|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
Офигеть,простите. И как доверять и соглашаться на инсулин, если настолько разные мнения. И вообще страшно теперь Э про кетоны говорить, если они разово будут. Ойойой
не надо паниковать))
тут еще не такого начитаешься)
Иди к нормальному врачу- обсуждай и действую
Форум не панацея, скорее просто почитать)
тут не стоит брать за основу мнения , лучше рецепты вычитывай))
все же имхо врач- вот кого надо слушать
иначе мозХ закипит)
сходи к Алене Викторовне, все решите, слушай только врача
-
Элита
Сообщение от ღ♥ღ MeLiSSa ღ♥ღ
не надо паниковать))
иначе мозХ закипит)
у вас ко мне какие то претензии? через пост неуместные и неумелые подколы, призывы отключить голову и довериться врачам. Как будто врачи боги и застрахованы от ошибок. Они раньше кровопускание делали от всего и пиявки ставили, тоже их богами считали)) так с тех пор уж пора научиться думать, а не проповедовать тут отказ от любого мнения, если это не мнение врача.
-
Наш человек
не надо паниковать))
иначе мозХ закипит)
Спасибо,Лен) а она сейчас только в МИД? Я пока записалась бесплатно на комсомола, МИД не потяну финансово уже(( либо подождать пару недель и уже на декретные гулять...по врачам)))
-
Небожитель
Сообщение от Нарат
Спасибо,Лен) а она сейчас только в МИД? Я пока записалась бесплатно на комсомола, МИД не потяну финансово уже(( либо подождать пару недель и уже на декретные гулять...по врачам)))
нет, к сожалению она только в Отта, ушла на год из МиД, вроде диссертацию пишет
Комсомола тоже ведь хорошо, там, как я понимаю, Тата.ринова - хороший врач
ну а Тис-ко держи в уме, как тяжелую артиллерию))
мне удобно с ней, тк нет нужды ежемесячно ходить, говорит, на что внимание обратить, что пересдать и приходить, если есть срочные вопросы
я за всю б у нее 2-3 раза была
зато эффективно
сначала замеры были ежедневные тощаки + 2 раза в неделю п\основных приемов
потом ежедневные тощаки + 3 раза в неделю п\основных приемов
с 30 неделек советовала ежедневно замеры делать и п \соновных, но если нет вылетов, то делать выборочно вне зависимости от приема
сдавала гликированный перед каждым приемом
как-то так
Если будут про нее вопросы- пиши в лс, расскажу)))
-
Наш человек
нет, к сожалению она только в Отта, ушла на год из МиД, вроде диссертацию пишет
Комсомола тоже ведь хорошо, там, как я понимаю, Тата.ринова - хороший врач
ну а Тис-ко держи в уме, как тяжелую артиллерию))
мне удобно с ней, тк нет нужды ежемесячно ходить, говорит, на что внимание обратить, что пересдать и приходить, если есть срочные вопросы
я за всю б у нее 2-3 раза была
зато эффективно
сначала замеры были ежедневные тощаки + 2 раза в неделю п\основных приемов
потом ежедневные тощаки + 3 раза в неделю п\основных приемов
с 30 неделек советовала ежедневно замеры делать и п \соновных, но если нет вылетов, то делать выборочно вне зависимости от приема
сдавала гликированный перед каждым приемом
как-то так
Большое спасибо! Отта мне в принципе даже удобнее, я туда чаще хожу. Тогда схожу к Татар-ой, а если что-то не пойдет,буду пробиваться к Тис в отта)
-
Активный участник
девочки, а какого момента вообще нужно контролировать сахар?
-
Элита
как-то так
Пока освободилась, чтобы ответить, уже и пост потерт, но в почте остался, поэтому отвечаю. Это хорошо, что мне показалось, значит)) Речь не про самолюбие, это здесь вообще ни при чем... Я же тоже пишу, исходя из личного опыта, даже с вполне себе конкретными примерами. Мне и не из чего больше исходить, собственно.
И я не против врачей, ни в коем разе. Я просто за осознанный подход. Это ж не религия, где верят без сомнений. Я за хороших врачей, грамотных специалистов в своей области. Для которых все же пациент в приоритете, а не научные изыскания и наработка опыта. А таких, к сожалению, единицы, и не только среди эндокринологов. И более того, обойдешь десяток, методом тыка, проб и ошибок, чтобы найти такого. А пока ходишь, те 9 напугают так, что лучше б и не ходила.
-
Элита
Сообщение от Нарат
Офигеть,простите. И как доверять и соглашаться на инсулин, если настолько разные мнения. И вообще страшно теперь Э про кетоны говорить, если они разово будут. Ойойой
Ну говорить все равно надо, чтобы общая картина правильная сложилась.
А соглашаться - так вот выше тут все посты про то, когда он нужен)
-
Элита
Всем доброе утро.
Ну вот у меня опять на тощак 6.1, хотя перед сном 14 единиц левемира, а спать ложилась с сахаром 5.3
Во вчерашней моче кетоны, про кол-во не написано, написано единичные в небольшом кол-ве.
Поехала я на Комсомола, мне к 13-00 на прием. Сегодня в последний раз туда еду.
-
Небожитель
Сообщение от Audrina
Пока освободилась, чтобы ответить, уже и пост потерт, но в почте остался, поэтому отвечаю. Это хорошо, что мне показалось, значит)) Речь не про самолюбие, это здесь вообще ни при чем... Я же тоже пишу, исходя из личного опыта, даже с вполне себе конкретными примерами. Мне и не из чего больше исходить, собственно.
И я не против врачей, ни в коем разе. Я просто за осознанный подход. Это ж не религия, где верят без сомнений. Я за хороших врачей, грамотных специалистов в своей области. Для которых все же пациент в приоритете, а не научные изыскания и наработка опыта. А таких, к сожалению, единицы, и не только среди эндокринологов. И более того, обойдешь десяток, методом тыка, проб и ошибок, чтобы найти такого. А пока ходишь, те 9 напугают так, что лучше б и не ходила.
да я решила потереть, зачем нам тут еще и междусобойчики))
и так все волнуются за деток, за здоровье)
всем добра!