|
|
Двойняшки и тройняшки зима-весна 2012
| |
|
|
|
-
бабушке можно на больничный даже если мама не работает. и не зависимо от совместного или проживания. мы брали
-
Ветеран
Сообщение от Наталикс
бабушке можно на больничный даже если мама не работает. и не зависимо от совместного или проживания. мы брали
у меня свекрови не оплатили больничный, она работает в госслужбе, сказали скажите спасибо что прогулы не поставили. сказали писать заявление на отпуск за свой счет( она с племянницей в больнице лежала, а мамаша дома сидела.
Младшим красоткам Есении и Ульяне 4 года
Старшей принцессе Диане 9 лет
-
Наш человек
Проснулись, один огурцом,у второго 37,5(((
ждем врача,сказали до 20.00 ожидать
-
Наш человек
Сообщение от Наталикс
Сообщение от Oksanatrigdimama
у меня свекрови не оплатили больничный, она работает в госслужбе, сказали скажите спасибо что прогулы не поставили. сказали писать заявление на отпуск за свой счет( она с племянницей в больнице лежала, а мамаша дома сидела.
послушаю что врач скажет,потом напишу
0-2770/50см;2710/49см
1-3290/52см;3488/51см
2-4642/55см;4616/54см
3-5554/58см;5826/58см
4-6155/6555
5-6966/66,5см;7588/68
6,5-7680/67см(2 зуба);8240/68,5
8-8170/70см (08/12-2 зуба;8825/71,5см(1 зуб,через 5дней-2)
9-8465/70,5см-5зуб,через 7дней-6;9120/72,5см)
11-8900/74-6зуб;9885/75-5зуб;11.03-4шажочка
-
Наш человек
я так поняла, что если мама в отпуске по уходу за ребенком и попала в больницу, то на другого человека оформляется не больничный, а отпуск по уходу за ребенком, которого мама оставила, попав в больницу. Но там с документами наверно мороки много, т.к мама предоставляет на работу свой больничный, ее выводят из отпуска, потом эти документы на работу бабушке(папе), чтоб подтвердили, что мама в больнице и тогда на этот срок бабушка в отпуске с оплатой 40%, если до 1,5 лет. Как-то так
-
Мега-элита
Наташа, про больничный не подскажу((( Надеюсь у вас без больницы обойдется, я бы туда только под дулом пистолета поехала, хотя, конечно, когда речь идет о здоровье детей...
-
Мега-элита
Света, я бы сделала мальчикам одну комнату. Может, шкаф вывела куда-то, чтобы место для кроватей освободить. Кровати для девиц в будущем хочу выкатные. Или если решусь, то муж настивает на двухярусной.
Наташа, когда свекровь легла в больницу со второй моей девочкой, ее сразу спросили: больничный нужен? И выписали его. На работе, вроде, ок.
В больнице, в целом, неплохо, просто толку мало, и проколют курс аб новый в любом случае.
-
Наш человек
Я вот думаю,а не могло это от лекарства появится? я им пшикаю в рот Мирамистин
-
Наш человек
ну вот, опять накрылись мои мечты об операции Звонил врач, предлагает только 4 октября
-
Наш человек
Сообщение от КокеткаЯ
Я вот думаю,а не могло это от лекарства появится? я им пшикаю в рот Мирамистин
Нет, мирамистин не может, не должен вызывать стоматит