|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Река
Вах, да и у меня на него есть нитки!!! Я тоже ставлю в план! Прекрасный кардиган, прям вижу: похудела, джинсы с высокой талией, ну или не с высокой, туфли есть под него, духи, помада нюд. Где описание брала? Всё, вот вижу прямо на себе!
Просила поделиться - вот, теперь все хотят совсем не то, что по плану
-
Мега-элита
Это как пинок действует, я вот уже давно бы что-то другое вязать начала, но как вспомню, как строго ты сказала, что надо закончить свитер мужу, так руки ничего другого и не берут. А тут спицами 7 можно за неделю связать, быстро и эффектно!
-
Мега-элита
Сообщение от Lazarinka_N
датские кроны?
Сообщение от Мюмла-мать
Датские кроны. Описание на английском на её сайте.
Давайте купим
Полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать, является хорошим признаком гармонии внутри.
-
с Луны
-
Элита
Сообщение от Река
Это как пинок действует, я вот уже давно бы что-то другое вязать начала, но как вспомню, как строго ты сказала, что надо закончить свитер мужу, так руки ничего другого и не берут. А тут спицами 7 можно за неделю связать, быстро и эффектно!
Я ж порадовалась, что мужу вяжешь и он согласен носить. Я поняла, ты РЕД мне скинула из планов, вроде как связала, мне повезло, очень я его люблю, все сошлось
-
Элита
Сообщение от Lazarinka_N
подождите покупать)
Ты ж знаешь наших, загорелось - хватаем, лишним не будет
-
-
Мега-элита
Про Рэд я уже забыла вязать
Я за тебя рада, что сошлось
-
Старожил
Сообщение от Lazarinka_N
подождите покупать)
Наташа, ну ты же знаешь, что если "красиво, всем надо и купим", то как же можно ждать?
Только я там ничего не поняла, даже где заветное "купить"
-
Хранитель
я думала Наташа имела ввиду что описание может найтись...