|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Fitberry
Я не собрала.
Девочки тут канеш столько серьезно больных....на нашем этаже еще не рожающие. Поэтому никто не орет.
И хорошо же что не орут. Тихо, спокойно.
-
Наш человек
Сообщение от Irissko
Скорее всего да.
Я не собирала, и не буду. Зачем она мне нужна. Малыш родится, папа собирает.
Да я тоже похоже напрягу мужа, все равно пока я в роддоме он дома будет, а дело там максимум на 30-60 минут
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Sashulka_mummy
Кроватка готова! Надо только всё перестирать))))
Класс! И котик сразу, с проверкой))))
-
Элита
Сообщение от hannyoxa
Что за салфетки? Я такие не знаю (((Держись, милая(((( потерпи!!! Попытайся отвлечься как-то!!! Все хорошо будет!) прокапают и домой отправят))) Магнезия- волшебное уникальное средство. Подруга, которая первая из близких рожала, лежала в 13 на ДО, рассказывала, что там реально ее от всего ставят. От высокого давления - магнезия, от низкого - магнезия, чтобы успокоить схватки - магнезия, чтобы ускорить роды - она же))) я думала, она прикалывается надо мной, над не опытной, а потом еще пару раз такую же историю слышала))) Мне сегодня моя подруга гинеколог сказала вернуть магний, раз стало живот тянуть, он нервы успокаивает))) У меня такая врачиха, из нее все надо вытягивать клещами))) сама ничего не скажет)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Ничего себе и остановить и ускорить роды)) это сильно конечно,)да, она по прежнему во всех РД ) чудо лекарство)
-
Наш человек
Сообщение от tasena
Класс! И котик сразу, с проверкой))))
Что то у меня со зрением, мне показалось что это нога [emoji23]
-
Сообщение от Yogira
[emoji1] Я ещё размышляю куда лучше поставить [emoji4] мужу все равно, а я хочу перестановку
А я только поставила ноут на свой туалетный стол при кровати, как мне надо вместо стула кроватку приставную ставить. Оттягиваю((
Я сегодня случайно к психологу школьному попала. Она сказала, что по тестам у сына физическая переутомляемость. Надо думать, что можно уменьшить из занятий. Это при том, что на продленку он не ходит и просит ещё занятия. Стресса по тестам нет, но в предверии родов спросила, как можно помочь, посоветовала книгу «Мама, давай вернём его аисту».
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Yogira
Я похоже единственная кто кроватку ещё не собрал [emoji849]
не единственная))
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Я не выдержала и позвонила своей акушерке.в четверг ждут меня на ктг в рд.
Она,наверное,подумала"божечки,как меня достала эта малохольная))то у нее тонус,то тянет"))
А еще сказала,что лучше бы мне потерпеть и не рожать пока,а то в БС аншлаг)
Сообщение от asemechka
Тоже недавно в каком-то топе читала, что в БС все а мыле бегают, народу тьма тьмущая...
говорят же, что там обычно пусто...
-
Наш человек
Сообщение от Фоня111
не единственная))
да))
-
Мега-элита
Сообщение от Yogira
Что то у меня со зрением, мне показалось что это нога [emoji23]
Вернулась, глянула ещё раз, вроде котик 😂😂😂