|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
мне с первого узи\скрина стали замерять, получается раз в месяц узи, а между узи сама гинеколог на приеме делает замер вагинальным датчиком и руками плотность проверяет
еще серьезно мониторили при отменах поддержки
А она отдельно берет плату, если смотрит вагинальные датчиком за приём + цервикометрию или просто за приём?
-
Участник
Здравствуйте. Можно к вам? 37 лет.
Девочки, скажите, пожалуйста, вы йод принимаете? В прошлую беременность пила, а сейчас не назначают. Врач говорит не надо, раз гормоны щитовидной железы нормальные. 20 недель уже.
-
Небожитель
Сообщение от marilittleon
А она отдельно берет плату, если смотрит вагинальные датчиком за приём + цервикометрию или просто за приём?
а сложно сказать, у меня же программа оплачена, там списывают тот так, то сяк
но не всегда списывают цервикометрию отдельно
Может и не выставляет
я пару раз брала выписки по счету- поняла, что частично отдельно снята оплата, но точно не за все замеры
-
Небожитель
Сообщение от Jellys
Девочки, скажите, пожалуйста, вы йод принимаете? В прошлую беременность пила, а сейчас не назначают. Врач говорит не надо, раз гормоны щитовидной железы нормальные. 20 недель уже.
Привет!
я не пью
из витаминов и минералов у меня
Фемибион 2
Магний
Сидерал форте - железо
-
Элита
Спасибо
ТТТ, мы уже на финишной прямой 34\3 сегодня, уже мысли о ПКС, сумках в РД и тп))
как вы? тоже уже видимо срок к экватору? или уже есть 20?
Здорово! И ещё время будет летних прогулок с малышом.
У меня уже 21 неделя. И тоже думаю в направлении РД, хорошо бы что бы и ведущий врач был тот кто будет роды принимать думаю теперь.
Пока в мыслях разрываюсь между 9-м РД и ПЦ (там думаю к Роман*вой и вестись и рожать), но ПЦ от меня далеко, я в районе Площади Победы в Московском районе живу.
-
Элита
а сложно сказать, у меня же программа оплачена, там списывают тот так, то сяк
но не всегда списывают цервикометрию отдельно
Может и не выставляет
я пару раз брала выписки по счету- поняла, что частично отдельно снята оплата, но точно не за все замеры
А все, вспомнила про программу, это удобно и экономно. У меня после разорительного ЭКО не хватило на программу и я хожу оплачиваю все на месте, дорого выходит, просто сейчас поехать шейку посмотреть, это оплатить приём+цервикометрию, кругленькая сумма получается.
-
Участник
Здорово! И ещё время будет летних прогулок с малышом.
У меня уже 21 неделя. И тоже думаю в направлении РД, хорошо бы что бы и ведущий врач был тот кто будет роды принимать думаю теперь.
Пока в мыслях разрываюсь между 9-м РД и ПЦ (там думаю к Роман*вой и вестись и рожать), но ПЦ от меня далеко, я в районе Площади Победы в Московском районе живу.
У меня такой же срок. ПЦ Алмазова или на Литовской рссматриваете. Я ориентировалась на ПЦ на Литовской, врач советовала. Но он с проветривания открывается 17 сентября. Боюсь с родами не подгадать.
-
Участник
Привет!
я не пью
из витаминов и минералов у меня
Фемибион 2
Магний
Сидерал форте - железо
Спасибо. Видимо сейчас его поголовно всем не назначают.
-
Наш человек
Сообщение от Jellys
мне только после 32 недели назначили, но я сейчас кроме йода ничего из витаминов и минералов уже не пью, 35/36 недель.
-
Небожитель
А все, вспомнила про программу, это удобно и экономно. У меня после разорительного ЭКО не хватило на программу и я хожу оплачиваю все на месте, дорого выходит, просто сейчас поехать шейку посмотреть, это оплатить приём+цервикометрию, кругленькая сумма получается.
кто-то делал в Медике цервикометрию
вроде 900 р стоит+ бонусом смотрят деток