|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от apollon
У нас есть школьные характеристики, которые характеризуют Р. как адекватную и развитую по возрасту.
никаких проблем с поведением и обучением у нее нет
запомните это пожалуйста.
в моем посте речь об определении сохранности детей по фото.
в Ваших словах о том .что у Р никаких проблем с поведением и обучением у нее нет , я запомнила. и в них не сомневаюсь.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
с Луны
Сообщение от Елена1711
Все, что проделывала СД - это преступление против детей.(((
Нет, это профессиональное выгорание. Преступление - это то, что творят ее подружки по очернению детей .
-
Живу я здесь
Сообщение от nata_aga
в моем посте речь об определении сохранности детей по фото.
в Ваших словах о том .что у Р никаких проблем с поведением и обучением у нее нет , я запомнила. и в них не сомневаюсь.
Не про Риту, не про Наташу, но не надо отрицать, что у некоторых людей диагноз действительно "написан" на лице.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Ing
Сообщение от belenka
Господи, а мне так жалко Сережку.
Маленький, больной.
за что это ему всё.
Надеюсь, что сейчас ему с родителями повезло и он все ужасы забудет.
Он в семье?
-
Давно я здесь
Проф.выгорание на мою имху безразличие, подделка выписок и кража денег это преступление
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Сообщение от almala
Он в семье?
писали, что все дети в семье. Сережу, если я правильно помню, взяла психолог из приюта. Кажется, вместе с кем-то из девочек.
-
со звезды
Сообщение от Крестная фея
Вопрос появился: 8 вид ставится на основании выводов комиссии.Так? У Наташи раньше была коррекционка, но нигде про 8 вид в темах Алексис не фигурирует. С чего вдруг 8 вид нарисовался у Наташи? Даже если и 8 вид, то учиться нужно все равно. У меня есть дети, которым в ДД поставили 8 вид. Оба сейчас учатся в общеобразовательной школе, параллельно с техникумом. В прошлом учебном году оба закончили 8 класс, пусть не блестяще, но в девятый перешли. У соседей девочка 8 вида и школу окончила и в техникум ее взяли на кружевницу учиться. Для меня загадка, почему все дети на Со у Алексис и С.Д. Я в трёх днях пытала Светика, как так дети на С.о Она написала, емнип, что им так лучше, они прекрасно социализируются, т.к. их много и им всегда не скучно.
На сколько я могу судить, то у Наташи нет вообще никакого образования и специальность ей не светит потом. Или это не так? Ведь теперь есть ребенок, а его надо кормить и одевать и обувать.
про Н. Алексис написала это в инстагр
-
Сообщение от Айона
Не про Риту, не про Наташу, но не надо отрицать, что у некоторых людей диагноз действительно "написан" на лице.
еще раз - диагнозы по фотографиям ставить - дело неблагодарное.
Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)
-
Планета
Справедливости ради, Алексис написала не семейное обучение, а домашнее, 8 вид. При домашнем обучении учитель из школы приходит домой и обучает ребенка на дому. Это не СО, где все на совести родителя.
-
Живу я здесь
Сообщение от nata_aga
еще раз - диагнозы по фотографиям ставить - дело неблагодарное.
Ещё раз, иногда их видно невооружённым глазом и не следует это отрицать.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…