Страница 221 из 1143 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

https://www.instagram.com/p/BtVyYTknL1A/ Почитайте, может пригодится. Но судя по вашему гемоглобину, уже можно сделать вывод... Там полистайте слайды, очень хорошо написано.

2. ответ для ASi , на сообщение « Эмма, я делала в Скандинавии на... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Еще важно приносить запись УЗИ и маммограммы с предыдущего раза для сравнения.
    Да вообще все исследования лучше приносить с собой к врачу.
    Я и все снимки храню, чтобы можно было увидеть как идут процессы.

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Эмма, я делала в Скандинавии на Ильюшина,
    вроде цифровой, может что-то перепутала,
    вообще никаких неприятных ощущений
    Ася, таки скорее всего имеется грудь
    Моя в одно резкое похудение ушла разом и возвращаться видимо не собирается Это же надо что-то положить между пластин
    Не думаю, что в одном отделении стоит 3Д, а в других 2х проекционные.

пыс. Я вчера рецепт тыквенного супа давала
    пыспыс. И ждуу, ждуу фото ухода за ногтями

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

У Килса их классический крем для сухарей. Сама такая, лицо комби, а руки, ноги - сахара.

4. ответ для Elis , на сообщение « У Килса их классический крем для... »
    Мега-элита Аватар для Фемочка

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    https://www.instagram.com/p/BtVyYTknL1A/ Почитайте, может пригодится. Но судя по вашему гемоглобину, уже можно сделать вывод... Там полистайте слайды, очень хорошо написано.
    Почитала, спасибо! Сдам железо обязательно.
    Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    У Килса их классический крем для сухарей. Сама такая, лицо комби, а руки, ноги - сахара.
    Надо будет посмотреть , спасибо.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

5. ответ для ASi , на сообщение « я тоже думаю, что везде есть хорошие... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    я тоже думаю, что везде есть хорошие врачи,
    надо искать к ому идти)
    принцип - если заплатить больше, то и получишь лучше - как показывает жизненный опыт, в медицине не очень работает
    Увы, не работает и очень часто((
    Особенно в одной из самых дорогих клиник города где наша семья обслуживалась много лет доктора нынче так себе, а ценник ого-го((
    При этом умудряются ещё и в других клиниках приём вести.

Девочки помню раньше хвалили докторов из обычных гор.больниц. Везде есть профи, но их передают с рук на руки.
    Поэтому очень хочется, чтобы делились хорошими врачами. И я обязательно напишу их фамилии в первом посте

Ася, Кобиашвили можно так понимаю на первую страницу вынести? Может кого устроит по цене.
    Гинеколог дорогой (огромный плюс, что прогрессивный и опытный доктор) всё таки не равно дорогой парикмахер)) К первому не столько часто, к счастью, приходится ходить

6. ответ для Фемочка , на сообщение « Почитала, спасибо! Сдам железо... »
    Наш человек Аватар для Tайга

мне в этом году помог Weleda Skin Food, хотя тут все индивидуально, конечно, кому-то вау, а кому-то ни о чем (

7. ответ для Tайга , на сообщение « мне в этом году помог Weleda Skin Food... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    мне в этом году помог Weleda Skin Food, хотя тут все индивидуально, конечно, кому-то вау, а кому-то ни о чем (
    Этот у меня тоже есть, но скорее как защитный.

8. ответ для Фемочка , на сообщение « :)) я сейчас слопала 2 банана и... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Это точно. Причем лимит был почти исчерпан на стадии завтрака
    Ну вы жрать покушать, матушка)))

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Все, что видела в холодильнике А про ужин даже вспоминать не хочется... В общем, как начала считать калории, так сразу же есть захотелось.
    Меня пробило каждое утро есть варёное яйцо с майонезом
    Но только им естественно не ограничиваюсь. Так что не буду никакие программы расстраивать

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Не напоминай про диеты, я на БУЧе с сегодняшнего дня.
    Уже не знаю, что съесть, чтобы похудеть
    Не знаю кто такой БУЧ, но слышится что то вредное и неполезное)))

Цитата Сообщение от Фемочка Посмотреть сообщение
    я сейчас слопала 2 банана и мороженое с шоколадным печеньем))) И то это , что то у меня аппетит появился

Утром у меня был маленький кусочек курочки и огурчик
    Ухх ты удар какой глюкозно-углеводный, но если появился аппетит и это не постоянное такое питание, то поркуа бы не па?))

Я сейчас встречалась с подругой в ресторане, не расслышала как ресторан называется и пока простояла в пробках у меня и предполагаемое название вылетело из головы
    Приехала на место (как я думала))), увидела ресторан грузинской кухни и прям увидела как я ем чебурек и ещё что то из кавказской кухни
    Но позвонила подруга и сказала, что нужный ресторан в следующем доме, перепарковалась, а там чьорт побери пицца и паста.
    Я была ужасно голодная, но там всё такое лёгкое было, прям для диетчиков (пасту жевать мне трудно))) , пиццу не хотела) и моя красотка сначала только кофе хотела пить.
    Не хотелось на её фоне выглядеть обжорой (а вдруг у человека разгрузка?)))), заказала овощной суп и салат из печёной свеклы с козьим сыром. Сижу давлюсь, а эта зараза потом салат с курицей заказала )))
    Теперь мысли о чебуреке меня не оставляют, сижу и думаю чтобы такое съесть дома похожее на чебурек

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « Увы, не работает и очень часто((... »
    Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение

Девочки помню раньше хвалили докторов из обычных гор.больниц. Везде есть профи, но их передают с рук на руки.
    Поэтому очень хочется, чтобы делились хорошими врачами. И я обязательно напишу их фамилии в первом посте

Ася, Кобиашвили можно так понимаю на первую страницу вынести? Может кого устроит по цене.
    Гинеколог дорогой (огромный плюс, что прогрессивный и опытный доктор) всё таки не равно дорогой парикмахер)) К первому не столько часто, к счастью, приходится ходить
    Можно)) но я надеюсь все понимают, что выбор врача это очень индивидуальный опыт

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Небожитель Аватар для Шерта

Хочу начать заняться гимнастикой для лица.
    Кто-нибудь делал?
    Эмма, можно несколько фото?

Страница 221 из 1143 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321721 Последняя »