Страница 221 из 238 « Первая 121171211217218219220221222223224225231 Последняя »

Тема: Тема про таскание еды

1. ответ для лед , на сообщение « При поступлении на общих основаниях... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    При поступлении на общих основаниях можно использовать право приоритетного зачисления. То есть при всех равных возьмут абитуриента с таким правом.
    да .так и есть.мне кажется люди ,кто в теме.у кого есть почти выпускники и уже абитуриенты уже выучили наизусть все правила поступления.и отличают оге от еге.

2. ответ для taty-ber , на сообщение « неужели я не понятно написала- 100... »
    Хранитель Аватар для Елена1711

Цитата Сообщение от taty-ber Посмотреть сообщение
    неужели я не понятно написала- 100 баллов по ФИЗ.ПОДГОТОВКЕ.- https://abiturient.spbu.ru/2014-10-28-07-38-41.html
    https://abiturient.spbu.ru/files/201...i_spo_2019.pdf
    Кроме этого колледжа при СПбГУ есть ещё физкультурные колледжи:
    https://spb.ucheba.ru/program/471141/1
    https://yandex.ru/maps/2/saint-peter...0техникум&z=14
    https://spb.ucheba.ru/uz/18298
    https://www.vsekolledzhi.ru/kolledzh...zh-fizicheskoy

Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
    И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!

Мега-элита

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Девушка сказала, что слышала информацию про 3,6 от Н., а не прочитала в теме. Это немного не одно и то же. Возможно, имело место недопонимание, а может, сказанули от балды, не особо заморачиваясь этим вопросом.
    а какая разница что вам сказал кто то совершенно неизвестный, если сам автор сказал вам правду и это зафиксировано.

Нееет, если б я хотела привязаться к изюмам, я педалировала бы тему еды, тут могут быть какие-то вопросы.
    Все остальные поношения не выдерживает никакой критики. На десятке яиц нажилась, что-то написала в интернете про родителей мужа раз в пятилетку, у детей нет высшего образования - зашибись. Читаю - развлекаюсь.

4. ответ для Arida , на сообщение « а какая разница что вам сказал кто то... »
    Небожитель Аватар для marussia69

Цитата Сообщение от Arida Посмотреть сообщение
    а какая разница что вам сказал кто то совершенно неизвестный, если сам автор сказал вам правду и это зафиксировано.
    Мне - никакой, а ей была разница.

5. ответ для Arida , на сообщение « а какая разница что вам сказал кто то... »
    Давно я здесь Аватар для баньши

Нееет, если б я хотела привязаться к изюмам, я педалировала бы тему еды, тут могут быть какие-то вопросы.
    Все остальные поношения не выдерживает никакой критики. На десятке яиц нажилась, что-то написала в интернете про родителей мужа раз в пятилетку, у детей нет высшего образования - зашибись. Читаю - развлекаюсь.
    Какое высшее. Никакого нет...
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

Цитата Сообщение от мура1974 Посмотреть сообщение
    а мне эта история с поступлением сразу показалась странной.никакие аттестаты с отличием сейчас в вузе не действуют ,нужны результаты еге и могут конечно добавить баллы за зол.медаль ,но не везде .добавляют баллы за олимпиады ,но опять не за все.квоты льготников никто не отменял и опекаемые должны иметь только минимум баллов для этого вуза и их зачисляют по квоте,вопрос что много желающих по квоте ,но ведь можно подавать на несколько спецальностей и бывают люди во второй волне проходят.а вот при поступлении в колледж нужен конкурс аттестатов.вообщем тут смешались люди и кони похоже.
    есть еще конкурс аттестатов. Смотрят средний балл. Это может быть решающим при прочих равных.
    Не отвлекайтесь на всяких мастодонтов, вам ещё 5 оправдывающихся комментариев писать)) (с.)

7. ответ для Arida , на сообщение « а какая разница что вам сказал кто то... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Про родителей писалось все время, отношения за все время 30-ти летнего брака Наташи с Сашей так и не сложились, наверно есть и объективные и субъективные причины, но это не мешало автору принимать помощь от родителей, про яйца - мне прочиталось во многих постах недоумение, что при такой большой семье еще и излишки получаются, про то что нажилась на десятки это ваш вывод, больше никто такого не писал, ну про образование это вообще шикарно, учитывая, что у большинства детей только коррекционная школа окончена, и то не у всех.

8. ответ для Arida , на сообщение « а какая разница что вам сказал кто то... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

не нажилась, а обделила/зажала, особенно в свете того, что девочка руками фрикадельки из кастрюли тырит, а мальчик карманы хлебом набивает. Дети же в семье уже почти год или больше живут, должны были наесться.
    Сварить "лишние" яйца и поставить на стол в мисочке.
    Моя тоже как с голодного острова приехала, но через неделю поняла, что есть можно круглосуточно, но в кухне, не вынося еду из неё и обязательно положив в тарелку и взяв ложку/вилку, вкуснее разогрев, ещё вкуснее добавить приправу/соус и всё- кусочничество кончилось. Глупо есть хлеб, когда можно самой приготовить себе вкусно.
    Я- Татьяна

9. ответ для Anna26 , на сообщение « Про родителей писалось все время,... »
    Мега-элита

ая, что у большинства детей только коррекционная школа окончена, и то не у всех.
    ну вы то, вы то взявшие детей, особенно подростков, должны же понимать, что далеко не все дети от маргинальных родителей могут закончить что-то помимо коррекционной школы и что это не делает их или их приемных родителей неуспешными, не?

10. ответ для Arida , на сообщение « ну вы то, вы то взявшие детей, особенно... »
    Мега-элита Аватар для taty-ber
    Санкт- Петербург, Центральный район+ пос. Солнечное

ну вы то, вы то взявшие детей, особенно подростков, должны же понимать, что далеко не все дети от маргинальных родителей могут закончить что-то помимо коррекционной школы и что это не делает их или их приемных родителей неуспешными, не?
    но коррекционку могут все закончить, а дальше работать. Я, пока тема была не закрыта, писала, что везде можно найти работу, правда если хочешь и без образования ещё легче. У моей совершенно маргинальная семья, маргинальнее некуда, а учится она в массе прекрасно.
    В воспитании должна быть линия, учёба плавно переходить в работу. Кто закончил учиться сразу идёт на работу. Кто-то учится дольше, те позже идут на работу. И приёмная семья должна подготовить ребёнка к самостоятельному житью, а для этого обязательно надо или учиться или работать.
    Я- Татьяна

Страница 221 из 238 « Первая 121171211217218219220221222223224225231 Последняя »