| |
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
|
-
Частый гость))
 Сообщение от Виктора
Откидывать спинку разрешено. Не нравится - не летайте.
Так и сидящему за откинутым креслом тоже разрешено двигаться. А двигаясь даже минимально, он задевает ваше кресло. Ну а не нравится - так не летайте
-
Частый гость))
 Сообщение от Норма Джин
А зачем? Я не нарушаю никакие правила. И даже понимаю, что мне в поездке может что то мешать, и в принципе к этому готова. Нафига мне ещё ходить и с половиной самолёта о чем то договариваться, да в ущерб себе ещё? А лезть в самолёт, в котором предусмотрены откидывающиеся сидения и думать, что их не будут откидывать - глупость полная.
1 сидящий за вами пассажир - это половина самолета?
Какие оказываются бывают проблемы у летящих в двухместом самолете
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
1 сидящий за вами пассажир - это половина самолета?
Да там, оказывается, целое семейство может ютиться.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Частый гость))
 Сообщение от Норма Джин
Да там, оказывается, целое семейство может ютиться.
1 взрослый + 1 инфант для вас целое семейство? При этом младенец в диалоге не участвует
-
Хранитель
 Сообщение от ЛАПKА
Кстати да,о моей соседке 80 размера,ведь человек понимая что доставляет неудобства сто раз извинилась.,и общую ручку сидения не занимала специально,чтоб мне хоть 5 см лишние были  ...больше места не стало от этого,но хоть психологически было комфортно...
Ваша соседка должна была два места купить. Жаль, что еще не ввели это как обязательную норму.
-
Хранитель
 Сообщение от лена шереметьева
значит пусть ищет другую работу , без командировок. вот вы не хотите никак понять что права у всех одинаковый. и мама с младенцем имеет такое же право .
а если человек здоров и все равно лежит а у мамы спина болит и ребенок еще на руках. что вы тогда писать будите?
Если младенец на отдельном месте, то да. А так, как льготники, должны ужаться.
Кто вас писать будит?
-
Космонавт
 Сообщение от Юшкина
1 взрослый + 1 инфант для вас целое семейство? При этом младенец в диалоге не участвует
А чем это не семейство? Там может в каждом мешке по инфанту, ради которого я должна почему то согласиться на неудобство.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юшкина
Так и сидящему за откинутым креслом тоже разрешено двигаться. А двигаясь даже минимально, он задевает ваше кресло. Ну а не нравится - так не летайте
Нужно вызвать стюардессу и жаловаться.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Виктора
Откидывать спинку разрешено. Не нравится - не летайте.
Не нравиться стуки в спинку не летайте все синхронно,не забывайте.
 Сообщение от Норма Джин
А зачем? Я не нарушаю никакие правила. И даже понимаю, что мне в поездке может что то мешать, и в принципе к этому готова. Нафига мне ещё ходить и с половиной самолёта о чем то договариваться, да в ущерб себе ещё? А лезть в самолёт, в котором предусмотрены откидывающиеся сидения и думать, что их не будут откидывать - глупость полная.
И сидящий и стучащий не нарушает правил,он просто хоть как то пытается дышать в заданных вами условиях.
Все таки желаю чтобы вам попался такой самолет и такой сосед упертый в своем "я имею право"
Видимо до этого вы летали в более комфортных самолетах
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Частый гость))
 Сообщение от Норма Джин
А чем это не семейство? Там может в каждом мешке по инфанту, ради которого я должна почему то согласиться на неудобство.
Правилами разрешен только 1 инфант к 1 взрослому