|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от DonnaAnna
Девочки, а как бесплатно попасть на роды сюда? Просто приехать, или приехать заранее, или по скорой?
Не могу никак разобраться.
Я приехала своим ходом со схватками. Первый раз схватки пропали, но так как немного кровило домой не отправили, предложили полежать на ДО.
Второй раз отошли воды и родила быстро.
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Наш человек
 Сообщение от LongIsland
Просто приехать в родах
Лечь заранее на платное ДО через официальный прием врача
Спасибо!
 Сообщение от Ирулечка
Я приехала своим ходом со схватками. Первый раз схватки пропали, но так как немного кровило домой не отправили, предложили полежать на ДО.
Второй раз отошли воды и родила быстро.
Спасибо! И для меня, до которой как до жирафы, подскажите подробнее: перед тем, как приехать со схватками, вы там не были и нигде не записывались, ни о чем не договаривались, правильно?
-
Наш человек
 Сообщение от DonnaAnna
Спасибо!
Спасибо! И для меня, до которой как до жирафы, подскажите подробнее: перед тем, как приехать со схватками, вы там не были и нигде не записывались, ни о чем не договаривались, правильно?
Не записывалась и ни с кем не договаривалась. Рожала с дежурной бригадой
‹Артёмка (2005)+Ксюша (2009) + Лёня (2012) Алёша (2017)
-
Наш человек
 Сообщение от Ирулечка
Не записывалась и ни с кем не договаривалась. Рожала с дежурной бригадой
спасибо
-
Наш человек
Девушки, скажите, а на каком этапе писать отказ от прививок в роддоме? И не вкатят ли вакцину без ведома матери?
-
Наш человек
 Сообщение от Lepatriinu
Девушки, скажите, а на каком этапе писать отказ от прививок в роддоме? И не вкатят ли вакцину без ведома матери?
На этапе поступления на роды (или на ДО если на большом сроке поступаете)
Не должны
-
Хранитель
 Сообщение от Lepatriinu
в приемном покое при поступлении, вы расписываетесь хотите прививки или нет, там их две от гепатита и БЦЖ ( под каждой ставите подпись)
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Хранитель
 Сообщение от Alena7777
в приемном покое при поступлении, вы расписываетесь хотите прививки или нет, там их две от гепатита и БЦЖ ( под каждой ставите подпись)
+1.
И если в родах пошло что-то не так и прививки по показаниям здоровья новорожденного лучше сделать попозже, то персонал принесет Вам Ваше же согласие и попросит завизировать отказ. Аналогично и если Вы сами передумаете, например.
-
Наш человек
 Сообщение от Stary
На этапе поступления на роды (или на ДО если на большом сроке поступаете)
Не должны
 Сообщение от Alena7777
Спасибо большое!
-