|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сходила в жк. На ДО 14 или 16го, опять предоставили выбор Волхов или Всеволожск, отказ от Всеволожска написала, но до завтра дали подумать еще. Вообще голова кипит.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
Натали , если это для меня. то все равно никому не верю, мне кажется у меня будет полный аддддд.....
Меня\трясет от мысли о родах(((((((((((((((
Ирусик, если будет ад, попросишь эпидуралку, все будет хорошо! А мы домооооой! Если что я была в 308 палате, все ок тут, вдруг тебе понадобится)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Элита
Сообщение от Bellochkka
Ирусик, если будет ад, попросишь эпидуралку, все будет хорошо! А мы домооооой! Если что я была в 308 палате, все ок тут, вдруг тебе понадобится)
Леночка поздравляю вас с выпиской!!!!!!!
Ты умница!!!!!!!!!!
-
Старожил
Сообщение от LediM
Ох уж эти родственники! Меня родня стала доставать - тебя точно раньше не положат на ДО??? Каждый день звонят с одним и тем же!!! Ну как раньше-то, если мне 17 на прием в ЖК и дадут направление на ДО тоже только 17!!! Раньше только если в схватках ехать на ЭКС. Лучше уж прямо бы спрашивали - не родила?
Сообщение от sataa
Мне подруга тоже вчера пишет "как дела?", ну я написала, что ничего не изменилось, спрашивает "а тебя разве не 10го положить должны были? Когда теперь?", я говорю, что без понятия, что 10 еще прием назначили, я сама-то откуда могу знать)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Мне, я смотрю, повезло. Не спрашивает НИКТО. Правда, я маме перестала звонить, потому что сразу: "Рожаешь?!". Так что мы с ней договорились, что она сама мне звонит.
-
Хранитель
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
Сообщение от Bellochkka
Поздравляю с выпиской!!!! Нас на завтра готовят.
Согласна. Эпидуралка очень помогает. Если даже просто отдохнуть перед потугами.
-
Наш человек
Сообщение от IRMA_
Леночка поздравляю вас с выпиской!!!!!!!
Ты умница!!!!!!!!!!
Спасибо)
Сообщение от Olgicca
Спасибо) А вам скорее дождаться завтра!!!)
Я-Лена, ко мне на «ты»
-
Мега-элита
Сообщение от funspb
Ничего себе, 4т сильно за чулки. Это видимо ещё не самые простые? Какой-нибудь варикоз ещё, помимо размера?
Не обычные 1 класс компрессии, варикоза у меня нет
Вот https://orteka.ru/catalog/kompressio...i-plus-106.php
Я себе такие заказала https://ortocentrspb.ru/chulki-kompr...id-300-1-klass
-
с Луны
Сообщение от Bellochkka
С выпиской!!!
Сообщение от BarB
Мне, я смотрю, повезло. Не спрашивает НИКТО. Правда, я маме перестала звонить, потому что сразу: "Рожаешь?!". Так что мы с ней договорились, что она сама мне звонит.
А меня никто ни разу не спросил.
Сообщение от Olgicca
А я так и не познала эпидуралку.
Мой скромный отчетик.
В 0:47 меня подбросило на СХВАТКЕ. И организм попросился в туалет. Сходила вернулась вторая СХВАТКА. 8 минут.
Раздумья... Вышла в коридор... Третья 7 минут. Позвонила сестре на пост.
Она позвонила врачу. Схватка через 5 минут.
Ждем дежурного. Он спит. Пришла ординатор... Сказала расскрытие.... Тут барабанная дробь - 1 см, но ладно возьмем, вроде вступила в роды.
Я у сестрички потом переспросила, та махнула рукой говорит сейчас твой врач приедет .
Клизма, судорожные сборы в родилку.
В 1:50 я в палате.
Почти все время в родилке я вытуживала головку. Потом одну потугу продышать и мелкий родился.
В первых родах потуг я даже не запомнила. Здесь же помню только их.
Спасибо врачу и акушерке, без разрезов и лишь немного треснул старый шов. Я сижу!
Мелкого положили на живот.
Попробовала дать грудь - не взял. Выдавила несколько капель на губки.
Потом его забрали проверять сахар, мыть и одевать. Послед вышел быстро.
Муж все время был с нами. Малыша потаскал. Нас оставили втроем. Мы пообщались. Еще раз попробовали дать грудь но не вышло. Снова несколько капель в ротик, он их слизнул, но хватать так и не начал.
Пытался плакать но папин голос успокаивал его мгновенно!
Потом малыша унесли меня подлатали и нас оставили теперь уже вдвоем... Это было немного грустно.
Но теперь малыша мне отдали и я очень счастлива!
Его докормили и он спит.
Через полчаса кормление. Будем стараться взять таки грудь.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Активный участник
Сообщение от Bellochkka
Девочки, а через сколько примерно кости все эти тазовые перестают болеть? Я что-то никогда на выписке не обращала внимания, что роженица как-то не так ходит, а я все ещё продолжаю ходить как трансформер)) Или это не норма? Отчасти конечно я так хожу из-за швов, но боли в костях тоже чувствую( и на отделении у нас тоже пока все хромые уточки
Мне тоже интересно.Раньше кости не болели,а сейчас есть такое.
Сообщение от El Viento™
3700, 52 см. Проснулась в час от схваток и в 2:30 стала дважды мамой
Оля,поздравляю с сыночком!Как все быстро,хорошо что в роддоме уже была.
Сообщение от Bellochkka
Вот здорово,что уже домой!С выпиской!
Я-Аня.
Мама трёх сыночков и лапочки дочки!
-
Мега-элита
Сообщение от Bellochkka
Девочки, а через сколько примерно кости все эти тазовые перестают болеть? Я что-то никогда на выписке не обращала внимания, что роженица как-то не так ходит, а я все ещё продолжаю ходить как трансформер)) Или это не норма? Отчасти конечно я так хожу из-за швов, но боли в костях тоже чувствую( и на отделении у нас тоже пока все хромые уточки
Я вот собираюсь вся с духом чтоб не ходить как трансформер, но в пояснице просто жуткие боли. Вставать просто проблема. Если наклонилась, разгибаюсь с искрами из глаз. Даже ребенка нести очень тяжело, ужасные боли. Не знаю что это и когда пройдет[emoji17] у меня такого раньше не было(((
Я Даша