Страница 2212 из 3182 « Первая 121217122112216222022208220922102211221222132214221522162222226223122712 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для apollon , на сообщение « У нас есть школьные характеристики,... »

Цитата Сообщение от apollon Посмотреть сообщение
    У нас есть школьные характеристики, которые характеризуют Р. как адекватную и развитую по возрасту.
    никаких проблем с поведением и обучением у нее нет
    запомните это пожалуйста.
    в моем посте речь об определении сохранности детей по фото.

в Ваших словах о том .что у Р никаких проблем с поведением и обучением у нее нет , я запомнила. и в них не сомневаюсь.
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

с Луны Аватар для Ю.И.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Все, что проделывала СД - это преступление против детей.(((
    Нет, это профессиональное выгорание. Преступление - это то, что творят ее подружки по очернению детей .

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    в моем посте речь об определении сохранности детей по фото.

в Ваших словах о том .что у Р никаких проблем с поведением и обучением у нее нет , я запомнила. и в них не сомневаюсь.
    Не про Риту, не про Наташу, но не надо отрицать, что у некоторых людей диагноз действительно "написан" на лице.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для belenka , на сообщение « Господи, а мне так жалко Сережку.... »

Цитата Сообщение от belenka Посмотреть сообщение
    Господи, а мне так жалко Сережку.
    Маленький, больной.
    за что это ему всё.
    Надеюсь, что сейчас ему с родителями повезло и он все ужасы забудет.
    Он в семье?

5. ответ для Ю.И. , на сообщение « Нет, это профессиональное выгорание.... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Проф.выгорание на мою имху безразличие, подделка выписок и кража денег это преступление
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

6. ответ для almala , на сообщение « Он в семье? »

Цитата Сообщение от almala Посмотреть сообщение
    Он в семье?
    писали, что все дети в семье. Сережу, если я правильно помню, взяла психолог из приюта. Кажется, вместе с кем-то из девочек.

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Крестная фея Посмотреть сообщение
    Вопрос появился: 8 вид ставится на основании выводов комиссии.Так? У Наташи раньше была коррекционка, но нигде про 8 вид в темах Алексис не фигурирует. С чего вдруг 8 вид нарисовался у Наташи? Даже если и 8 вид, то учиться нужно все равно. У меня есть дети, которым в ДД поставили 8 вид. Оба сейчас учатся в общеобразовательной школе, параллельно с техникумом. В прошлом учебном году оба закончили 8 класс, пусть не блестяще, но в девятый перешли. У соседей девочка 8 вида и школу окончила и в техникум ее взяли на кружевницу учиться. Для меня загадка, почему все дети на Со у Алексис и С.Д. Я в трёх днях пытала Светика, как так дети на С.о Она написала, емнип, что им так лучше, они прекрасно социализируются, т.к. их много и им всегда не скучно.
    На сколько я могу судить, то у Наташи нет вообще никакого образования и специальность ей не светит потом. Или это не так? Ведь теперь есть ребенок, а его надо кормить и одевать и обувать.
    про Н. Алексис написала это в инстагр

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Не про Риту, не про Наташу, но не надо отрицать, что у некоторых людей диагноз действительно "написан" на лице.
    еще раз - диагнозы по фотографиям ставить - дело неблагодарное.
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

9. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Планета Аватар для Dune

Справедливости ради, Алексис написала не семейное обучение, а домашнее, 8 вид. При домашнем обучении учитель из школы приходит домой и обучает ребенка на дому. Это не СО, где все на совести родителя.

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от nata_aga Посмотреть сообщение
    еще раз - диагнозы по фотографиям ставить - дело неблагодарное.
    Ещё раз, иногда их видно невооружённым глазом и не следует это отрицать.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 2212 из 3182 « Первая 121217122112216222022208220922102211221222132214221522162222226223122712 Последняя »