|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Dikusha
Нормально. Просто наша кадровичка не умеет людей отсеивать, а также многие приходят на шару, вдруг прокатит и надо только в домашних кондеях разбираться.
Я читала на лв кадровиков, пишут то же самое. Мне прям не вообразить, но я верю, что таких людей много.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
 Сообщение от z@lomk@
Я отстрелялась. Там девушке плохо стало. Она побелела, чуть ли ни судороги начались, потом замерла, побелела. Все перепугались. Начали ее тормошить. Она еле отошла. Впервые такое вижу.
это на простой сдаче крови?? жесть...
Я Ира 
-
Наш человек
 Сообщение от Оюшминальда
Жесть какая. Это не я  я уже дома завтракаю
Приятного аппетита. Как все быстро. Я на остановке стою жую кусок какого-то пирога с курицей.
 Сообщение от BDancer
это на простой сдаче крови?? жесть...
Ага.
-
 Сообщение от z@lomk@
Приятного аппетита. Как все быстро. Я на остановке стою жую кусок какого-то пирога с курицей.
Ага.
Сегодня и правда быстро.
-
Наш человек
Пока стояла на остановке, решила поехать в Икеа. Шальная баба)
-
 Сообщение от z@lomk@
Пока стояла на остановке, решила поехать в Икеа. Шальная баба)
Видел бы тебя терапеееевт.
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Я отстрелялась. Там девушке плохо стало. Она побелела, чуть ли ни судороги начались, потом замерла, побелела. Все перепугались. Начали ее тормошить. Она еле отошла. Впервые такое вижу.
Какой кошмар! Видела такое у мамы, когда был диабетический криз... Страшно!

Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Участник
А чёт сегодня пол ночи колобродила ((( спала как то урывками. ...зато сейчас. ..дочь проснулась, а я как обморок. ....и как на зло есть заказ на подработку, надо к вечеру сделать. ...
-
Хранитель
 Сообщение от z@lomk@
А у нас, видимо, мало чего продавалось в магазинах, а сладенького хотелось. Поэтому запомнила, как мы с мамой орешки с вафлями пекли вечерами, петушков в форму заливали, крем в эклеры заливала. Ммм.
А потом пришли уже такие вафли готовые, которые надо смазывать вареной сгущенкой. А потом уже готовые прямоугольные вафельные торты. А потом уже полное разнообразие в магазинах. И никто особо потом не пек, проще было купить.
А летом ездили к бабушке/дедушке в поселок под Алма-Ату: вот там фрукты это да! Объедались на год вперёд. И с собой ещё варенья в огромных тарах привозили. Клетчатые сумки с сухофруктами. Дыни.
-
 Сообщение от BiNgiE
Какой кошмар! Видела такое у мамы, когда был диабетический криз... Страшно!
да это же просто сдача крови была- это паническая атака, больше ничего быть не может...
я такое наблюдала у какого-то ребенка в самолете на взлете...было жутко...Из-за того что его заставили пристегнуться и сидеть спокойно у него видимо случился приступ такой -вот именно побелел даже посинел и в обморок..капец тсрашно, не понятно же сначала что это, мать кричит брррр.. ...пока несли воду уже очнулся и был в норме, бегал потом)))
Я Ира