Страница 221 из 1971 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Как это? Шуманит это вообще мое... »
    Наш человек

СВЧ стакан воды ставлю на пять минут да обычной губкой и средством
    Остальное перечисленное я мою тоже обычным средством для мытья посуды
    Сложноотмываемое в духовке оставляю на ночь
    Шуманит так воняет, что я его домой с ребенком просто не рискну

2. ответ для zozula , на сообщение « при военной ипотеке разве возникает... »
    Участник

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    при военной ипотеке разве возникает обязанность выделения долей детям?
    Там именно с военной субсидией приобретали в конце 90-ых гг

3. ответ для scrub , на сообщение « У меня был дважды уже такой потоп,... »
    Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    У меня был дважды уже такой потоп, только в туалете. И в какой уже раз я сильно радуюсь, что сохранил сантехшкаф, потому что благодаря ему у меня после потопа не остается ни следа. Вся вода, благо что чистая, течет в сантехшкафу и дальше к соседям ниже, а на подшивной потолок воде мешает затекать труба от вентилятора, она там по краю проведена и еще запенена. После высыхания не остается ни малейшего следа, абсолютно ни малейшего. Даже поверить трудно, что был такой потоп. Тоже засор фановой трубы происходит регулярном у соседей сверху. Что они туда кидают?
    Дому больше 40 лет, этот стояк диаметром наверно сантиметров 5 всего, никогда не менялся, так что засор в любой момент мог случиться. После этого потопа я первое, что потребовала от УК, это заменить стояк канализации на новый на всех 9 этажах.

В УК без вопросов согласились, но я не думала, что у нас такие вредные соседи, пришлось ходить по квартирам и объяснять, что жильцы обязаны пускать в квартиры представителей УК, если надо что-то делать с общедомовым имуществом. Это конечно дело УК, но домоуправ попросила меня поговорить, т.к. у меня шансы попасть в квартиры были больше, чем у УК. Собственница с 8-го этажа пошла с полнейший отказ, с ней УК в письменном виде стала разбираться.

Через месяц после потопа стояк поменяли, хотя не обошлось без приключений, бабка со второго этажа вдруг передумала, хотя уже со всеми согласовали дату, сказала, что никого не пустит, пусть чистят, а не меняют. Очень странная женщина, живёт ниже всех, первый этаж у нас коммерция, когда её заливают, кричит так, что её переорать не получается, но при этом как дело доходит до каких-то замен коммуникаций, начинает орать, что не хочет, чтобы портили её прекрасный ремонт Ремонт у мадам сделан ещё в прошлом веке, просто у неё чисто и всё, в УК с ней воевать уже устали, приходится мне идти на жертвы, чистят, режут и вытаскивают всё через мою квартиру.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

4. ответ для Natalena , на сообщение « Очень много чего. Самый... »

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Очень много чего. Самый распространенный вариант- кошачий наполнитель.
    Ныне покойный сосед-алкаш умудрялся в дырочки слива раковины засовывать завинчивающиеся крышки от бутылок Это мне знакомый сантехник рассказывал, ходил к этому товарищу, когда у него раковина засорилась, был сильно удивлён, когда увидел причину засора

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

5. ответ для Natalena , на сообщение « Так рвануть может на любом нижнем... »

Так рвануть может на любом нижнем этаже. Это вам тогда верхний нужно покупать, если боитесь.
    Помню, что где-то обсуждали, что и последний этаж не гарантия от этого, даже там возможно.

6. ответ для AlinА , на сообщение « аналогично, слово шуманит узнала на... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    аналогично, слово шуманит узнала на этом форуме и никогда не использовала, даже не обращала внимание потом в магазинах, всегда пемолюкс использую или просто соду 😁
    Обалдеть.
    Не, у меня засир... все так, что никакая сода с Пемолюксом ничего не ототрут.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    СВЧ стакан воды ставлю на пять минут да обычной губкой и средством
    Остальное перечисленное я мою тоже обычным средством для мытья посуды
    Сложноотмываемое в духовке оставляю на ночь
    Шуманит так воняет, что я его домой с ребенком просто не рискну
    Я с тремя рискую, ничего вроде.
    Но у меня не аллергики. Я не представляю жизни без Шуманита. Вернее я сейчас покупаю аналог, Голд уникомовский, он помягШе.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Ныне покойный сосед-алкаш умудрялся в дырочки слива раковины засовывать завинчивающиеся крышки от бутылок Это мне знакомый сантехник рассказывал, ходил к этому товарищу, когда у него раковина засорилась, был сильно удивлён, когда увидел причину засора

9. ответ для scrub , на сообщение « Еще скажите, что вы при уборке на кухне... »

Цитата Сообщение от scrub Посмотреть сообщение
    Еще скажите, что вы при уборке на кухне обходитесь без Шуманита или его аналогов, хотя бы периодически. Мы Акриланом и Шуманитом не злоупотребляем, но время от времени применяем.
    Некоторым никакие Шуманиты не нужны, т.к. ничего так не пачкают, чтобы такими средствами приходилось пользоваться У меня есть только Адриэль для плиты, пользуюсь раз в месяц или даже реже, бутылки ооочень надолго хватает.

Ничессе. У меня батальон бытовой химии. Включая ветеринарные дезинфеканты и профессиональную бытовую.
    У меня Адриэль для плиты, Сорти для мытья посуды, но моем им только жирную посуду, хозяйственное мыло, Адрилан эмаль для ванн, меламиновые губки и не помню, как точно называется, но суперское средство для унитазов, которое продаётся в Фикс прайс. Вот последнего у меня даже запас, т.к. бывает так, что пропадает, а больше нигде, кроме Фикс прайс я его не видела.

Страница 221 из 1971 « Первая 1211712112172182192202212222232242252312713217211221 Последняя »