|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
Подскажите как заполнить СЗВ СТАЖ на единственного сотрудника гендиректора без зарплаты? СЗВМ сдавали с апреля, надо тогда поставить с 01.04 по 31.12, что ставить в кодах и тд, в графе 11 НЕОПЛ?
-
 Сообщение от Chianti
Подскажите как заполнить СЗВ СТАЖ на единственного сотрудника гендиректора без зарплаты? СЗВМ сдавали с апреля, надо тогда поставить с 01.04 по 31.12, что ставить в кодах и тд, в графе 11 НЕОПЛ?
да
я так сдала в нескольких компаниях
-
Наш человек
 Сообщение от troshka
Девочки, как реагировать на такое послание из ПФР:?
СРОЧНО.ДОП.СОГЛАШЕНИЕ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ
Уважаемый страхователь!
Доп. соглашение обязательно для заполнения всем организациям, кроме ликвидирующихся, не зависимо от наличия на данный момент сотрудников пенсионного и предпенсионного возраста.
Соглашение должно быть в формате doc, а не pdf, без "живых" печатей и подписей.
В случае отказа, необходимо прислать официальное письмо.
См.вложения
получила из Выборгского ПФР через Контур
Регулярно приходит. Я не реагирую, законов и штрафов под это ‘обязательное’ соглашение нет.
-
с орбиты
 Сообщение от Шерта
Я отправляла.
Только письмо нужно правильно назвать.
Возврат излишне уплаченного налога ...
На удивление вернули быстро.
спасибо, попробую и я
 Сообщение от Веденеева
А мне зачесть пени в счет налога.
Пени платила, а они куда то их запихнули . Все параметры проверила, все ок
ЛК функция не работает
только более менее освоишь как и что, а оно работать перестает) я и в ЛК ФЛ никак не могу понять ушла у меня сама декларация 3-НДФЛ или только доп вложения))
 Сообщение от makaroninka
Регулярно приходит. Я не реагирую, законов и штрафов под это ‘обязательное’ соглашение нет.
и я.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Хранитель
Всем привет!
Может кто сталкивался.
Сотрудник принес электронный больничный лист. Мы больничные не проводим, только декрет. Выплачиваем зп, сотрудник ничего не теряет.
Если я не буду проводить электронный БЛ?
-
Элита
 Сообщение от mart2008
Всем привет!
Может кто сталкивался.
Сотрудник принес электронный больничный лист. Мы больничные не проводим, только декрет. Выплачиваем зп, сотрудник ничего не теряет.
Если я не буду проводить электронный БЛ?
Отправьте сотрудника получить бумажный. т.к. вам будут звонить из ФСС у них он висит). А дальше платите как хотите).
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Хранитель
 Сообщение от miksulik
Отправьте сотрудника получить бумажный. т.к. вам будут звонить из ФСС у них он висит). А дальше платите как хотите).
Отправила, естественно.
Сказали, что он у них ушел и вернуть его не могут.
-
Наш человек
Добрый день.
Сегодня прилетело письмо из фнс.
" проведен анализ показателей налоговой, бухгалтерской отчетности и отчетности по страховым взносов, представленной Вашей организацией,, а также информации и документов, относящихся к деятельности Вашей организации, полученных в ходе налогового контроля.
В результате установлено, что по данным расчетов по страховым взносов, представленным в налоговый орган за отчетный фасчетный) период 2018г. Вашей организацией возможно занижена база для исчисления cтpaxoвых взносов (низкая зарплата ).
В результате установлено, что по данным расчетов по форме 6-НДФЛ, представленным в налоговой орган за отчетный (расчетный) период 2018г. и за аналогичный отчетный период 201'7r"
и
"для дачи пояснений по вопросу:
-легализации налоговой базы в части заработной платы.
-полноты и своевременности перечисления НДФЛ и страховых взносов".
Кто с таким сталкивался, что то надо предоставлять? 6 ндфл я вообще еще за 2018 год не сдавала, а они уже проанализировали.
Как подготовить директора .
З пл у нас минимальная в этом году 18000,00. В прошлом была 17000,00.
-
Элита
 Сообщение от mart2008
Отправила, естественно.
Сказали, что он у них ушел и вернуть его не могут.
давно был что ли? старый больничный?
Две дочурки Ксюшка (14) и Танюшка (8)  
-
Наш человек
Вот еще в письме:
Уровень заработЕой платы в 2018г. в среднем по отраслII составляет 56799 руб.
А где эту цифру можно проверить?