|
|
Болталка о дикой природе и не только - 4. Продолжаем! УРРРА!!! :))
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
А я еще хочу симпатичный свитшот, но пока попадаются какие-то страшненькие.
Посмотрю в ХМ мужскую линейку Но ты можешь с размером пролететь даже самый маленький тебе будет сильно велик. С другой стороны овер опять же модно. Надо мерить, короче.
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Хранитель
Сообщение от Мистерия
Причем, наверное не бюджетно...
ну там на самом деле просто когти постричь, плевое дело как оказалось, я боялась, что она будет вертеться и сопротивляться..в общем, нало купить кусачки и самим, все так и делают в основном..только у кого собаки сильно капризные ходят в салон....
вы наверное уже все гулять ушли, там в общем не так уж и холодно, особенно на солнышке...
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Посмотрю в ХМ мужскую линейку Но ты можешь с размером пролететь даже самый маленький тебе будет сильно велик. С другой стороны овер опять же модно. Надо мерить, короче.
Не, все надо мерить. Толстовка у меня S, и она мне как раз. Водолазка тоже S была, ту что я мерила, а там и XS были, на юных отощавших особ, видимо
Я еще не совсем доходяга, только смотрюсь почему-то такой... наверное в сравнении с нашими местными тетями.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Вот тоже мучаюсь, потому что резко так похолодало и спина болит. Так бы налегке ушла, но боюсь усугубить и так закорючкой хожу. Жилетку пуховую под дождевик надену...скорее всего. Ибо тоже под дождь боюсь попасть.
Я надела летнюю пуховую курточку на футболку. Мне тепло.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
-
On Top of the World
У меня нет пуховой жилетки
Хочу такую же легкую найти как мой летний пуховик
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
У меня нет пуховой жилетки
Хочу такую же легкую найти как мой летний пуховик
Они есть в Юникло
Да, и почти у всех марок теперь встречаются. Я свою покупала в Массимо на распродаже. Она моя любица в межсезонье, под любое пальто, куртку, ветровку и даже пуховик.
-
В перезагрузке
Сообщение от Таня+Аня
ну там на самом деле просто когти постричь, плевое дело как оказалось, я боялась, что она будет вертеться и сопротивляться..в общем, нало купить кусачки и самим, все так и делают в основном..только у кого собаки сильно капризные ходят в салон....
вы наверное уже все гулять ушли, там в общем не так уж и холодно, особенно на солнышке...
Ну раз так, то можно и дома стричь!
А я как раз хотела написать, что там ни разу не тепло из-за порывистого холодного ветра. Хорошо, что я свою жилетку надела под ветровку.
-
В перезагрузке
Сообщение от Mansikka
Не, все надо мерить. Толстовка у меня S, и она мне как раз. Водолазка тоже S была, ту что я мерила, а там и XS были, на юных отощавших особ, видимо
Я еще не совсем доходяга, только смотрюсь почему-то такой... наверное в сравнении с нашими местными тетями.
Сходи померь, если хочешь. Мне цвета у мужских понравились, в женской линейке почему-то таких нет. Да, кстати тоже толстовки иногда с размером непонятные, но у меня еще и руки длинные. Могут рукава быть короткими.
-
On Top of the World
Сообщение от Мистерия
Они есть в Юникло
Да, и почти у всех марок теперь встречаются. Я свою покупала в Массимо на распродаже. Она моя любица в межсезонье, под любое пальто, куртку, ветровку и даже пуховик.
Вот черт... в Юникло...
Ладно, буду искать в других магазинах.
Кстати, если пойдете в H&M, зарегистрируйтесь у них на сайте и приложение скачайте в телефон. 10% скидка будет с покупок первых. Это новшество с лета, как мне объяснили.
Это на всякий случай, если вы не знаете.
Скидки никогда не лишние.
-
Хранитель
Сейчпс вышли второй раз, такой поднялся ветер, собака чуть не улетела, уьедали во двор... С утра лучше было