| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну блин, эта эпидемия. Всех не перечислить, но всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне вечером позвонили из ПК - подошла наша очередь массажа. Во вторник на прием еще к педиатру и возможно прививка. Вот не знаю, послать все куда подальше или на что-то согласиться. Массаж -жалко свою очередь пропускать, прививки у нас тоже ни одной нет. Но эта эпидемия - страшно!!!
Таня, мы вот зболели не в пк, забегали прям перед массажем, массаж и быстро убегали. Кабинет у нас на первом этаже.
Заразил нас папа, работы принес.
А прививки, так там их по графику делают, мы по общему, кто то по индивидуальному.
Тоже в раздумьях, следующий акдс у нас после 6 февраля, идти не идти, подождать.
Наташа
-
Наш человек
 Сообщение от lisa-natalya
Девочки, а вы как деток пюрешками кормите? Они у вас сидят? Лежат?
Обнаружила что ярослав более-менее ест у меня на руках, но столько долго я не выдержу и спинку ему поддреживать, и еду запихивать, и вытирать мосю, и развлекать-отвлекать и пр.
Мы в баунсере едим полусидя
-
Хранитель
Мы в поликлинику соваться не будем. У мамы подруга в больнице работает - порассказывала ей сегодня ужасов
-
Мега-элита
Чуть не забыла , у меня поздравлялка запасена 
-
Мега-элита
Дочитала до Настиного позитива! Так держать, Настюш!!!! А то мы все тут расклеились, должны же быть и радостные вести с полей 😜😜
Ну усе, побежала Тиме суп варить (временно на отдельном столе ), ещё надеюсь зайду на огонёк
-
Элита
 Сообщение от Гурик
Мы в стульчике кушаем полулежа, только успеваю ложку подносить, такое впечатление, что до этого ребетенка голодом морила))))
Девочки, а как вы фото всавляете? Я с телефона не знаю как..
На значок третий справа нажимай и добавляй фото
-
Мега-элита
А у меня вопрос назрел. Если сын сейчас выдаёт аллергию на молоко. То наверное самый лучший вариант будет сцеживаться мне и варить ему кашу на грудном?! Кто-нибудь так делает? И вообще молоко морозите? Как это делается то?
-
А мы целый день ныыыылииии: мммммму, ммммммммуууууу....((((
Зато теперь умеем прыгать немного)))
А еще вечно распеленывается(((( рррррррр.... Мы одни тут с Яриком пеленаемся еще? Или еще кто есть?
Ночами мне хочется начать отучать от пеленания, а днем вижу, что ей это вроде нужно... Но что же делать? Ждать или отучать?((((
И еще: лысина у всех уже заросла?))) Мы одни с лысиной чуть больше пятачка?)))
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
А у меня вопрос назрел. Если сын сейчас выдаёт аллергию на молоко. То наверное самый лучший вариант будет сцеживаться мне и варить ему кашу на грудном?! Кто-нибудь так делает? И вообще молоко морозите? Как это делается то?
Так без молока вари, сначала же безмолочные каши вводят, а потом, мб, перерастет.
У нас наморожено еще с октября. Сейчас лактация установилась, фиг наморозишь
Но на своем молоке можно, да.
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
А мы целый день ныыыылииии: мммммму, ммммммммуууууу....((((
Зато теперь умеем прыгать немного)))
А еще вечно распеленывается(((( рррррррр.... Мы одни тут с Яриком пеленаемся еще? Или еще кто есть?
Ночами мне хочется начать отучать от пеленания, а днем вижу, что ей это вроде нужно... Но что же делать? Ждать или отучать?((((
И еще: лысина у всех уже заросла?))) Мы одни с лысиной чуть больше пятачка?)))
У нас лысина 5 см в диаметре, не заростает.
Мы как раз днем не пеленаемся, а вот на ночь приходится.
Наташа