Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « мне с первого узи\скрина стали... »

Цитата Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ Посмотреть сообщение
    мне с первого узи\скрина стали замерять, получается раз в месяц узи, а между узи сама гинеколог на приеме делает замер вагинальным датчиком и руками плотность проверяет

еще серьезно мониторили при отменах поддержки
    А она отдельно берет плату, если смотрит вагинальные датчиком за приём + цервикометрию или просто за приём?

Здравствуйте. Можно к вам? 37 лет.
    Девочки, скажите, пожалуйста, вы йод принимаете? В прошлую беременность пила, а сейчас не назначают. Врач говорит не надо, раз гормоны щитовидной железы нормальные. 20 недель уже.

3. ответ для marilittleon , на сообщение « А она отдельно берет плату, если... »
    Небожитель Аватар для ***MELISSA***

Цитата Сообщение от marilittleon Посмотреть сообщение
    А она отдельно берет плату, если смотрит вагинальные датчиком за приём + цервикометрию или просто за приём?
    а сложно сказать, у меня же программа оплачена, там списывают тот так, то сяк
    но не всегда списывают цервикометрию отдельно
    Может и не выставляет
    я пару раз брала выписки по счету- поняла, что частично отдельно снята оплата, но точно не за все замеры
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

4. ответ для Jellys , на сообщение « Здравствуйте. Можно к вам? 37 лет. ... »

Цитата Сообщение от Jellys Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, пожалуйста, вы йод принимаете? В прошлую беременность пила, а сейчас не назначают. Врач говорит не надо, раз гормоны щитовидной железы нормальные. 20 недель уже.
    Привет!
    я не пью
    из витаминов и минералов у меня
    Фемибион 2
    Магний
    Сидерал форте - железо
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

5. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Спасибо:flower: ТТТ, мы уже на... »

Спасибо
    ТТТ, мы уже на финишной прямой 34\3 сегодня, уже мысли о ПКС, сумках в РД и тп))
    как вы? тоже уже видимо срок к экватору? или уже есть 20?
    Здорово! И ещё время будет летних прогулок с малышом.
    У меня уже 21 неделя. И тоже думаю в направлении РД, хорошо бы что бы и ведущий врач был тот кто будет роды принимать думаю теперь.
    Пока в мыслях разрываюсь между 9-м РД и ПЦ (там думаю к Роман*вой и вестись и рожать), но ПЦ от меня далеко, я в районе Площади Победы в Московском районе живу.

а сложно сказать, у меня же программа оплачена, там списывают тот так, то сяк
    но не всегда списывают цервикометрию отдельно
    Может и не выставляет
    я пару раз брала выписки по счету- поняла, что частично отдельно снята оплата, но точно не за все замеры
    А все, вспомнила про программу, это удобно и экономно. У меня после разорительного ЭКО не хватило на программу и я хожу оплачиваю все на месте, дорого выходит, просто сейчас поехать шейку посмотреть, это оплатить приём+цервикометрию, кругленькая сумма получается.

7. ответ для marilittleon , на сообщение « Здорово! И ещё время будет летних... »

Здорово! И ещё время будет летних прогулок с малышом.
    У меня уже 21 неделя. И тоже думаю в направлении РД, хорошо бы что бы и ведущий врач был тот кто будет роды принимать думаю теперь.
    Пока в мыслях разрываюсь между 9-м РД и ПЦ (там думаю к Роман*вой и вестись и рожать), но ПЦ от меня далеко, я в районе Площади Победы в Московском районе живу.
    У меня такой же срок. ПЦ Алмазова или на Литовской рссматриваете. Я ориентировалась на ПЦ на Литовской, врач советовала. Но он с проветривания открывается 17 сентября. Боюсь с родами не подгадать.

8. ответ для ***MELISSA*** , на сообщение « Привет! я не пью из витаминов и... »

Привет!
    я не пью
    из витаминов и минералов у меня
    Фемибион 2
    Магний
    Сидерал форте - железо
    Спасибо. Видимо сейчас его поголовно всем не назначают.

9. ответ для Jellys , на сообщение « Здравствуйте. Можно к вам? 37 лет. ... »
    Наш человек Аватар для vta

Цитата Сообщение от Jellys Посмотреть сообщение
    мне только после 32 недели назначили, но я сейчас кроме йода ничего из витаминов и минералов уже не пью, 35/36 недель.

10. ответ для marilittleon , на сообщение « А все, вспомнила про программу, это... »

А все, вспомнила про программу, это удобно и экономно. У меня после разорительного ЭКО не хватило на программу и я хожу оплачиваю все на месте, дорого выходит, просто сейчас поехать шейку посмотреть, это оплатить приём+цервикометрию, кругленькая сумма получается.
    кто-то делал в Медике цервикометрию
    вроде 900 р стоит+ бонусом смотрят деток
    Я Лена, ко мне на "ТЫ"

Страница 2211 из 2988 « Первая 121117112111216122012207220822092210221122122213221422152221226123112711 Последняя »