|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от maschunia
А нам сегодня 7 месяцев. Яник пытается ползать червячком, Родион умеет крутиться на животе! Сыпет на все, пришлось от зеленого яблочка отказаться. Едим кабачок и кукурузную кашку на ночь. С кашкой на ночь стали лучше спать, ттт.
Маша, с семерочкой вас!!! А вы кушаете готовый прикорм или сами готовите?
-
Активный участник
Сообщение от maschunia
А мои с ложки не едят, тем более после купания сонные, доедают в кроватях
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кашу из бутылки низззя - тяжелая для переваривания пища, обязательно должна обрабатываться вначале ферментами слюны. Нам гастроэнтеролог об'яснял.
Творог мы ели козий по 50, но сыпет и тошнятся - отменили.
-
Элита
Сообщение от maschunia
Девочки, у меня у Родиона видимо какое то воспаление мочевыводящей системы. На днях заметила что стал меньше писать, больше плакать. Мазали ему десны. А сегодня на памперсе после ночи белая как плесень, и запах жуткий, и мочу собрала на анализ - мутная и светлая. Завтра поедем к встречаться с педиатром.
С семерочкой вас! Родику выздоровления! @@@@@@@@@@
Сообщение от renga
Девочки привет! Мы вчера в родились экс гестоз София и Георгий, малышка с нами сына сегодня заберут на Авангардную, находится на ИВЛ, родились на сроке 36,2
Поздравляю!! Георгию поскорее вернуться в строй маме под бочок @@@@@@@ тебе спокойствия и быстрого восстановления!
Ждем отчетик
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Наш человек
Сообщение от renga
Девочки привет! Мы вчера в родились экс гестоз София и Георгий, малышка с нами сына сегодня заберут на Авангардную, находится на ИВЛ, родились на сроке 36,2
Ура!!!!! Поздравляю!!!! Тебе быстрого восстанавления. Молочка много-много. Деткам расти и радовать родителей!!!!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Участник
Сообщение от renga
Поздравляю с рождением деток! 🌹 Поскорее сыночку выписки из больницы @@@, все будет хорошо, маме восстановиться и вкусненького молочка!
-
Участник
Сообщение от 0123456
Одну поднимаю и держу на руках а вторая сосет
В смысле просто на весу? Не прислоняя животиком к себе? А она так срыгнет? Надо попробовать
-
Ветеран
Сообщение от renga
Наташа, поздравляю![emoji257][emoji257][emoji257]
Скорейшего самостоятельного дыхания Георгию , а тебе быстрого восстановления!
-
Элита
Сообщение от maschunia
Мы на Бобе теперь рассекаем. Бампера нет, но козырьки и колеса огромные :-) уже успели покатать эммалюнгу вигинг - тоже гамаки, бамбл - маловаты колеса, багги - все равно в городской лифт не вошла, а подвеска жестковата, селект - брали для поездок и так и не поехали никуда.
Спасибо большое за отзыв, а что такое Боб? Я сейчас съездила покатала в Лапси Бомблерайд инди твин, мне понравилась, но ценник совсем не понравился;((( Буду б/у искать.
А так если про нас, у нас все более ли менее, малыши растут и радуют очень нас, только я ничего не успеваю и старшая постоянно болеет- мы сейчас еще с ней и в больнице пролежали с рвотой и поносом;((
Я - Лена
-
Наш человек
Сообщение от maschunia
Девочки, у меня у Родиона видимо какое то воспаление мочевыводящей системы. На днях заметила что стал меньше писать, больше плакать. Мазали ему десны. А сегодня на памперсе после ночи белая как плесень, и запах жуткий, и мочу собрала на анализ - мутная и светлая. Завтра поедем к встречаться с педиатром.
Тебе телефон хорошего уролога дать? Детского разумеется
-
Мега-элита
Сообщение от фармазончик
Тебе телефон хорошего уролога дать? Детского разумеется
В группе тоже можно?