|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Краевед
Сегодня позвонила записаться к Корнюшиной предложили аж 20-е числа декабря. А мне бы до 10 попасть. Кто знает какие есть варианты? На отделении попробовать?
-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
Сегодня позвонила записаться к Корнюшиной предложили аж 20-е числа декабря. А мне бы до 10 попасть. Кто знает какие есть варианты? На отделении попробовать?
Я бы попробовала на 2 ДО к ней подъехать. Не с утра, а после 12 лучше.
-
Краевед
 Сообщение от Angry Lory
Я бы попробовала на 2 ДО к ней подъехать. Не с утра, а после 12 лучше.
Она там каждый день? Как найти второе до?
Спасибо
если с ошиибами значит с телепона

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
Она там каждый день? Как найти второе до?
Спасибо
если с ошиибами значит с телепона
теоретически да, каждый, кроме дней после дежурств. Можно позвонить на 2 ДО в день, когда соберетесь, и уточнить, на отделении ли Е.А
Найти 2 ДО.... Ох, сложно объяснить. Если стоять у двери в приемный покой (внутри помещения),там, где рядом кабинеты узи 131,132, то прямо перед Вами будет лестница. Вам туда.
-
Хранитель
 Сообщение от Lepatriinu
Девушки, скажите, а на каком этапе писать отказ от прививок в роддоме? И не вкатят ли вакцину без ведома матери?
Не вкатят. Мои бумаги меняли после родов: была сильная желтушка, принесли бумагу и велели писать отказ и от БЦЖ , т к до этого отказ писала только от геппатита.

Я Саша
-
Гость
 Сообщение от JoyStick
Если я не ошибаюсь, она принимает только по вторникам, т.е. всего 4 дня в декабре. Запись на декабрь началась вчера в 9 утра, я дозвонилась в 09-44 и записали только на 13.12 уже. В прошлом месяце в день записи я специально поехала туда к 9 часам, чтобы записаться через автомат в регистратуре. Передо мной было 6 человек, записалась на первый приемный день. Так что если очень надо, то лучше ехать туда, чем дозваниваться, к сожалению.
Если у Вас срочный вопрос, то Вы можете во вторник часам к 18 подъехать и поймать ее у 7 кабинета (она выходит в коридор после каждой пациентки), если она согласится Вас принять (мне ни разу не отказывала), то оплачиваете в кассу прием и ждете, пока пройдет последний по записи и она вызовет Вас. Очередь она регулирует сама. Иногда ждешь до 20-21 часа, а иногда кто-то по записи не приходит и она берет Вас. Лучше приходить к началу приема, а не к 20 часам, т.к. позднее Вы будете не одна без записи.
-
Девочки, привет.
Планирую платно рожать. Какого врача все же порекомендуете?
-
Активный участник
Девочки, здравствуйте. Планирую рожать по сертификату в начале 2017г. Слышала, что в ОТТО уже не принимают людей "с улицы", те нужно либо там наблюдать беременность или рожать платно. Это так? У меня есть небольшие эндокринные сбои и диагноз. всё равно развернут? спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от JoyStick
А ты на каком отделении лежишь? 2 ДО на 2-м этаже рядом с родилкой, напротив лифта!!!
-
Краевед
 Сообщение от Екатерина В
А ты на каком отделении лежишь? 2 ДО на 2-м этаже рядом с родилкой, напротив лифта!!!
В родилке

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.