| |
|
Домик для МАЙСКИХ деток 2020!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Счастливая Алина
Это в какие года? Наверное не последние один, два? Мне кажется на допотопных было плохо разглядеть, а сейчас даже пальчики пересчитывают
Да вот на днях девочке годик исполнился [emoji85]
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
-
Мега-элита
Тоня, а ты для дочки все новые коляски будешь покупать или что-то останется от сына?
Мы сейчас катаемся в трости. Хочу купить бушную для погодок бугабу , так как в виде двойной она мне нужна только на лето и в одноместном виде на дачу и на зиму. Вот думаю помыть колёса и продать Mima Xari свою , она у меня с коричневой кожей, а для дочи купить розовую Stokke Xplory. Будт у меня Стоке для города и бугабу превращается потом в одноместную , буду катать по даче и зимой .
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Мы сейчас катаемся в трости. Хочу купить бушную для погодок бугабу , так как в виде двойной она мне нужна только на лето и в одноместном виде на дачу и на зиму. Вот думаю помыть колёса и продать Mima Xari свою , она у меня с коричневой кожей, а для дочи купить розовую Stokke Xplory. Будт у меня Стоке для города и бугабу превращается потом в одноместную , буду катать по даче и зимой .
Накладненько выйдет [emoji2356]
-
Мега-элита
 Сообщение от Antoninka1
А какая у тебя сейчас трость? Она для зимы подходит?
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Накладненько выйдет [emoji2356]
Поэтому хочу бугабу бушную, не новую. Но зато кроватка останется от сына , он переедет в кровать брата, а брату придётся покупать взрослую кровать 🙈
-
Мега-элита
А какая у тебя сейчас трость? Она для зимы подходит?
Нет, она чисто на сейчас , на зиму хочу санки с колёсиками купить. Трость макларен
-
Хранитель
 Сообщение от Antoninka1
Поэтому хочу бугабу бушную, не новую. Но зато кроватка останется от сына , он переедет в кровать брата, а брату придётся покупать взрослую кровать [emoji85]
Я смотрела на авито б/у да конечно есть и 50 и 60 тыщ но блин люльки норм, а прогулочные блоки какие то все убитые. Толи ткань такая у них, толи люди так убивают. Особенно там где ботинки у детей прочти на всех потертости до дыр. За такое 50 жалко. Понятно, конечно, что это пол цены ... но все равно. Тоже бугабу хочу очень, но пока ценник пугает ... смотрю альтернативы. Надо конечно в реальности поюзать, может те что подешевле всетаки не так уж и плохи
-
Мега-элита
 Сообщение от -marta-
Я смотрела на авито б/у да конечно есть и 50 и 60 тыщ но блин люльки норм, а прогулочные блоки какие то все убитые. Толи ткань такая у них, толи люди так убивают. Особенно там где ботинки у детей прочти на всех потертости до дыр. За такое 50 жалко. Понятно, конечно, что это пол цены ... но все равно. Тоже бугабу хочу очень, но пока ценник пугает ... смотрю альтернативы. Надо конечно в реальности поюзать, может те что подешевле всетаки не так уж и плохи
Надо ловить, я для старших покупала на авито бу двойную коляску, она прям как новая была , другая фирма , но всё таки бывают хорошие предложения. Я видела бугабу для погодок в хорошем состоянии , но ещё не знала, кого сейчас ждём, а там один розовый кап был, другой голубой . Сейчас жалею, что не взяла конечно 😭 ведь чувствовала , что к розовому тянет.
Я хочу только её, на другие даже не смотрю, мне видишь она нравится , что потом превращается в одинарную коляску.
-
Старожил
 Сообщение от -marta-
С именами боюсь даже заикаться, надо что-то универсальное. Когда пол точно подтвердят - будем решать. Года два назад в шутку говорили на эту тему и сошлись что Тимур более менее универсально, до сих пор Тима так и сидит у меня в голове. Но мы же тогда не думали что придется два имени выбирать [emoji23]
Мне нравится Тимур и Артур. Я правда не знаю какой восток вы имеете в виду.
-
Частый гость
Где можно в московском районе купить Кислородный коктейль?