|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от danasa
Ой,не подскажу)) там все вкусно,но дороже чем в магазинах и ларьках
Хехе, вы к нам заедьте)))) будете приятно удивлены ценами))) как пример, черешня до сих пор продается по 250 руб
-
Наш человек
На рынке уже черешня по 300)))отходит!
-
Наш человек
Сообщение от Юлия30
Всем привет!
Опять есть два мнения, продвинутое западное, например: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=310162
И наше советское после болезни 3-4 недели ждать, плюс если у вас в карточке есть отметка о болезни, то в ЕЦВ например требуют анализ кровь-моча.
Исходя из своего опыта: вторую Гексу сделала через две недели после болезни и ребенок отреагировал температурой на прививку, на все остальные прививки реакции не было.
Как мне показалось, получилась большая нагрузка на организм болезнь плюс прививка и два эпизода температуры за короткий период наверное не хорошо.
Но у вас темпы не было, так что наверное можно делать как ребенок себя будет идеально чувствовать, маме виднее)
В 21 век спокойно записывалась за несколько дней до прививки на сб-вс, 21 век в купчино который.
Спасибо! Жду пока, у него сопли были 3 недели, еле победили их.
Сообщение от Скандализа Райс
ООО а это проблема в 21 веке на завтра записаться ? Тогда в Вирилис поеду))
Апд.да. В 21 веке что-то нескорая запись,
Идем в Вирилис в пятницу. Как раз успеем фенистил пропить.
В Вирилисе цена такая же? Расскажи потом как там.
Сообщение от TanyaLeo
Почему вы не делаете в обычной поликлинике прививку? У нас куплена инфарникс Гекса но она ждет своего часа,,, осенью планирую сделать а так только роддомовская прививка
Ну раньше мы в Приморском р-не не делали, т. к. у нас в ПК такое не практикуют. Они боятся отвечать за непонятно какую вакцину, им неизвестно где она куплена и как хранилась.
Сообщение от o-ksenia
Ну, у бабушек на варенье слишком дорого покупать чернику. Я в прошлом году покупала ее на Хасанском рынке. Взяла сразу ведро, и на варенье, и на заморозку хватило.
На Хасанской вообще все дорого! Я туда только за молоком козьим ездила.
-
Старожил
Сообщение от o-ksenia
Хехе, вы к нам заедьте)))) будете приятно удивлены ценами))) как пример, черешня до сих пор продается по 250 руб
Так и там по 220 есть и по 250 ,помидоры по 200 есть даже,дыню купила 2 кг за 230 р,везде она по 60
-
Наш человек
Люда, в вирилисе отлично мы там первые прививки и делали.
Гекса 3600 или 3800. Не помню. Я не знаю, дорого это или нет.
Хасанский дорогой? Девочки) съездите на Торжковский) хасанский мне показался самым недорогим из рынков.
-
Старожил
Хасанский дорогой? Девочки) съездите на Торжковский) хасанский мне показался самым недорогим из рынков.
Я да,на других рынках не была) я сравниваю с магазинами
-
Наш человек
Я на Сенном была месяц назад, цены низкие, но там такой гадюшник больше туда ни ногой
-
Наш человек
Наташ, в 21 веке инфанрикс гекса 2250.
-
Наш человек
Сообщение от GaZelka
Наташ, в 21 веке инфанрикс гекса 2250.
Да уж . Разница нсть. Но поеду туда уж.
Надо было раньше суетиться.
-
Мега-элита
Всем привет)
Девочки, а в 21веке вроде можно комплексную вакцинацию купить,не? Я год назад узнавала. Около 7тыс стоило.
Вернемся, будем прививаться. Так что мне актуально.
В пол-ке нашей мне старшую хотели привить корь-краснуху-паротит при обострении ад и три дня после ОРВИ. Я поругалась с педиатром и устроила ей неприятности. Больше не хожу.