Страница 221 из 243 « Первая 121171211217218219220221222223224225231 Последняя »

Тема: Про Грету...

1. ответ для Evgenik , на сообщение « У гибрида выше суммарное КПД.. Правда... »

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    У гибрида выше суммарное КПД.. Правда практически я 2 раза ездил на гибридных Примусах ( Тойота Приус). По факту те же 10 литров в смешанном цикле. Может, конечно, у них уже были конченые АКБ.. Посему в основном они ехали на бензинке..

Опять же у гибрида встает вопрос утилизации АКБ.
    Не, у нас Приус, было дело, ел существенно меньше, что-то порядка 6 литров. Но мы в основном по трассам носились и довольно далеко. Не новый был машинк совершенно точно, у второго владельца мы его одалживали и первый не после 3 лет продал.

Про утилизацию этим дамам вы ничего не объясните. В их мире сплошая чистенькая лепота и реальность с утилизацией и прочими выбросами при производстве - фу.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

2. ответ для Уточк@ , на сообщение « Про Грету... »

Такое не сортируют. Есть фракция "бытовые отходы" которая идет на сжигание.

Наш человек Аватар для Tina_

Цитата Сообщение от МамикМамик Посмотреть сообщение
    ..; И вот иду я через некоторое время под дождем по делам мимо помойки, несу на вытянутых руках свою красоту в единственный огромный бак и радуюсь, что мне не надо отделять мукулатуру от пластика и пищевых отходов. А как это можно сделать, интересно? Вонючие селедочные внутренности как вынести и кому они нужны в качестве пищевых отходов? А пропитанную селедкой газетку?
    Надо покупать уже почищенную и положенную в масло, винный соус и т.п. селедку.)
    "Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

этнический атеист Аватар для Ленин

Про то как легко сполоснуть пластик перед тем, как выбросить...

Купила 2 селедки с головой в пластиковой упаковке. Предпочитаю развесную в п/э мешочек или 3 селедки в полиэтиленовой банке, но не срослось в этот раз. Расстелила газетку, почистила селедочку, как дедушка учил, ручками, выколупывая каждую косточку пальчиками, нарезала всю эту прелесть в баночку с душистым подсолнечным маслом и луком, пересыпая перцем и сахаром, уф! Косточки и потроха вонючие сложила обратно в пластиковую упаковочку, упаковочку вместе со свернутой газеточкой в полиэтиленовый мешочек и все это вместе в картонную коробочку для надежности. И вот иду я через некоторое время под дождем по делам мимо помойки, несу на вытянутых руках свою красоту в единственный огромный бак и радуюсь, что мне не надо отделять мукулатуру от пластика и пищевых отходов. А как это можно сделать, интересно? Вонючие селедочные внутренности как вынести и кому они нужны в качестве пищевых отходов? А пропитанную селедкой газетку?
    Я лично разрешаю вам выбрасывать упаковку из-под селёдки в общий мусор, не моя. Если что, сошлитесь на меня.

5. ответ для Tina_ , на сообщение « Надо покупать уже почищенную и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Она же после химобработки, нафик такой травиться?
    Чтобы Грету порадовать?

Наш человек Аватар для mama krokodilchika

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    То есть кто первый разоружится, тому будет лучше всех?
    Будет лучше тому, кто первый предложит разоружится. Предварительно завершив разработку и испытания сабжевого оружия.
    Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем. У.Черчилль

Наш человек

Цитата Сообщение от Tina_ Посмотреть сообщение
    Heт уж, там неизвестно какое масло и соусы). Только целую селёдку, и сам разделываешь.

8. ответ для Sheila M. , на сообщение « Heт уж, там неизвестно какое масло и... »

Цитата Сообщение от Sheila M. Посмотреть сообщение
    Heт уж, там неизвестно какое масло и соусы). Только целую селёдку, и сам разделываешь.
    А уж куда девались мелкие косточки - страшно подумать...

Да я и выбросила все разом, я не эконаци, да и нет у нас контейнеров для раздельного сбора. Конечно, в теории можно было пластик помыть, а потроха вынести и вытряхнуть в многоразовой кастрюльке, а потом вернуться домой и кастрюльку помыть. Но подобные мероприятия плохо коррелируют с выходом из многоэтажного дома. С каждой вонючкой не набегаешься.
    Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    То есть кто первый разоружится, тому будет лучше всех?
    так Россия уже разоружалась. Проходили. Осталась без мототехники кораблей самолетов армии.
    До ЯО только чудом не дошли
    Лучше всем стало?

В перезагрузке Аватар для Мадлен.

А уж куда девались мелкие косточки - страшно подумать...

Да я и выбросила все разом, я не эконаци, да и нет у нас контейнеров для раздельного сбора. Конечно, в теории можно было пластик помыть, а потроха вынести и вытряхнуть в многоразовой кастрюльке, а потом вернуться домой и кастрюльку помыть. Но подобные мероприятия плохо коррелируют с выходом из многоэтажного дома. С каждой вонючкой не набегаешься.
    Я Питере все вонючее (после рыбы например) в пакет завязываю и в мусоропровод сразу выкидываю.
    Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.

Страница 221 из 243 « Первая 121171211217218219220221222223224225231 Последняя »