|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мышь с колесом
Сообщение от KoshkaNatashka
Да ну, все они в курсе. Тут кто-то писал, что Озон даже в личку предупреждение прислал, во как!
Ага, мне в личку прислали.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Ветеран
Сообщение от Лунный свет
ну они как бы не в курсе что мы так активно делимся всеми новостями
уверена что многие кто не следит за скидками в интернете пропустили вообще эти поздравительные коды как спам
Я вот думала, что не прочитала внимательно и удалила озоновское письмо с кодом, а они, оказывается, не всех поздравляли((
Оттенки - это лакомство умных
-
Между да и да
Сообщение от Лунный свет
я туда хожу регулярно - осматривать издания которые собираюсь заказать в интернете - самое приятное что в буквоеде отличный ассортимент но цены как в комнате ужасов
у меня нет такой возможности, поэтому, конечно, благодарна Лабиринту за его фишку с отзывами и картинками, выручает. Но иногда попадаю туда с детьми и приходится тянуть за руку и шипеть на ухо: куплю, куплю, обязательно куплю, только в интернете, а не здесь
-
Умная Эльза
Кто-нибудь смотрел "Оливера Твиста" с Кинкейдом? http://www.labirint.ru/books/427406/
В одном отзыве написано, что текст адаптированный, это действительно так?
-
со звезды
Сообщение от Larchonok
Ага, мне в личку прислали.
Пугали хоть?
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Я получила на днях..
Тексты не сравнивала, но по объему и беглому просмотру похоже адаптирован, но профессионально..
-
Умная Эльза
Спасибо!
Тогда, наверное. не буду брать все-таки.
-
Старожил
уии)))) а мне Сильвер далии)))) и 5-ю за рупь включили)))) какая красота)))
-
со звезды
Сообщение от wolverene
уии)))) а мне Сильвер далии)))) и 5-ю за рупь включили)))) какая красота)))
поздравляю
вот интересно дадут ли ещё хоть раз 4 ю книгу за рубль - мне как раз эта акция нужна
-
Старожил
спасибо)))
еще сегодня дочитала "Азбуку вежливости" Гангнус, в связи с чем возник вопрос к тем, у кого она была в детстве))) все читали предисловия, обращения автора к родителям и страницы с поучениями по поводу поведения и пры? по себе сужу, в детские годы я бы все это пропустила)))) а если все это пропустить, то и читать в этой книге особо нечего
но, с позиции родителя, книгу одобряю. и приобретению рада))) и вторую книгу, про "Уроки занимательного труда", тоже обязательно куплю, чтоб былО)))