|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
На медосмотре не определяют беременность, там мазки и т.п.от гинеколога, мы же не имеем право отказать в трудоустройстве беременным.
Маша, а че ты не рассказываешь про свой зуб? Мы тут волновались, понимаешь ли. Или целебная сила Макдака все-таки подействовала?
-
Наш человек
Девочки, в аптеках озерки теперь есть оптика. Японские линзы 3300, блуконтрол, которые везде 6500. И оправы не дорогие.
Зрение можно там проверить, сидит оптикометрист.
-
Сообщение от lesya_lya
Маша, а че ты не рассказываешь про свой зуб? Мы тут волновались, понимаешь ли. Или целебная сила Макдака все-таки подействовала?
Оооо зуб!
Ночью после Макдака думала, поеду в круглосуточную стоматологию, боль по всей челюсти страшная((( вчера ныл весь день ужасно, не поесть, ничего((
Сегодня с утра стало полегче ещё немного. Но твёрдое не ем и не нажимаю.
В общем, отпускает, ттт. Страшно вслух сказать.
Я уже думала, что на живодерне совсем зуб мой покалечили. Очень боюсь 23.08, когда надо идти убирать эту временную пломбу и ставить постоянную. Наверное, опять будет чистить каналы. Врач ещё такой весёлый, спрашивал, рассказывала ли я друзьям, что он калёным железом десну жёг и приговаривал, "где тут мои большие иглы". Видимо, он так меня отвлекает, что ли, потому что анестезию он так и отказался колоть, хотя я купила ампулу и принесла Ультракаин.
Спасибо за беспокойство!😘
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Оооо зуб!
Ночью после Макдака думала, поеду в круглосуточную стоматологию, боль по всей челюсти страшная((( вчера ныл весь день ужасно, не поесть, ничего((
Я уже думала, что на живодерне совсем зуб мой покалечили. Очень боюсь 23.08, когда надо идти убирать эту временную пломбу и ставить постоянную. Наверное, опять будет чистить каналы. Врач ещё такой весёлый, спрашивал, рассказывала ли я друзьям, что он калёным железом десну жёг и приговаривал, "где тут мои большие иглы". Видимо, он так меня отвлекает, что ли, потому что анестезию он так и отказался колоть, хотя я купила ампулу и принесла Ультракаин.
Спасибо за беспокойство![emoji8]
Блин, че ему жалко уколоть что ли. Странный какой.
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Оооо зуб!
Спасибо за беспокойство!😘
стремный доктор, лучше пусть укол, чем боль терпеть.
-
Сообщение от lesya_lya
Блин, че ему жалко уколоть что ли. Странный какой.
Да(((
Ему и коллеги уже говорят - уколи. Он отшучивается, что скорая под боком, если что((
Он какой-то старший у них и с ним не спорят особо. Какие-то сложные случаи ведёт, видимо, меня поэтому и спихнули ему. А ему кажется, что простой пульпит это ерунда.
-
Активный участник
Сообщение от CaramApple
Да(((
Ему и коллеги уже говорят - уколи. Он отшучивается, что скорая под боком, если что((
Он какой-то старший у них и с ним не спорят особо. Какие-то сложные случаи ведёт, видимо, меня поэтому и спихнули ему. А ему кажется, что простой пульпит это ерунда.
Ох,Маша,держись!!! Ужас какие мучения.
@@@@@@@
Пусть деньги, сбившись в птичью стаю, летят ко мне, как ураган, пусть окружают, нападают и лезут с наглостью в карман!!!
Я-Таня
-
Наш человек
Сообщение от CaramApple
Да(((
Дошутится, блин, родит кто-нибудь у него в кресле, потом без анестезии вообще никому лечить не будет.
-
Сообщение от Дудуду
такая же фигня. скотчем будем вместе приклеивть его к бровям
И у меня опущенное(
Но так страшно делать какую-либо операцию после того, что наделали моей маме, что видимо точно лучше клеить скотчем)))
Маме делал некто Ж олтиков в ...(.эх забыла название больницы((( та, что на пискаревском пр.), наделал ей такого кошмара, что она мучается уже 8 лет, переделывала уже раза 3-4, но никак не могут исправить( говорит такое ощущение, что в глазу нитка и все время трет, сутками болит(
А "хирург" Ж-в оправдал свой косяк так: " учитесь жить так"
-
Элита
Сообщение от Julia1085
И у меня опущенное(
Но так страшно делать какую-либо операцию после того, что наделали моей маме, что видимо точно лучше клеить скотчем)))
Маме делал некто Ж олтиков в ...(.эх забыла название больницы((( та, что на пискаревском пр.), наделал ей такого кошмара, что она мучается уже 8 лет, переделывала уже раза 3-4, но никак не могут исправить( говорит такое ощущение, что в глазу нитка и все время трет, сутками болит(
А "хирург" Ж-в оправдал свой косяк так: " учитесь жить так"
Эти хирурги - мясники хреновы, уж простите меня. Вот что не так сделают, с них взятки гладки. Никакой ответственности.
Мне делали операцию на челюсти, именитый, лучший в Питере и бла бла. В итоге получилось ну немного не так... Ортодонт моя в шоке была, говорит в штатах такой Хирург бы уже не практиковал и лишился бы всех клиентов. А у нас работает, все такой же именитый. Потому что с его точки зрения все правильно, мне даже предъявить ему нечего. Сама виновата ((
Лена