|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от Юдифь
нееее, это Квизиум какой-то
так и называется - Мозгобойня, по этому запросу гугль сразу первыми ссылками её и выдаёт, не надо ничего усложнять и закапываться куда-то
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Хранитель
 Сообщение от УЭБ forever
бамбуковый чай? 
Ну если точнее выражаться , то я бы его иначе назвала , не уверена моно тут писать эти слова или нет.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Яшина
кажется, когда мы обсуждали заявление вашей дочери на угрозы
промелькнуло, что у вас в салоне дама подралась с другой дамой - вроде, слава богу, из мастеров, а не с клиенткой
не, не помните?
А это.. Ругались они, с оскорблениями.
А так у нас ещё и воры были и геи. Весело живем.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
странная такая
 Сообщение от Oгурцы
А это.. Ругались они, с оскорблениями.
А так у нас ещё и воры были и геи. Весело живем.
одновременно ? или воры-геи ?
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Плюшки
Не, ну у нее точно чай из фекалий.
Эх да.... И невыносимая жизнь в России. Сплошной минор.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
В перезагрузке
 Сообщение от Сергеевна
одновременно ? или воры-геи ?
Геи не воры. Воры не геи. Как то так.
____
____
-
странная такая
 Сообщение от Oгурцы
Геи не воры. Воры не геи. Как то так.
опасная у вас работа, Огурцы
кто мне кроме меня подарит мне? 
-
странная такая
вчера зашла в дикси и купила новогодний магнитик. узнала, что грядет год мыши
-
Самка лисы
я вот только одного не понимаю. зачем делать " лучше хуже да иначе"?)))...вот есть нормальная книга - бери, снимай...так нет. надо обязательно нагнать либо бреда, либо чернухи...либо ереси какой то....
вот реально нездоровье .
это я первую серию "эпидемии" посмотрела. бегают, кричат, стреляют..ругаются....живенько так, незатянуто...но так и хочется дать кому то по башке. за творческую жилку.