1. ответ для CaramApple , на сообщение « На медосмотре не определяют... »
    Наш человек Аватар для lesya_lya

Цитата Сообщение от CaramApple Посмотреть сообщение
    На медосмотре не определяют беременность, там мазки и т.п.от гинеколога, мы же не имеем право отказать в трудоустройстве беременным.
    Маша, а че ты не рассказываешь про свой зуб? Мы тут волновались, понимаешь ли. Или целебная сила Макдака все-таки подействовала?
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Девочки, в аптеках озерки теперь есть оптика. Японские линзы 3300, блуконтрол, которые везде 6500. И оправы не дорогие.
    Зрение можно там проверить, сидит оптикометрист.

Элита

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Маша, а че ты не рассказываешь про свой зуб? Мы тут волновались, понимаешь ли. Или целебная сила Макдака все-таки подействовала?
    Оооо зуб!
    Ночью после Макдака думала, поеду в круглосуточную стоматологию, боль по всей челюсти страшная((( вчера ныл весь день ужасно, не поесть, ничего((
    Сегодня с утра стало полегче ещё немного. Но твёрдое не ем и не нажимаю.
    В общем, отпускает, ттт. Страшно вслух сказать.
    Я уже думала, что на живодерне совсем зуб мой покалечили. Очень боюсь 23.08, когда надо идти убирать эту временную пломбу и ставить постоянную. Наверное, опять будет чистить каналы. Врач ещё такой весёлый, спрашивал, рассказывала ли я друзьям, что он калёным железом десну жёг и приговаривал, "где тут мои большие иглы". Видимо, он так меня отвлекает, что ли, потому что анестезию он так и отказался колоть, хотя я купила ампулу и принесла Ультракаин.

Спасибо за беспокойство!😘

Оооо зуб!
    Ночью после Макдака думала, поеду в круглосуточную стоматологию, боль по всей челюсти страшная((( вчера ныл весь день ужасно, не поесть, ничего((
    Я уже думала, что на живодерне совсем зуб мой покалечили. Очень боюсь 23.08, когда надо идти убирать эту временную пломбу и ставить постоянную. Наверное, опять будет чистить каналы. Врач ещё такой весёлый, спрашивал, рассказывала ли я друзьям, что он калёным железом десну жёг и приговаривал, "где тут мои большие иглы". Видимо, он так меня отвлекает, что ли, потому что анестезию он так и отказался колоть, хотя я купила ампулу и принесла Ультракаин.

Спасибо за беспокойство![emoji8]
    Блин, че ему жалко уколоть что ли. Странный какой.
    Я - Оля

Наш человек Аватар для Лисенокъ

Оооо зуб!

Спасибо за беспокойство!😘
    стремный доктор, лучше пусть укол, чем боль терпеть.

6. ответ для lesya_lya , на сообщение « Блин, че ему жалко уколоть что ли.... »
    Элита

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Блин, че ему жалко уколоть что ли. Странный какой.
    Да(((
    Ему и коллеги уже говорят - уколи. Он отшучивается, что скорая под боком, если что((
    Он какой-то старший у них и с ним не спорят особо. Какие-то сложные случаи ведёт, видимо, меня поэтому и спихнули ему. А ему кажется, что простой пульпит это ерунда.

7. ответ для CaramApple , на сообщение « Да((( Ему и коллеги уже говорят -... »
    Активный участник Аватар для Ж@рПтиц@

Да(((
    Ему и коллеги уже говорят - уколи. Он отшучивается, что скорая под боком, если что((
    Он какой-то старший у них и с ним не спорят особо. Какие-то сложные случаи ведёт, видимо, меня поэтому и спихнули ему. А ему кажется, что простой пульпит это ерунда.
    Ох,Маша,держись!!! Ужас какие мучения.
    @@@@@@@
    Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
    Я-Таня

8. ответ для CaramApple , на сообщение « Да((( Ему и коллеги уже говорят -... »

Да(((
    Дошутится, блин, родит кто-нибудь у него в кресле, потом без анестезии вообще никому лечить не будет.
    Я - Оля

Цитата Сообщение от Дудуду Посмотреть сообщение
    такая же фигня. скотчем будем вместе приклеивть его к бровям
    И у меня опущенное(
    Но так страшно делать какую-либо операцию после того, что наделали моей маме, что видимо точно лучше клеить скотчем)))
    Маме делал некто Ж олтиков в ...(.эх забыла название больницы((( та, что на пискаревском пр.), наделал ей такого кошмара, что она мучается уже 8 лет, переделывала уже раза 3-4, но никак не могут исправить( говорит такое ощущение, что в глазу нитка и все время трет, сутками болит(

А "хирург" Ж-в оправдал свой косяк так: " учитесь жить так"

10. ответ для Julia1085 , на сообщение « И у меня опущенное( Но так страшно... »
    Элита Аватар для Elennnka

Цитата Сообщение от Julia1085 Посмотреть сообщение
    И у меня опущенное(
    Но так страшно делать какую-либо операцию после того, что наделали моей маме, что видимо точно лучше клеить скотчем)))
    Маме делал некто Ж олтиков в ...(.эх забыла название больницы((( та, что на пискаревском пр.), наделал ей такого кошмара, что она мучается уже 8 лет, переделывала уже раза 3-4, но никак не могут исправить( говорит такое ощущение, что в глазу нитка и все время трет, сутками болит(

А "хирург" Ж-в оправдал свой косяк так: " учитесь жить так"
    Эти хирурги - мясники хреновы, уж простите меня. Вот что не так сделают, с них взятки гладки. Никакой ответственности.
    Мне делали операцию на челюсти, именитый, лучший в Питере и бла бла. В итоге получилось ну немного не так... Ортодонт моя в шоке была, говорит в штатах такой Хирург бы уже не практиковал и лишился бы всех клиентов. А у нас работает, все такой же именитый. Потому что с его точки зрения все правильно, мне даже предъявить ему нечего. Сама виновата ((
    Лена

Страница 2211 из 3174 « Первая 121117112111216122012207220822092210221122122213221422152221226123112711 Последняя »