|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Сообщение от sonder
сегодня была в ГЖО.
дела готовятся, до конца месяца - в начале августа уже начнут приглашать за сертификатами.
--
а у меня смешно: а вас ...ская, мы посчитать не можем, у вас коммуналка - в федеральной собственности, у вас вообще ничего нет, жилья нет. как считать будут именно меня - непонятно.
ясно одно: дела готовы, скоро начнут обзванивать
Они тупят. В пользовании у Вас коммунальная квартира или общежитие?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от zozula
Они тупят. В пользовании у Вас коммунальная квартира или общежитие?
Коммунальная. Федеральная. Они не тупят
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
Сообщение от sonder
Коммунальная. Федеральная. Они не тупят
Нет, тупят. Не вижу причин не считать по формуле для КК. Соцнайм у города в КК считают по этой формуле. Или вы хотите, чтобы посчитали, как для БОМЖ с понижающим коэффициентом 0’6? Собственность рот не моргает в формуле чётко написано «в пользовании»
Сообщение от zozula
Нет, тупят. Не вижу причин не считать по формуле для КК. Соцнайм у города в КК считают по этой формуле. Или вы хотите, чтобы посчитали, как для БОМЖ с понижающим коэффициентом 0’6? Собственность рот не моргает в формуле чётко написано «в пользовании»
ну я не жадная, по КК тоже выходит не кисло =)
Жизнь слишком коротка, слишком хороша и слишком забавна, чтобы тратить ее на сомнения.
Василиса 06.10.08 Григорий 15.07.10 Пелагея 29.01.18
Осознание того, что каждый случайный прохожий проживает такую же яркую и интересную жизнь как и ты сам, наполненную их собственными амбициями, друзьями, рутиной, заботами. И со своей придурью .
-
T
Девочки, а что за новшество такое..,пришла сегодня в МФЦ взять список доков для постановки на очередь, а у меня стали спрашивать какой у нас метраж , сколько прописано , ну это ладно! Но спросили есть ли а собственности автомобиль?! При наличии машины , теперь на очередь не ставят что ли?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
на некоторые виды очереди ставят, если принадлежащее имущество не превышает по стоимости 10-ти кратную стоимость квадратного метра.
"I. Получатели государственной услуги по принятию на учет граждан, нуждающихся в содействии Санкт‑Петербурга в улучшении жилищных условий:
Граждане Российской Федерации, в том числе граждане без определенного места жительства, соответствующие следующим требованиям:
Проживание в Санкт‑Петербурге в общей сложности не менее 10 лет.
Имущественная обеспеченность:
доход на каждого члена семьи не должен превышать двукратной официально установленной в Санкт‑Петербурге величины прожиточного минимума на душу населения;
стоимость налогооблагаемого имущества (жилые помещения, дачи, гаражи и иные строения, помещения и сооружения, земельные участки, транспортные средства) не должна превышать 10‑кратной среднерыночной стоимости 1 кв. м общей площади жилья в Санкт‑Петербурге."
https://gu.spb.ru/188505/mfcservice/
-
Космонавт
Сообщение от zozula
на некоторые виды очереди ставят, если принадлежащее имущество не превышает по стоимости 10-ти кратную стоимость квадратного метра.
А на какую именно? Я хочу встать на улучшение жил.усл и далее на сертификат
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
А сколько среднерыночная стоимость 1м2? Я думала для многодетных это не важно
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
И Вы правы
"Комментарии:
Не требуется предоставление сведений о доходах и стоимости налогооблагаемого имущества следующим категориям граждан:
гражданам, имеющим трех или четырех несовершеннолетних детей;"
https://gu.spb.ru/188505/mfcservice/
МФЦ некомпетентно, они вместо МДЖ отправили мое заявление второй раз на очередь вставать, хорошо, добрая женщина из ЖК позвонила и я успела бегом переподать на МДЖ до дня рождения.