|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Manta
Мне в лор нии врач прямо сказал: "Мы тут оперируем аденоиды, как Вы думаете, что я Вам посоветую?" Это было в 2012 году осенью, он мне насчитал операцию на 25 тыс  Мое имхо - они сами про аденоиды толком ничего не знают, поэтому, если проблема с ними есть, советуют удалить (мы за эти годы были в лор нии, раухфуса, 1 больнице, 2 больнице, больнице Св. Ольги, клинике Бейби - результат один) 
В рауфуса и наблюдаемся, говорят все отрезать, но дите не болеет вообще, 1 раз сопли были.., не пойму зачем удалять
-
Элита
 Сообщение от MamanOne
В рауфуса и наблюдаемся, говорят все отрезать, но дите не болеет вообще, 1 раз сопли были.., не пойму зачем удалять
у нас у старшего аденоиды 2ст с 3х летнего возраста. Так и есть все. Не болеет совсем. Сопли редко.
А у младшего аденоиды в 5-летнем возрасте так разраслись, что он практически перестал слышать . и уши постоянно болели... в пол-ке просто жили. Удалили в Магдалине. Больше к ЛОРу не ходили - не знаю, выросли, нет)) - не болеем теперь тоже.
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Старожил
 Сообщение от MamanOne
Забыла написать, что это не мне, а ребенку. Зашла в топ про Лоров спросить, а там такая печал ная история, что а фоне ее, я со своими аденоидами как с прыщем((. Функцианальную уже делали
А Вы Маргариту Кривко не знаете? Раньше в виталисе и магдалине работала.
Вот не знаю вышла ли она из декрета уже... А так оперировала в Магдалине.... моего ведёт. Пару лет назад один Лор назначал операцию после перенесённого отита объясняя тем что ребёнок глохнет... Маргарита отговорила и ттт всё хорошо у ребёнка и аденоиды уже не беспокоят...
-
Элита
 Сообщение от Звёзды
тоже актуальный вопрос
на работу все заказывают в достаевском, мы дома в телепице, ультра пеперони ван лав
 Сообщение от marica
Соседи, а какие сейчас пиццы вкусные?
Надо на детский день рождения заказать.
Мы тоже любим Телепиццу. А так тут заказали пиццу в ресторане Карусели на Савушкина (сразу при входе) (отмечали ДР в Питерленде) - в январе там доставки не было, но говорили, что думают про это. Всем очень понравилась - тесто тоненькое, начинки достаточно.
"Ой, какая вы прелесть" сказал он...
" Не местный" - подумала Я...
-
Наш человек
 Сообщение от MamanOne
Народ, а как думаете в ЛОР НИИ к кому лучше записаться по поводу вопросов о необходимости удаления миндален и аденоидов просто к Лору или к Лору-хирургу гортани? Мне бы доктора, чтобы без фанатизма «резать к чертовой матери».... вроде как к хирургу по теме, но они же наверное любители операций))), а мне прямо ну очень не нравится эта идея.
по поводу резать-не резать, заведующая 24 поликлиникой в свое время однозначно сказала дочери- резать миндалины. Надо сказать, горло у нее и впрямь, не айс, хронический тонзиллит.
Мы поехали на консультацию в 5 больницу на Бухарестскую, к завхирургическим отделением (вроде, не помню уже). Он глянул анализы с Бронницкой, посмотрел горло и послал. Сказал- не буду категорически. Будет только хуже. Промывайте сезонно (вот счас девушка уже во взрослой поликлинике, надо будет к лору отправить).

Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Ветеран
 Сообщение от marica
В Ями на среднем
-
Хранитель
Доброе утро! Кому-нибудь на дачу старая шторка в ванну нужна?
Б/у, внизу пожелтела от воды. И есть следы краски несмываемые.
Вот такая
-
Старожил
 Сообщение от marica
Мне очень нравится папа джонс с сырным бортом.
-
Старожил
Всем привет.Обналичу свою детскую карту.
-
Мега-элита
Может кому на дачу нужна двухъярусная кровать икеевская за небольшую денежку? (б/у, ступеньки покоцаны кошкой, но на функционал не влияет)
пишите в личку.