|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Шитик
Постоянный заработок у неё и так есть, это - дополнительный. Выбирает квартиры в своём районе, все равно показы, как правило, по вечерам да в выходные. Она любит сталинки и всякое такое.
Ну молодец, если нравится человеку. Еще и после основной работы - герой.
-
 Сообщение от ever
 Нет, не поняли. Какие там базы? Там все по авито продавцов ловят, пытаясь на договор посадить, который юр силы не имеет, а потом там же и еще в 5 источниках их же квартиры рекламируют. Народ тупой ведется, что агенты, что продавцы с покупателями.
Речь шла о пятнах для застройки. И о подрядных квартирах. Тема интересная.
И вы еще с дискриминацией кого-то боретесь.
-
 Сообщение от Katarina
Да вы не стесняйтесь, любой труд почетен. Пол дня Вайлдбериз, пол дня свое дело. Вот и хватило на корзину еды в Карусели.
Не, я о вас беспокоюсь. Не хотите - как хотите, ловите удачу в недвижке.
У меня ТТТ нормально с корзиной. Муж работает. И сын старший свою карту мне отдал, на всякий пожарный, говорят, свои не трать, трать наши. И младший регулярно подкидывает на большие траты. Хорошие детки. 
Я не злоупотребляю, конечно.
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Обсуждали бюджет и процентное соотношение. вот если б он просидел двадцать лет при нефтяном дожде и пришёл к таким результатам, как сейчас, вот тогда разговор был бы предметный.
При Ельцине все шло к развалу на части России вслед за СССР.
К таким же результатам как сейчас он бы не пришёл.
-
 Сообщение от ever
Не, я о вас беспокоюсь. Не хотите - как хотите, ловите удачу в недвижке.
У меня ТТТ нормально с корзиной. Муж работает. И сын старший свою карту мне отдал, на всякий пожарный, говорят, свои не трать, трать наши. И младший регулярно подкидывает на большие траты. Хорошие детки. 
Я не злоупотребляю, конечно.
Ой, Мишель, угораю от ваших писаний. Вот в этом вы точно копенгаген.
-
Яжемать!
 Сообщение от верившая
Знаете, в контексте передачи очень органично звучало, что такие мысли не крамола вовсе, насчёт пособий на мировом уровне, а даже вполне себе реальными казались когда-то. вопрос стоял, что щас то мешает их в жизнь воплотить, а? Путин что, так боится собственных архаровцев, что должен их деньгами заливать беспрестанно? другого объяснения этому перекосу просто нет, и быть не может.
Какие тогда пособия на мировом уровне? Тогда 100 долларов были огромные деньги.
-
Ну ладно, не обижайтесь. Вы сами тоже любите давать непрошеные советы.
-
Яжемать!
 Сообщение от ever
Так не говорят. Почему - еще можно спросить.
А «смешно с вас» говорят?
-
 Сообщение от La farfalla
А «смешно с вас» говорят?
Нет, конечно, одесский жаргон.
-
Яжемать!
 Сообщение от ##NV##
у вас какие то криминальные наклонности , даже странно . Вы представляете себе пропитых маргиналов проворачивающих схему по обналичке ?
Им могут помочь «за долю малую»