Тема: Всё-всё-всё о прививках. Только для тех, кто решил делать! -2

1. Мега-элита Аватар для Heissa

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Моей 12 летке спокойно дали превенар в ПК бесплатно.
    Вот 5 дней назад сделали.
    Пишите пк!))) для страждущих.
    Вот сколько в топе вижу, везде по-разному, зависит от пк

тапек

2. ответ для PRADA , на сообщение « В поликлинике даже коробку не... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Работая в европейском центре вакцинации и занимаясь только привиками?
    Почему нет?
    Как говорится, это бизнес, ничего личного.
    А помимо чёткой антипрививочности (в этом и я сильно сомневаюсь), врач может просто ошибаться

Знаете , меня поражает две крайности в народе: одни панически боятся прививок, вторые считают, что они абсолютно безвредны.
    Я вторых никогда не встречал 0_о

[QUOTE]Я после Пневмо 23 заболела страшно. и гайморит и бронхит, [QUOTE]

Я в том январе болел пневмонией. С тех пор не болел ничем, кроме лёгких соплей, до того болел "простудой" пару дней в году. Прививок не делал и вообще сильно образ жизни не менял. Разве что новый год не праздновал, а потом сразу заболел пневмонией... В пневмо нет живых бактерий, вызвать отит ей малореально

Это абсолютно общеизвестная вещь, что после прививки иммунитит садится, доктор мне сказала, что желательно неделю в школу не ходить, но мне как-то никак это не давалось- просто так в школу не водить, в итоге не водила по болезни
    А раньше общеизвестным фактом было то, что земля стоит на китах.
    Причем тут доказательная медицина? Даже при явном вреде здоровью от прививки доказать это сложно. Все, кто не врачи, опираются на мнение враче, в остальные пусть "поражаются прям".
    Вы понимаете, как вообще работает доказательная медицина? И в случае обсуждаемой проблемы "снижения иммунитета" доказать было бы легко. Сравнить частоту ОРВИ у недавно привитых в популяции в целом.
    Цитата Сообщение от PRADA Посмотреть сообщение
    В поликлинике даже коробку не показывают. И что они там в шприц набирают вообще загадка. Это если зацикливаться)
    Мне в ецв помню как-то и флакон показывали, что на нем название как на коробке. Наверное у медсестры было хорошее настроение)
    В поликлинике, кстати, даже мне не показали... хотя, с другой стороны, мне и обмана боятся меньше надо, чем проходящему...
    В личке не консультирую.

3. ответ для Heissa , на сообщение « Пишите пк!))) для страждущих. Вот... »
    Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение

тапек
    Кстати, у меня в пк сейчас нет пневмо. Так что если придёт старший -- думаю, тоже проблем с превнаром не будет
    В личке не консультирую.

4. ответ для Heissa , на сообщение « Пишите пк!))) для страждущих. Вот... »
    Мега-элита Аватар для КсюНяша

Цитата Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
    Скорее всего имели ввиду адс- это от дифт и столбняка, геп в сразу с ней и сделайте
    Так спросите у медсестры в школе. Пусть предложит) лучше и правда в один день адс и гепатит уколоть
    К сожалению не спросить( в школу теперь просто так не попасть. А у меня еще и малышка грудная дома.
    Значит опять гепВ не сделаем..
    "Счастье подобно бабочке-чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
    Но если вы перенесёте своё внимание на другие вещи, оно придёт и тихонько сядет вам на плечо" В.Франкл

0- 3540, 52см. 3- 7145, 64см. 6- 10440, 73см. 9- 11670, 77см. 12- 11915, 81см. 2 года- 13000, 92см. 25.02.13г- 15650, 101,5см.
    3 года- 21.05.13г- 16000, 102см. 03.09.13- 3г 6м-17кг,106см.

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    К сожалению не спросить( в школу теперь просто так не попасть. А у меня еще и малышка грудная дома.
    Телефон в медкабинете есть?
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для olga1611

Цитата Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
    Позвоните или напишите мс записку. Если Вам нужен геп В конечно. Не пускать совсем не могут, может прив серт надо забрать или еще что...и с грудными тоже можно вполне подойти к мс....

7. ответ для PRADA , на сообщение « В поликлинике даже коробку не... »
    Старожил Аватар для Leva_80

В поликлинике даже коробку не показывают. И что они там в шприц набирают вообще загадка. Это если зацикливаться)
    Мне в ецв помню как-то и флакон показывали, что на нем название как на коробке. Наверное у медсестры было хорошее настроение)
    В Благомеде всегда показывают флакон, вместе читаем название, срок годности. И отдают коробки. Думала везде в платных так. В пк как то тоже косо на меня посмотрели, когда я попросила флаконе показать и коробки с инструкцией отдать.

8. ответ для SD. , на сообщение « ну возможно, в принципе там могли быть... »
    Наш человек Аватар для Vivice

ну возможно, в принципе там могли быть остатки, мало ли как я их использую. может от них вред может быть

Но реакция мне очень не понравилась. Я спросила потому что увидела только один флакон, а прививки делали и мне, и сыну. Спросила про второй и тут началось. Откуда она его достала я так и не поняла. Сейчас думаю, а он ли был вообще..... у меня никакой реакции на прививку, возможно паранойя конечно
    нет, не остатки, а именно сам флакон, существуют нормы и стандарты на утилизацию био отходов, бакпрепаратов , тары (флаконы, ампулы) и тп. Ведь хирург отрезанную ногу/палец тоже не отдаст😉 Хоть и ваше)))

9. ответ для Heissa , на сообщение « Пишите пк!))) для страждущих. Вот... »

Цитата Сообщение от Heissa Посмотреть сообщение

тапек
    62 детская поликлиника.
    Совершенно спокойно дали. Спросила есть, сделаете? Ответили - есть, сделаем.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

10. ответ для Vivice , на сообщение « нет, не остатки, а именно сам флакон,... »

Цитата Сообщение от Vivice Посмотреть сообщение
    нет, не остатки, а именно сам флакон, существуют нормы и стандарты на утилизацию био отходов, бакпрепаратов , тары (флаконы, ампулы) и тп. Ведь хирург отрезанную ногу/палец тоже не отдаст😉 Хоть и ваше)))
    плаценту отдают
    Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата

Страница 2212 из 4958 « Первая 1212171221122162220222082209221022112212221322142215221622222262231227123212 Последняя »