|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Reveuse
А я через полтора и тоже с ними.)
и я с ними.через 2,5 мес
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Элита
 Сообщение от Юдифь
и я с ними.через 2,5 мес 
а я собираюсь с нимм недельки через полторы -две))) надеюсь))
тока вот с акушеркой так и смогла встретиться до сих пор(((
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)
-
Участник
Девочки, может подскажете, я недавно родила в 9-ке с акушеркой по имени Алла. Отчество возможно Александровна, а может и нет, а фамилия точно начинается на букву У. Хочу отзыв написать и не могу найти ее ни в отзывах ни на сайте..
-
Старожил
Девушки, а кто лежал после КС на бесплатном отд., где заведует Ненашкин? Мне тут знакомая жаловалась, что там буквально голодом морят два дня после операции, не дают никакой еды - мол так заведено на отделении. Только на третий день приносят покушать. Этой моей знакомой врач, которая делала КС, буквально на ухо шепнула, что мол скажите родственникам, чтобы принесли вам поесть на второй день, а то тут не будут кормить, а так и молоко пропадет от голода. Правда это или нет?
-
 Сообщение от NUSоля
Девочки, добрый вечер. Направьте меня.
Где узнать кто из врачей и акушеров работает в сентябре (бесплатное отделение).
спасибо.
Мне сказали смотреть список на сайте, кроме Зоз и Пирогова, все принимают на бесплатном.
-
Элита
 Сообщение от Нюшарик
а я собираюсь с нимм недельки через полторы -две))) надеюсь)) 
тока вот с акушеркой так и смогла встретиться до сих пор(((
Как раз хотела уточнить про встречу с акушеркой. Я врача выбирала и врач посоветовала акушерку, но я с ней не встречалась и не созванивалась. А вы почему не встретились? Не удалось договориться или вы не созванивались? Я думаю позвонить врачу и акушерке на 34 неделе, чтобы договориться о встрече, это не поздно?
я Ната, со мной на ты
Сыночек родился 12.07.12
-
 Сообщение от Marabara
Девушки, а кто лежал после КС на бесплатном отд., где заведует Ненашкин? Мне тут знакомая жаловалась, что там буквально голодом морят два дня после операции, не дают никакой еды - мол так заведено на отделении. Только на третий день приносят покушать. Этой моей знакомой врач, которая делала КС, буквально на ухо шепнула, что мол скажите родственникам, чтобы принесли вам поесть на второй день, а то тут не будут кормить, а так и молоко пропадет от голода. Правда это или нет?
Это правда. Я лежала после КС на СР. На следующий день после родов, уже ближе к вечеру, мне разрешили съесть одно яйцо. На следующий день уже ела, но по пол порции. Так уж заведено после операции, неважно на каком отделении.
-
Старожил
 Сообщение от Linson
Это правда. Я лежала после КС на СР. На следующий день после родов, уже ближе к вечеру, мне разрешили съесть одно яйцо. На следующий день уже ела, но по пол порции. Так уж заведено после операции, неважно на каком отделении.
Вобще странно это, ведь операция не на кишечнике... Мне даже после аппендицита на следующий день разрешили поесть, по диете конечно же, но все же. А в 10-м РД так прямо в ПИТ после КС приносят куриный бульон, чтобы восстановить силы. Удивило,что сами врачи в 9-ке говорят своим пациентам, чтобы им родственники еду приносили при таких порядках.
-
 Сообщение от Linson
Ух ты.а я думала печенек взять и еще чего с собой
-
Элита
 Сообщение от Reveuse
Как раз хотела уточнить про встречу с акушеркой. Я врача выбирала и врач посоветовала акушерку, но я с ней не встречалась и не созванивалась. А вы почему не встретились? Не удалось договориться или вы не созванивались? Я думаю позвонить врачу и акушерке на 34 неделе, чтобы договориться о встрече, это не поздно?
да только сейчас появилась возможность позвонить, не знаю, состыкуюсь завтра или нет.
если нет, значит, на родах познакомлюссь)))
сыночек  и лапочка дочка  :love
Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)
Бросить в женщину камень можно только в одном случае - если этот камень - ДРАГОЦЕННЫЙ! (с)