|
|
Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Нет, у меня и на коже саморассасывающиеся. Как проволока.
Странно, мне как раз что-то такое жесткое и вытягивали. Неужели она может рассосаться..
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Нет, у меня и на коже саморассасывающиеся. Как проволока.
И у меня. Но никаких хвостиков не было.... Сейчас - через 2 недели просто как царапина такая выглядит.
Никита 26.07.2013
Лерочка 07.07.2012
Миланка 28.02.2012
Ириша 02.03.2011
Аполлинария 20.08.2010
Сережка 04.06.2010
Петруша 04.05.2010
Артемка 08.11.2009
Катюша 18.03.2009
Викуля 23.01.2006
Маргаритка 21.06.2005
Мишутка 10.10.2001
Филя 14.03.2000
Серега 02.10.1997
Дашута 06.11.1996
-
Мега-элита
Сообщение от Natalena
Как это нет ниток? А чем вам шов шили?
видимо саморассасывающимися, но нигде никаких кончиков не торчит, выглядит как буд-то клеем склеили шов) в прошлый раз так же было.
-
Элита
Сообщение от Natalena
Девочки, а когда нитки на шве рассосутся окончательно? А то хвостики у ниток такие колючие, вечно мне куда нибудь впиваются,
Это Вам вероятно забыли хвостики отрезать. Сама рожала в Снегиревке на ХР чуть меньше двух недель назад. Перед самой выпиской всех обежали и хвостики всем чикнули....
-
Хранитель
Сообщение от Esta_Chiara
А как быстро после КС становишься человеком? В плане, что самой можно с ребенком нормально справляться. И дается ли на послеоперационный период какой-то больничный? Я вообще не работаю, могут ли мужу дать отпуск по уходу за ребенком или нужно будет брать обычный?
Все очень индвидуально. Кто-то через 10 часов скачет козой, а кто-то только в выписке в себя приходит.
Я уже на 2-й день справлялась с ребенком сама, но у меня была большая кровопотерея. Думаю, если бы не это, то уже с первого же дня смогла бы все делать сама
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Мега-элита
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Это Вам вероятно забыли хвостики отрезать. Сама рожала в Снегиревке на ХР чуть меньше двух недель назад. Перед самой выпиской всех обежали и хвостики всем чикнули....
мне в 9-ке никаких хволстиков не обрезали, да их и не было изначально, только пластырь специальный...что-то в снегиревке вчерашний день какой-то с этими хвостиками)))
-
可愛い
Сообщение от Мне бы в НЕБО
Отлично. ну и что мне с этими хвостами делать?
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Макарошка
мне в 9-ке никаких хволстиков не обрезали, да их и не было изначально, только пластырь специальный...что-то в снегиревке вчерашний день какой-то с этими хвостиками)))
Пластырь и нам наклеивали. А то, что Снегиревка совковый роддом-соглашусь на все 100%.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Саффи
Странно, мне как раз что-то такое жесткое и вытягивали. Неужели она может рассосаться..
надеюсь, о рассосется.
Сообщение от svetikkk
И у меня. Но никаких хвостиков не было.... Сейчас - через 2 недели просто как царапина такая выглядит.
А я даже еще не смотрела, что там у меня.
Сообщение от Макарошка
видимо саморассасывающимися, но нигде никаких кончиков не торчит, выглядит как буд-то клеем склеили шов) в прошлый раз так же было.
Ну, мне, как оказалось, кончики не обрезали просто.
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
надеюсь, о рассосется.
А я даже еще не смотрела, что там у меня.
Ну, мне, как оказалось, кончики не обрезали просто.
У меня рассосались сами собой (тоже последний раз, к своему ужасу, обнаружила два хвоста посреди живота, решила, что расхожусь по швам). Со старшими такого не было. Ни с кем из детей никаких хвостов мне не обрезали.
Что сеете, то и пожнете
Die Gedanken sind frei, wer kann sie erraten
Sie fliegen vorbei, wie naechtliche Schatten.
Kein Mensch kann sie wissen, kein Jaeger erschiessen.
Es bleibet dabei: Die Gedanken sind frei!