|
|
Ринопластика, кто где делал?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Еленка*
Julli присоединяюсь к тем, кто практически не заметил разницы. Жила бы, считая себя красавицей с таким носом..Ну нос "после" безусловно идеальный))
А у меня такой ужас.((( Читаю вас всех и мечтаю тоже сделать рино..
А не подскажите, что за программа такая, которая нос моделирует?
Разница заметна и очень, те кто меня знает лично и знают о том, что я сделала, говорят что что-то стало лучше, а не понимают что.....
Я нос и не хотела кардинально менять, просто хотела сделать его более изящным и без горбинки....в любом случае еще рано обсуждать, тк прошло всего 10 дней после опирации, вот через полгода можно и поговорить 
обычный фотошоп, если сами не можете, то попросите кого нибудь
 вот так я люблю мужа....
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Blade
Julli, поздравляю Вас 
Записалась 19.05 к Жолтикову на консультацию...очкую  
Вы через сайт записались? Скажите пожалуйста,где он принимает,адрес?
-
Элита
А у меня вопрос к PROSTO IRISHKA и ЭЛЕОНОРЕ1982, ну и к другим девам, у кого похожие носы.
Как на работе восприняли ваш новый образ, сильно доставали с распросами..Ведь это наверное надоест, если каждая бабка будет говорить, что ты отрезала себе нос??
У меня просто нос как у PROSTO IRISHKA, один в один (кстати у вас была горбинка? у меняе ще горбинка). Такой нос не заметно не отрежешь..Коллектив бабский, большой..Вот представляю тема квартала - мой нос..Как то вроде не очень приятно..
Как прошла у вас адаптация внешнего мира к вам???
-
Хранитель
 Сообщение от Tundra
У меня аналогичная ситуация- муж говорит, что я ему нравлюсь такая какая есть, но лично меня пугает момент, что не у всех все гладко (2 приятельницы делали- не очень довольны, правда это было давно, на заре пластической хирургии) + мне уже 40. Надо было на это решаться лет 10-15 назад 
 Сообщение от moteo
Сейча конечно пластика далеко ушла вперед по сравнению 10 лет назат,да и доступней стало по деньгам.Я раньше даже подумать не могла...)))
Мне 42)))) хочу все-таки сходить на конс,что врач скажет?
Девушки, женщины, дык никогда не поздно сделать себя красивой и кайфовать каждый день.....
Мне тоже муж говорил, что любит и такой , но сейчас я ловлю на себе его взгляды и вижу, что ему очень нравится, хотя он жутко за меня боялся....я правда еще подливала, что напишу завещание, чтоб ему не так страшно было   , (сказал еще раз так скажу и никуда не пойду )
в общем это дело никогда не поздно поправить. главное очень хотеть
 Сообщение от Blade
Julli, поздравляю Вас 
Записалась 19.05 к Жолтикову на консультацию...очкую  
Ух, здорово, сразу себе вспомнила, как шла на консу и волновалась, как будто на опирацию иду. Не волнуйтесь, он вам такую красоту смоделирует, что вы от туда вылетите счастливой
 Сообщение от moteo
Вы через сайт записались? Скажите пожалуйста,где он принимает,адрес?
я записалась бесплатно через один сайтик, не знаю можно здесь выложить или нет, не хочу в баню загреметь.
Принимает он в
Atribeaute Clinique, Новочеркасский пр., дом 33, корпус 3
а опирирует в Железнодорожной больнице на мечникова 27
 вот так я люблю мужа....
-
Активный участник
Спасибо! Сайт не выкладывайте.Он при поиске в яндексе сразу вылезает!Пойду тоже запишусь)))
-
Хранитель
 Сообщение от moteo
Спасибо! Сайт не выкладывайте.Он при поиске в яндексе сразу вылезает!Пойду тоже запишусь)))
а, точно!!!! ну вот и нет проблем
 вот так я люблю мужа....
-
Хранитель
после 9 мая схожу к нему на фотосессию пусть меня сфотографирует ПОСЛЕ во всех ракурсах и тогда выложу здесь
-
Активный участник
По поводу никогда не поздно не согласна.Я задумалась о ринопластике после того как заболела гайморитом зимой и лор мне сказала,что настолько искривлена перегородка,либо хрящ вырос,что почти закрыл носовой ход( Теперь я оч плохо дышу одной ноздрей,если насморк,то это кошмар,не вылечить(
Лор сказала,что перегородку исправляют только до 47 лет!Я решила и горбинку попробовать исправить под это дело)
-
Активный участник
 Сообщение от Julli
после 9 мая схожу к нему на фотосессию  пусть меня сфотографирует ПОСЛЕ во всех ракурсах и тогда выложу здесь
Давайте,мы за вас порадуемся!!!!