Страница 2212 из 2941 « Первая 121217122112216222022208220922102211221222132214221522162222226223122712 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для julbort , на сообщение « Я бы записалась к кардиологу в 13. У... »
    Элита Аватар для ANIK777

Цитата Сообщение от julbort Посмотреть сообщение
    Я бы записалась к кардиологу в 13. У меня тоже пмк,мн1. Но,правда,в прошлую беременность пришла к ним,а на приеме давление 160. Приписали еще АГ 1. Пусть лучше их запись будет. Тем более,сейчас записывали на конец января,а там уже и срок большой.
    А это значит, что мне снова нужно у своего терапевта с ЖК взять направление? Спасибо за ответ! А вообще то, если в родах приехать к ним не на скорой...врдд ли развернуть должны!? Просто, я боюсь что кардиолог 13 роддома на такой диагноз тоже "рукой махнет"...но я всё же попытаюсь )) т.к. почитав "по диагонали" тему про этот РД - есть большое желание туда попасть (по сертификату)....

Наш человек Аватар для Ri-Na

Цитата Сообщение от ANIK777 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, если я приеду со схватками на такси (у меня ПДР 27 февраля, РД уже должен быть открыт с проветривания к этому времени) и покажу ещё в обменке своё обследование:
    1. УЗИ сердца (эхокардиограмма от 26.09.2013)- Пролапс митрального клапана МН1.
    2.ЭКГ (26.09.2013) - Синусовый ритм. ЭКГ- вариант нормы.
    Меня не развернут без направления от их кардиолога? У меня было направление в Алмазова, но там даже к кардиологу не стали направлять, т.к. акушер-гинеколог сказала, что это вообще не диагноз и его даже у них рассматривать не будут.
    А идти за новым направлением и записываться к кардиологу в 13 РД я чего-то уже сомневаюсь стоит ли, если это вообще "НИОЧЕМ"....
    развернут...девочек разворачивали даже с показаниями и написан оу них рожать так как мест нету..а вы типа с показаниями но за 40 недель и у кардиолога не были...

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ANIK777

печалька (....конечно, попробую через кардиолога.....вот так и "работает сертификат" А в голове сидит недавнейшний репортаж по новостям, как женщина с Азии рожала на газоне возле роддома ((..но её все таки потом приняли в тот РД. Вот и думаю, что приедешь в родах, а тебя с сертификатом развернут - иди, мол, ищи себе РД другой если успеешь, а не успеешь так и на газончике так же оказаться можешь ((

4. ответ для ANIK777 , на сообщение « печалька (....конечно, попробую через... »
    Генацвале Аватар для Сулико

если кого и разворачивали в 13-м, то явно не вовсю рожающих.
    вам лень позвонить записаться и за направлением сходить, зато ерунду писать не лень.
    1. бес грамотный
    2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
    3. Хохочущий Хорек Хулио
    4. садо хардо чемо...

Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.

5. ответ для ANIK777 , на сообщение « печалька (....конечно, попробую через... »

печалька (....конечно, попробую через кардиолога.....вот так и "работает сертификат" А в голове сидит недавнейшний репортаж по новостям, как женщина с Азии рожала на газоне возле роддома ((..но её все таки потом приняли в тот РД. Вот и думаю, что приедешь в родах, а тебя с сертификатом развернут - иди, мол, ищи себе РД другой если успеешь, а не успеешь так и на газончике так же оказаться можешь ((
    Так вам и рекомендуют, что, чтобы попасть в р/д стоит все-таки посетить кардиолога и получить запись в обменке, ведь р/д не обычный, а профилированный. А если у вас срок уже достаточно большой, то одного посещения вполне хватит
    И сертификат "заработает"

Екатерина

6. ответ для Сулико , на сообщение « если кого и разворачивали в 13-м, то... »

Цитата Сообщение от Сулико Посмотреть сообщение
    если кого и разворачивали в 13-м, то явно не вовсю рожающих.
    вам лень позвонить записаться и за направлением сходить, зато ерунду писать не лень.
    Вот точно, согласна с вами

Екатерина

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Элита Аватар для ANIK777

Спасибо за поддержку )) А на счет ерунды, так это так..мысли в слух...Конечно, я же выше написала, что попробую по направлению, но есть большие сомнения на счет "получится ли"...что диагноз несерьезный, а именно в нужный РД очень бы хотелось попасть ))...А что сертификат родовой "работает" только для обычных рддомов, профилированные сюда не входят?

8. ответ для ANIK777 , на сообщение « Спасибо за поддержку )) А на счет... »
    Старожил Аватар для lokaatma

Спасибо за поддержку )) А на счет ерунды, так это так..мысли в слух...Конечно, я же выше написала, что попробую по направлению, но есть большие сомнения на счет "получится ли"...что диагноз несерьезный, а именно в нужный РД очень бы хотелось попасть ))...А что сертификат родовой "работает" только для обычных рддомов, профилированные сюда не входят?
    Никто Вас на полянке рожать не оставит, конечно. Но! 13РД именно профилированный и туда нужно направление. РД сам по себе небольшой, в него по скорой не везут.
    Скорая по дефолту везет в дежурный РД или ближайший, если роды уже в активной фазе. Сами Вы также имеете право приехать в родах в любой непрофилированный гоударственный РД и по сертификату Вас должны будут принять, если РД не закрыт на проветривание и не переполнен.
    НО! Если роды у вас уже совсем вот-вот (тужит, например), то вас никто не развернет, не имеют право (даже платный РД, типа Фурштатской, и даже РД закрытый на проветривание Вас примет, т.к. там должны быть дежурные врачи на такой случай, а потом по скорой перевезут в дежурный РД).

Если наверняка не хотите рожать на полянке, сделайте одну из двух вещей:
    1) вызовите скорую, вас отвезут в дежурный РД
    2) заручитесь записью кардиолога в 13РД и перед выездом на роды позвоните в приемное отделение и уточните наличие мест, тогда можно ехать своим ходом. Либо, вызывая скорую, сообщите, что у Вас есть направление в 13РД и они должны будут (но не обязаны) уточнить о наличии мест сами.

Удачи Вам!

9. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Доброе утро, а 13рд. принимает по направлениям?
    Роды с дежурной бригадой, а врача можно выбрать?

Элита Аватар для ANIK777

Цитата Сообщение от lokaatma Посмотреть сообщение

Удачи Вам!
    Спасибо Вам большое за подробный ответ и советы!

Страница 2212 из 2941 « Первая 121217122112216222022208220922102211221222132214221522162222226223122712 Последняя »