Страница 2210 из 2503 « Первая 12101710211021602200220622072208220922102211221222132214222022602310 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

Старожил Аватар для _Ромашка_

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение
    Девочки, а те кто сам рожает чулки на роды нужны? Слышала что на кесарево обязательно, а так?
    Мне одевали, правда мне никто не говорил что они нужны)) Врач сказал что-то типа "ну если хотите, одевайте".

Цитата Сообщение от Андромеда Посмотреть сообщение

Девочки, а те кто сам рожает чулки на роды нужны? Слышала что на кесарево обязательно, а так?
    Ни разу никто не заикнулся даже, что мне нужны чулки. Рожала без них оба раза. Вроде как без особых показаний они не нужны, разве нет?

3. ответ для Angry Lory , на сообщение « Ни разу никто не заикнулся даже, что... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    Ни разу никто не заикнулся даже, что мне нужны чулки. Рожала без них оба раза. Вроде как без особых показаний они не нужны, разве нет?
    По показаниям, мне сказали что будут нужны, в итоге экс туда их мне и одели

4. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для Андромеда
    Кондратьевский проспект, а еще работаю на работе

Спасибо, я первый раз тоже рожала без них, а тут кто-то сказал что в Отта и на ЕР просят

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

девочки у меня остались самые теплые воспоминания об Отта.
    Моя врач сначала положила меня на ДО (тк. есть рубец на матке от первого ПКС, вторые роды были ЕР, это было уже третье роды).
    ДО платное, лежала в-4х местной палате (1300р сутки), с очень хорошими девочками, на До постоянно какие то процедуры, так просто не полежишь....то кровь, то узи, то КТГ, и прочее
    пролежала 3 дня, на 4 день отправили в родилку, тк на КТГ были зафиксированы постоянные схватки, но я их не ощущала.
    Ночь провела в родилке под капельницей-схватки сняли. А утром стали рожать.
    Рожала с Крамаревой Натальей Леонидовной по договору. Акушерка была Наталья Александровна Федорова. ( договор км врач+ акушерка+отд родилка)
    Они большие молодцы, все слаженно, быстро, четко, у меня все достаточно быстро развивалось, поэтому я даже не ожидала, что так быстро рожу, все произошло без разрывов и разрезов...
    очень им благодарна за доченьку.
    Наталья Леонидовна-очень душевная, заботливая, вот такая вот жизненная что-ли, я как-то сразу доверилась ей с первого приема в поликлиннике, хотя пришла на прием по отзывам этого же топа, и поняла что это она, что рожать буду только с ней.
    еще хочу отметить дежурившего в ту ночь в родилке врача, молодой человек, очень приятный, постоянно заходи спрашивал как я, раза 3 за ночь ставил ктг ( это ктг запомню на всю жизнь, уж столько мне его сделали и на ДО и в родилке, что когда пришла на ПО долго ловила себя на мысли а что КТГ то не делают)))
    про ПО ( хозрасчет) палата 2-х местная ( туалет, душ) на 2 палаты.(2800р в сутки)
    Все очень достойно, соседка тоже с малышкой, было приятно с ней прожить эти дни.
    Все акушерки умнички помогали с любым вопросом, отношение у всего персонала было очень хорошее.
    да тут спрашивали про выписку-по традиции папа положил 1000 р в карман выносившей акушерки+цветы .

6. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Девочки, а есть ли у кого телефон Вячеслава Михайловича Б. В личку?

7. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Наш человек Аватар для DonnaAnna

Девочки, а как бесплатно попасть на роды сюда? Просто приехать, или приехать заранее, или по скорой?
    Не могу никак разобраться.

8. ответ для DonnaAnna , на сообщение « Девочки, а как бесплатно попасть на... »
    Наш человек Аватар для LongIsland

Цитата Сообщение от DonnaAnna Посмотреть сообщение
    Девочки, а как бесплатно попасть на роды сюда? Просто приехать, или приехать заранее, или по скорой?
    Не могу никак разобраться.
    Просто приехать в родах
    Лечь заранее на платное ДО через официальный прием врача

9. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Девочки, вдруг кто-то знает телефон эндокринного отделения, в справочное не дозвониться

Хранитель Аватар для Мурза:)

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Девочки, вдруг кто-то знает телефон эндокринного отделения, в справочное не дозвониться
    Вопрос снимаю

Страница 2210 из 2503 « Первая 12101710211021602200220622072208220922102211221222132214222022602310 Последняя »