|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Старожил
https://www.instagram.com/p/BtVyYTknL1A/ Почитайте, может пригодится. Но судя по вашему гемоглобину, уже можно сделать вывод... Там полистайте слайды, очень хорошо написано.
-
с Луны
-
Спроси у гугла
У Килса их классический крем для сухарей. Сама такая, лицо комби, а руки, ноги - сахара.
-
Мега-элита
 Сообщение от eilyina
Почитала, спасибо! Сдам железо обязательно.
 Сообщение от Elis
У Килса их классический крем для сухарей. Сама такая, лицо комби, а руки, ноги - сахара.
Надо будет посмотреть , спасибо.
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с Луны
 Сообщение от ASi
я тоже думаю, что везде есть хорошие врачи,
надо искать к ому идти)
принцип - если заплатить больше, то и получишь лучше - как показывает жизненный опыт, в медицине не очень работает
Увы, не работает и очень часто((
Особенно в одной из самых дорогих клиник города где наша семья обслуживалась много лет доктора нынче так себе, а ценник ого-го((
При этом умудряются ещё и в других клиниках приём вести.
Девочки помню раньше хвалили докторов из обычных гор.больниц. Везде есть профи, но их передают с рук на руки.
Поэтому очень хочется, чтобы делились хорошими врачами. И я обязательно напишу их фамилии в первом посте
Ася, Кобиашвили можно так понимаю на первую страницу вынести? Может кого устроит по цене.
Гинеколог дорогой (огромный плюс, что прогрессивный и опытный доктор) всё таки не равно дорогой парикмахер)) К первому не столько часто, к счастью, приходится ходить
-
Наш человек
мне в этом году помог Weleda Skin Food, хотя тут все индивидуально, конечно, кому-то вау, а кому-то ни о чем (
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Tайга
мне в этом году помог Weleda Skin Food, хотя тут все индивидуально, конечно, кому-то вау, а кому-то ни о чем (
Этот у меня тоже есть, но скорее как защитный.
-
с Луны
 Сообщение от SoleMio
Это точно. Причем лимит был почти исчерпан на стадии завтрака  
Ну вы жрать покушать, матушка)))
 Сообщение от SoleMio
Все, что видела в холодильнике  А про ужин даже вспоминать не хочется...  В общем, как начала считать калории, так сразу же есть захотелось.
Меня пробило каждое утро есть варёное яйцо с майонезом
Но только им естественно не ограничиваюсь. Так что не буду никакие программы расстраивать
 Сообщение от Elis
Не напоминай про диеты, я на БУЧе с сегодняшнего дня.
Уже не знаю, что съесть, чтобы похудеть 
Не знаю кто такой БУЧ, но слышится что то вредное и неполезное)))
 Сообщение от Фемочка
 я сейчас слопала 2 банана и мороженое с шоколадным печеньем))) И то это , что то у меня аппетит появился
Утром у меня был маленький кусочек курочки и огурчик 
Ухх ты удар какой глюкозно-углеводный, но если появился аппетит и это не постоянное такое питание, то поркуа бы не па?))
Я сейчас встречалась с подругой в ресторане, не расслышала как ресторан называется и пока простояла в пробках у меня и предполагаемое название вылетело из головы
Приехала на место (как я думала))), увидела ресторан грузинской кухни и прям увидела как я ем чебурек и ещё что то из кавказской кухни
Но позвонила подруга и сказала, что нужный ресторан в следующем доме , перепарковалась, а там чьорт побери пицца и паста.
Я была ужасно голодная, но там всё такое лёгкое было, прям для диетчиков (пасту жевать мне трудно))) , пиццу не хотела) и моя красотка сначала только кофе хотела пить.
Не хотелось на её фоне выглядеть обжорой (а вдруг у человека разгрузка?)))), заказала овощной суп и салат из печёной свеклы с козьим сыром. Сижу давлюсь, а эта зараза потом салат с курицей заказала )))
Теперь мысли о чебуреке меня не оставляют, сижу и думаю чтобы такое съесть дома похожее на чебурек
-
Небожитель
 Сообщение от Meine Frau
Девочки помню раньше хвалили докторов из обычных гор.больниц. Везде есть профи, но их передают с рук на руки.
Поэтому очень хочется, чтобы делились хорошими врачами. И я обязательно напишу их фамилии в первом посте
Ася, Кобиашвили можно так понимаю на первую страницу вынести? Может кого устроит по цене.
Гинеколог дорогой (огромный плюс, что прогрессивный и опытный доктор) всё таки не равно дорогой парикмахер)) К первому не столько часто, к счастью, приходится ходить 
Можно)) но я надеюсь все понимают, что выбор врача это очень индивидуальный опыт
-
Небожитель