Страница 221 из 410 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »
  1. ответ для Зеленый , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showpost.php?... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=17948

Конкурс на закупку (лизинг) новых автобусов Пассажиравтотрансом прошел в декабре. С техзаданием на новые автобусы 2020 года выпуска без пробега.
    100 шт. больших и 100 шт. особо больших автобусов. Год выпуска 2020.

А 10-летние старики - это будет в лотах, которые еще только буууудут разыгрывать. Вот, когда будет документация на аукцион, тогда вы и увидите. А пока:

Как заявил Шведченко, активную информационную кампанию власти планируют начать за 2 месяца до 16 июля 2020 года, сразу после того, как будут проведены все торги. Это значит, что власти планируют самое позднее в марте – апреле проводить аукционы, на которых будут разыгрываться городские маршруты. По словам директора «Организатора перевозок», все 364 автобусные линии упаковали в 42 лота.

Любопытный нюанс: по ходу объявления процедур станет понятно, жителей каких районов можно назвать везунчиками. По словам Шведченко, в 18 лотах требования к подвижному составу будут содержать указание о свежести техники, которая не должна быть старше 1 января 2018 года. В оставшихся 24 лотах будет разрешено выпускать на рейс автобусы с возрастом до 10 лет. Изначально власти заявляли о том, что с первого дня реформы по городу поедет новая техника, однако еще в сентябре «Фонтанка» предсказывала сложность с нехваткой свежего подвижного состава. К ноябрю в Смольном пришли к компромиссу в виде 7-летних стариков, однако затем пошли дальше и снизили планку до 10 лет.
    https://www.fontanka.ru/2020/01/20/122/
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Айона , на сообщение « 100 шт. больших и 100 шт. особо больших... »

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    100 шт. больших и 100 шт. особо больших автобусов. Год выпуска 2020.

А 10-летние старики - это будет в лотах, которые еще только буууудут разыгрывать. Вот, когда будет документация на аукцион, тогда вы и увидите. А пока:

https://www.fontanka.ru/2020/01/20/122/
    Еще раз.

Есть конкурсы с поставщиками на закупку (лизинг) техники ГУПом. Один уже прошел. Еще ожидается.
    Требования в ТЗ - новые без пробега.

Будут конкурсы с коммерческими перевозчиками на маршруты.
    Там в ТЗ будут какие-то требования в т.ч. и по возрасту их машин.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

3. ответ для Зеленый , на сообщение « Еще раз. Есть конкурсы с... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Еще раз.

Есть конкурсы с поставщиками на закупку (лизинг) техники ГУПом. Один уже прошел. Еще ожидается.
    Требования в ТЗ - новые без пробега.

Будут конкурсы с коммерческими перевозчиками на маршруты.
    Там в ТЗ будут какие-то требования в т.ч. и по возрасту их машин.
    Еще раз.
    Про лизинг - я вам написала: 100+100. (ДВА КОНКУРСА)

И про конкурсы с коммерческими - тоже. Увидим! А планы пока - до 10 лет.
    Более того, Пассажиравтотранс свое старье не выкинет, будет так же по городу рассекать на том, что сейчас ездит.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для Логи , на сообщение « А у вас это где? »
    со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Логи Посмотреть сообщение
    А у вас это где?
    Там же все
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    Это со страницы ВК Беглова. Там разные вопросы к нему и ответы на них. от 16 февраля. (в личку кинула, здесь вроде нельзя ссылки на ВК давать?)
    Здесь нельзя на авито давать ).

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Цитата Сообщение от кирнавик Посмотреть сообщение
    А вы на задворки пятерочек зайдите. Нищие старики там в баках копаются, их в вкусвиллах нет
    К слову. Публикация в "Петербургском дневнике" ( напомню, что это "Официальное сетевое издание Правительства Санкт-Петербурга" - https://spbdnevnik.ru/about ):

"Мария Шевлягина
    18 ФЕВРАЛЯ 2020
    ОБЩЕСТВО
    Петербурженка показала видео, на котором люди расхватывают просрочку из «Пятерочки».

Как рассказывает местная жительница, драка за просроченные продукты происходит каждый вечер. Жительница Петербурга сняла на видео, как люди на улице активно разбирают просроченные продукты из «Пятерочки». Видео появилось в группе «ДТП и ЧП. Санкт-Петербург» в соцсети «ВКонтакте».

Как заметила местная жительница, подобную картину можно увидеть ежедневно во дворе дома 24, расположенного на проспекте Художников. Каждый вечер сотрудники выносят на помойку списанные продукты из магазина, но упаковки не успевают доехать до мусорных баков: люди набрасываются на сотрудников уже на выходе из супермаркета.

Больше всего, по рассказу девушки, в толпе людей пожилого возраста.

Ранее «Петербургский дневник» сообщал, что петербуржцы массово выкладывали фотографии разгромленных и захламленных торговых рядов закрывшейся сети Spar. Из-за распродажи остатков товаров по низким ценам в торговых залах царит хаос. "

https://spbdnevnik.ru/news/2020-02-1...iz-pyaterochki

7. ответ для Зеленый , на сообщение « https://forum.littleone.ru/showpost.php?... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

https://forum.littleone.ru/showpost....ostcount=17948
    Фонтанка, 27.11.19.

https://forum.littleone.ru/showpost....postcount=2022

Конкурс на закупку (лизинг) новых автобусов Пассажиравтотрансом прошел в декабре. С техзаданием на новые автобусы 2020 года выпуска без пробега.

Фонтанка же писала о конкурсе перевозчиков на обслуживание маршрутов.
    какое нам дело до того, что там закупает на бюджетные деньги какой то ГУП, который в этом году станет собственностью условного Иванова (приватизация ГУПОВ). главное, что к перевозке пассажиров будут допускать автобусы года выпуска 2010.

8. ответ для Copricorn , на сообщение « какое нам дело до того, что там... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от cardiowave Посмотреть сообщение
    Пардон, не видела.
    А откуда я могу знать в чем ваше удобство? Я вас вообще впервые вижу и ничего про вас не знаю и про ваши удобства. Да и не уверена что хочу.

Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
    так это вы уверяете что реформа несет удобства.
    я сейчас дошла до остановки и через 6 минут в метро.....а так придется ждать по 25 минут....в чем мое удобство?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    так это вы уверяете что реформа несет удобства.
    я сейчас дошла до остановки и через 6 минут в метро.....а так придется ждать по 25 минут....в чем мое удобство?
    свежий воздух. Вам что не постоять после 8ми часового рабочего дня на свежем воздухе?

10. ответ для varab , на сообщение « А у меня вообще 6-летней давности.... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    А у меня вообще 6-летней давности.
    Сейчас такие не делают (с)

Прям, зацепиться-то нужно за слово.
    Да, при выходе стоимости лучших предложений за 100 тыс, 12 - это бюджетный телефон. По характеристикам, в том числе.
    Дорогой Вы наш человек!
    Вопрос ведь не в цене, а в том, что нужно купить какой-то девайс для возможности осуществления оплаты по карте.
    У меня есть телефон, который меня полностью устраивает, а Вы предлагаете купить еще один, пусть даже за 12 тыс.
    А для чего?
    Чтобы билет был дешевле.
    Ок. За сколько я отобью покупку ненужного телефона за 12 тыс. на билетах?

Это я не к тому, что карты плохо, или система не та, я как раз думаю, что это не самый важный вопрос, все наладят и поправят, а исключительно к логике вашей аргументации.
    Согласитесь, это звучит как "пусть едят пирожные".

Страница 221 из 410 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »