Страница 2212 из 4276 « Первая 1212171221122162220222082209221022112212221322142215221622222262231227123212 Последняя »
    Хранитель Аватар для gardemarin74

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Мише сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем его и Наталью Frosch!!!
    Наташеньку и Мишу с первой даткой!!!!Здоровья,счастья вам!

2. ответ для люпка , на сообщение « Сегодня не могла уснуть.... »
    Наш человек Аватар для Ф. Р. Я.

Цитата Сообщение от люпка Посмотреть сообщение
    Сегодня не могла уснуть.
    Прислушивалась к дельфинам и ждала смеси - Ее по часам приносят.
    Парни ещё постоянно кварцуются.
    Часа в четыре всем вырубилась. 5:46 меня подбросило - почуяла лёгкое движение. С кровати увидела, что очки у Егора на шее висят.
    Он освободил руки и снял очки.
    Сняла Ивану тоже.
    Лежали на меня смотрели, пытались пальцы друг другу в рот запихать))
    Потом смесь в 6 принесли. Ивану первому перепало, у него удачно рот открыт был - нужно усилие, что б соску вставить, они сопротивляются.
    Егор напрягся - рядом кормя. Рот стал открывать, ноги задирать, а под конец разорался.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Как мило

3. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Доброе утро! Спасибо за поздравления с 6 месячнем) Ксю ползает,раскачивается на карачках,пытается передвигаться на 4 конечностях попой кверху. Разговорчивая,любопытная. Очень интересуется всей едой,которую мы лопаем. Я накупила баночек с цв капустой,ложки и слюнявчики. Морально зрею начать прикорм. Пока мама зреет,Ксю освоила ещё один нужный приём:научилась сосать пальцы ног)) видимо с голодухи))

Я-Катя!

Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    Малыша Мишу с первой микро-даткой!
    Расти большой и умный!
    Ура!!!!
    Аня

5. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Катя,пусть синоптики не подведут и в этот раз! Обычно у них всё с точностью до наоборот!
    Бабушка))

Я-Катя!

6. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Наташа и Мишутка,поздравляю с месяцем! Пусть у вас будет много здоровья и мало бессонных ночей!💐💐💐💐🐣🐣🐣🐣

Я-Катя!

7. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Люба,какие дельфинчики трогательные))) пусть быстрее крепнут!

Я-Катя!

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Алеся- редиска.
    Ну а что. Моей сестре 42, скоробабушкой станет, сыну 24. А вообще он с другой девочкой встречался до этого, лет с 14, так она переживала что до 35 бабушкой будет
    Цитата Сообщение от Lillia Посмотреть сообщение

Не надо страшно. Ты, кмк, уже загоняешься по этому вопросу.
    Сейчас много слит-вакцин (инактивированных), в отличие от нашего детства, когда были только живые. Они переносятся гораздо лучше. Из прививок, которые нельзя сделать в инактивированном виде, остались только корь-краснуха-паротит.
    Важно делать прививки только после анализов (а это не про поликлинику) и консультации у хорошего невролога. Если бы я наблюдала ребенка не по ДМС, а в поликлинике, нам на 200% пропустили очень важную болячку и какие бы были последствия от первого пентаксима - Комплексные вакцины лучше до года не делать, мало у кого из деток иммунная система уже дозревшая. А в вакцинации мы ожидаем качественный иммунный ответ - если система не готова, то и вакцина может дать слабый или совсем непредсказуемый эффект.
    Ветрянка и энцефалит живые вакцины. Насчет после года, это неправильно. Коклюш, например, смертельно опасен для детей до года. Но согласна, что анализы сдавать перед прививкой
    Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    У Димы под коленкой сзади на сгибе появилось какое-то красное пятно и мелкие мелкие красные точки, похожие на потничку что ли.
    Нам к какому врачу идти?к аллергологу или дерматологу?
    Посоветуйте, пож-та, хорошего
    Помажь пока цинковой пастой. Рано бежать
    Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    У моей одноклассница мама стала бабушкой в 33. Так что, многие из нас могли бы быть бабушками
    Вот я про такое и имела ввиду
    Цитата Сообщение от MamaLion Посмотреть сообщение
    гораздо дешевле чем тут.. Можно сказать ровно в 2раза... 0.8 за 2000 на наши, 0.4 за 1400..но там он только по рецепту и в основном под заказ...
    В любой городок везут? Тебе в крупном городе покупали?

9. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »
    Наш человек Аватар для Yudif

Минутку с первым месяцем! Пусть растёт и радует своих близких! Всем здоровья!
    У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!

10. ответ для *enot* , на сообщение « Выкидышу , замершей дружно скажем нет!... »

Ах да,еще Ксю научилась лежать на боку,облакачиваясь на локоть. Теперь лежит как Даная,соцерцает

Я-Катя!

Страница 2212 из 4276 « Первая 1212171221122162220222082209221022112212221322142215221622222262231227123212 Последняя »