|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Тебе куда?  )
В ближайшую поездку если не забуду-выложу вам сюда в 6-15 фото со старта и в 8 утра с КПП перед границей 
Да мне то с того что, мне надо знать кто едет так, а не то что вы там будете.
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Худеть  ) если ты про ехать - поехали вместе  веселее... а то если я еду без Сашки или не на машине с друзьями,дрыхну всю дорогу  )
Так мне так же как и тебе: с пузика и с бочков
А ехать... Я ж без паспорта, мне только по РФ гулять.
-
Космонавт
 Сообщение от ppnikpa
Да мне то с того что, мне надо знать кто едет так, а не то что вы там будете.
Автобусы.Надо знать- покатайтесь с ними и обязательно узнаете кто.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Так мне так же как и тебе: с пузика и с бочков 
А ехать... Я ж без паспорта, мне только по РФ гулять.
Эээх.... пузико,конечно,быстро сгоняется в в спортзале но у меня кончился абонемент уже давно и я жду новогодние скидки
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
Здрасьте, дамы
А шо тут делает понь?
-
с орбиты
 Сообщение от Йолочка
Эээх....  пузико,конечно,быстро сгоняется в в спортзале  но у меня кончился абонемент уже давно и я жду новогодние скидки 
Не хочу спортзал
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Автобусы.Надо знать- покатайтесь с ними и обязательно узнаете кто.
В этом основная проблема российских форумов. Спрашиваешь кто едет и вместо ответа получаешь какую-то ерунду вроде, надо кататься, сам проверь, да я не помню. На финском форме на вопрос кто едет уж точно не напишут ничгео подобного, а просто напишут кто и всё.
-
с орбиты
 Сообщение от Magar
Здрасьте, дамы 
А шо тут делает понь? 
Дратути!
А жена вам не рассказала?
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Дратути!
А жена вам не рассказала? 
приковал наручниками к батарее... корчит из себя Зою Космодемьянскую...
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Не хочу спортзал 
Я хочу на кардио...у меня мама ходит 3 раза в неделю,неплохо уже похудела...я с ней сходила на гостевой и прониклась..час кардио и час тренажерка...потом все болит,но кааайф...в бассейне полчаса и к дому...После Тая вернемся и я торжественно обещаю себя туда отвести... а то Сашке былые кубики на животе уже года 2 обещаю😂😂😂