|
|
Новороссии быть! - 39
| |
|
|
|
-
ХалвамЁс
И кстати сказать, дорого обходятся беспризорники.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Наш человек
-
Не бanned
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Небожитель
Поздравляю!
Дарт ( Вейдер) , Дартик- дар, ну и т. Д
Трюфель
-
со звезды
с пополнением!!
как Редис принял? у меня новый котенок к трехлетней кошке (оперированной) оказался проблемой: обиделась, ушла жить в комнату сына, выходила только поесть и в лоток, когтеточку-пальму любила раньше, а потом все стеклопакеты (у нас деревянные) изодрала в его комнате
-
Космонавт
темка - как еще такого назовешь...это будет - два пацана? оля, надо дарить его, этого подарка )))
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Хранитель
Трюфель прикольное имя)))) только ему кило 5, а лучше шесть набрать нужно, чтобы имя содержанию соответствовало пока что Шмакодявка какая-то)))
Редиска и Шмакодявка - 2 веселых друга))))
-
Не бanned
 Сообщение от Lisa V
Поздравляю! 
Дарт ( Вейдер) , Дартик- дар, ну и т. Д
Трюфель
У меня по такому же принципу Дарик - дар, Darky
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
с орбиты
-
с Луны