|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Китри
Я позвонила сегодня с вопросом, где мой голд-статус? Поахали, поохали, типа у них сбой произошел с этой акцией (ага, ага, мы так сразу и поверили ), обещали сегодня сообщение прислать в почту, что статус присвоен. Ждем-с...
Сообщения, кстати, у меня так и нет, а вот статус на сайте есть
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от KoshkaNatashka
Как выборочно?? А я думала, всем, у кого есть статус.
как оказалось не всем ...23 февраля также не всем присылали
-
с Луны
Как выборочно?? А я думала, всем, у кого есть статус.
нет не всем, сказали, что система выбирает
на 23 февраля тоже мужчинам не всем прислали
-
Умная Эльза
Сообщение от Helen7
нет не всем, сказали, что система выбирает
на 23 февраля тоже мужчинам не всем прислали
Свинство какое-то
Как можно выбирать, кого поздравить с праздником, а кого нет?
-
со звезды
Свинство какое-то
Как можно выбирать, кого поздравить с праздником, а кого нет?
ну они как бы не в курсе что мы так активно делимся всеми новостями
уверена что многие кто не следит за скидками в интернете пропустили вообще эти поздравительные коды как спам
-
Умная Эльза
Сообщение от Лунный свет
ну они как бы не в курсе что мы так активно делимся всеми новостями
Да ну, все они в курсе. Тут кто-то писал, что Озон даже в личку предупреждение прислал, во как!
-
со звезды
Да ну, все они в курсе. Тут кто-то писал, что Озон даже в личку предупреждение прислал, во как!
нас меньшинство я в каждую акцию зову всех своих родственников чтоб заказ своим детям сделали -а они да ладно - мы в буквоеде всё купим )
-
Между да и да
Сообщение от Лунный свет
нас меньшинство я в каждую акцию зову всех своих родственников чтоб заказ своим детям сделали -а они да ладно - мы в буквоеде всё купим )
я недавно там была и даже хотела что-нибудь купить (руки чесались), но опять напугалась ценой например Умная книга для умного ребенка стоит там 700 с чем то, а я купила за 300 с копейкой, это же даже не в 2 раза дороже
Прекрати думать. Ты уже знаешь, что нужно делать, и знаешь, как это нужно делать. Что же тебя останавливает?
Иногда свернуть не туда - единственный способ попасть куда нужно.
Братья Стругацкие
Не парьтесь
Не слушайте никого, только внутренних Тимона и Пумбу ( с)
-
со звезды
Сообщение от sagenka
я недавно там была и даже хотела что-нибудь купить (руки чесались), но опять напугалась ценой например Умная книга для умного ребенка стоит там 700 с чем то, а я купила за 300 с копейкой, это же даже не в 2 раза дороже
я туда хожу регулярно - осматривать издания которые собираюсь заказать в интернете - самое приятное что в буквоеде отличный ассортимент но цены как в комнате ужасов