| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
84 шт хэс 4 трусики 1919 руб на озоне
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
84 шт хэс 4 трусики 1919 руб на озоне
Если ещё промо коды, то супер. А если нет, то в Дм 1700 с чем то
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Гуляли без конверта в зимнем комбезе, слипе и шерстяных штанах и кофте. На ногах носки ещё шерстяные. Сам не замёрз, а руки замёрзли. Нужно варежки одевать, а варежек нетути, носки что ли одевать[emoji848] разницы ж нет
А чего не хочешь с конвертом гулять? Я туда своей руки прячу, теплые
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Старожил
Кто-нибудь дает яблочное пюре с кашами? Вы прям размешиваете с кашей в одной тарелке или по отдельности?
Или вприкуску, ложку того-ложку сего?)
-
 Сообщение от Петушкова Ирина
я у нас в Бору, ты же наверное из-за этого сюда не поедешь?
Это в Сосновом Бору? Если да,то мне со Стрельны нормально будет )
 Сообщение от Olgicca
Гуляли без конверта в зимнем комбезе, слипе и шерстяных штанах и кофте. На ногах носки ещё шерстяные. Сам не замёрз, а руки замёрзли. Нужно варежки одевать, а варежек нетути, носки что ли одевать[emoji848] разницы ж нет
У нас от осеннего комбеза краги и пинетки,думаю,их потом под зимний одевать, хотя ручки и ножки у нас закрываются,благо,запас есть по длине
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от InstantDef
Кто-нибудь дает яблочное пюре с кашами? Вы прям размешиваете с кашей в одной тарелке или по отдельности?
Я фруктовое пюре даю только с творогом, ложку того ложку этого
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Я размешиваю ябл пюре или чернослив.
Забыла про Мармалузи написать: в детках 3 по цене 2 до 12 декабря. Чернослив их взяла, совсем не сладкий, прямо кислятина, но дочь ест.
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
А чего не хочешь с конвертом гулять? Я туда своей руки прячу, теплые
Да мы в пк ходили. На улице конверт оставлять не хочу, сопрут же. Коляски угоняют, а тут. а таскаться ещё и с конвертом перебор, решила так сходить.
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
я отдельно
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Хранитель
 Сообщение от РыбкаТ
Это в Сосновом Бору? Если да,то мне со Стрельны нормально будет )У нас от осеннего комбеза краги и пинетки,думаю,их потом под зимний одевать, хотя ручки и ножки у нас закрываются,благо,запас есть по длине
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
Тоже закрываются, но подмёрзли ручки.