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
ого! правда говорят, что свадьба это ДОРОГО! 
это ппц как дорого...я хотела вообще минимум.... так выходит ппц как не минимум....хотя на всем экономим.жесть я в шоке
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Тоже не знаю, надо ли в солярий. Сама бледная как поганка. А бм с мамой твердят "аристократичный цвет кожи". Мне нравится когда есть чуточку загара, так что разика 2-3 схожу)
Решила менять стилиста. Вот только боюсь получится ли найти за такое короткое время хорошего мастера
Алиса Алборова занята на твою дату ?
-
Наш человек
 Сообщение от Benedikt
Я сюда не хочу кидать, сейчас кину в контакт
давай)
-
Элита
Да (((
Думаю может кого-нибудь из девочек в эль-стиле взять попробовать?
от контакта хорошего мастера, которые из девочек делает красавиц с -5 лет не откажусь)))
Татьяна. Можно на ты.

-
Элита
 Сообщение от Масечка92
Сколько стоят? И жду фото, нам как раз синии надо, правда две пары уже купили)) но синих нет))
Маша, я в посте #22081 выложила фото http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=22081
Цена вопроса 700 р., брали за 950 р.
Заберите, пожалуйста, кто-нибудь, а то они мне так нравятся, а БМ видит прекрасное совсем в другом
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
Да (((
Здесь были рекомендованы многие стилисты.
неужели все заняты ?
А кто у тебя сейчас, как её зовут ??