|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Мише сегодня ОДИН месяц!!! Поздравляем его и Наталью Frosch!!!
Наташеньку и Мишу с первой даткой!!!!Здоровья,счастья вам!
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Сегодня не могла уснуть.
Прислушивалась к дельфинам и ждала смеси - Ее по часам приносят.
Парни ещё постоянно кварцуются.
Часа в четыре всем вырубилась. 5:46 меня подбросило - почуяла лёгкое движение. С кровати увидела, что очки у Егора на шее висят.
Он освободил руки и снял очки.
Сняла Ивану тоже.
Лежали на меня смотрели, пытались пальцы друг другу в рот запихать))
Потом смесь в 6 принесли. Ивану первому перепало, у него удачно рот открыт был - нужно усилие, что б соску вставить, они сопротивляются.
Егор напрягся - рядом кормя. Рот стал открывать, ноги задирать, а под конец разорался.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Как мило
-
Элита
Доброе утро! Спасибо за поздравления с 6 месячнем) Ксю ползает,раскачивается на карачках,пытается передвигаться на 4 конечностях попой кверху. Разговорчивая,любопытная. Очень интересуется всей едой,которую мы лопаем. Я накупила баночек с цв капустой,ложки и слюнявчики. Морально зрею начать прикорм. Пока мама зреет,Ксю освоила ещё один нужный приём:научилась сосать пальцы ног)) видимо с голодухи))
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от Дудуду
Малыша Мишу с первой микро-даткой!
Расти большой и умный!
Ура!!!!
-
Элита
Катя,пусть синоптики не подведут и в этот раз! Обычно у них всё с точностью до наоборот!
Бабушка))
Я-Катя!
-
Элита
Наташа и Мишутка,поздравляю с месяцем! Пусть у вас будет много здоровья и мало бессонных ночей!💐💐💐💐🐣🐣🐣🐣
Я-Катя!
-
Элита
Люба,какие дельфинчики трогательные))) пусть быстрее крепнут!
Я-Катя!
-
Элита
Сообщение от assol
Алеся- редиска.
Ну а что. Моей сестре 42, скоробабушкой станет, сыну 24. А вообще он с другой девочкой встречался до этого, лет с 14, так она переживала что до 35 бабушкой будет
Сообщение от Lillia
Не надо страшно. Ты, кмк, уже загоняешься по этому вопросу.
Сейчас много слит-вакцин (инактивированных), в отличие от нашего детства, когда были только живые. Они переносятся гораздо лучше. Из прививок, которые нельзя сделать в инактивированном виде, остались только корь-краснуха-паротит.
Важно делать прививки только после анализов (а это не про поликлинику) и консультации у хорошего невролога. Если бы я наблюдала ребенка не по ДМС, а в поликлинике, нам на 200% пропустили очень важную болячку и какие бы были последствия от первого пентаксима - Комплексные вакцины лучше до года не делать, мало у кого из деток иммунная система уже дозревшая. А в вакцинации мы ожидаем качественный иммунный ответ - если система не готова, то и вакцина может дать слабый или совсем непредсказуемый эффект.
Ветрянка и энцефалит живые вакцины. Насчет после года, это неправильно. Коклюш, например, смертельно опасен для детей до года. Но согласна, что анализы сдавать перед прививкой
Сообщение от Julia1085
Девочки, привет.
У Димы под коленкой сзади на сгибе появилось какое-то красное пятно и мелкие мелкие красные точки, похожие на потничку что ли.
Нам к какому врачу идти?к аллергологу или дерматологу?
Посоветуйте, пож-та, хорошего
Помажь пока цинковой пастой. Рано бежать
Сообщение от Svetylec
У моей одноклассница мама стала бабушкой в 33. Так что, многие из нас могли бы быть бабушками
Вот я про такое и имела ввиду
Сообщение от MamaLion
гораздо дешевле чем тут.. Можно сказать ровно в 2раза... 0.8 за 2000 на наши, 0.4 за 1400..но там он только по рецепту и в основном под заказ...
В любой городок везут? Тебе в крупном городе покупали?
-
Наш человек
Минутку с первым месяцем! Пусть растёт и радует своих близких! Всем здоровья!
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Элита
Ах да,еще Ксю научилась лежать на боку,облакачиваясь на локоть. Теперь лежит как Даная,соцерцает
Я-Катя!