|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от olcom
Значит я правильно считаю, 8-9 недель пдр на конец месяца.
6 то уж точно сентябрь тогда.
Ну и что, что ПДР в сентябре. А человек хочет родить в августе.
Итак растянемся с июля по сентябрь с родами.
Я ноябренка ждала, а родила в декабре. А некоторые еще в октябре начали рожать.
Тут как повезет
Я - Наташа, жду августенка 2019
-
Сообщение от olcom
Ничего себе событие, сама замуж выходишь?
Встретиться да, до 8 марта надо. Хотелось бы)
Да, предложение сделал буд. муж в июне в Испании) свадьбу хотели большую и летом следующим, но потом подумали что лучше ещё в один тур по Европе и добить ремонт, решили готовиться к беременности в сентябре, и вот все получилось. Решили пожениться в марте. Чтоб без большого пузика.
Сообщение от olcom
А срок 6 недель пдр не в сентябре? У меня завтра 10, пдр на 15.08. У кого то уже и 12 недель на днях. По идее, разрыв в 4 недели должен быть ,по срокам? Кто в начале, у того уже 12. Кто в конце, 8 недель. Или я неправильно считаю?
Программа написала что в сентябре, 6го) но я уж лучше рожу тут последней, чем первой с сентябрятами) ну и я уже тут ко всем привыкла)
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
Ну и что, что ПДР в сентябре. А человек хочет родить в августе.
Итак растянемся с июля по сентябрь с родами.
Я ноябренка ждала, а родила в декабре. А некоторые еще в октябре начали рожать.
Тут как повезет
Правильно)
-
Частый гость
Сообщение от НАТАЛЬЯ-84
На 28.08. Если по М считать. Но может и позже из-за поздней овуляции.
Девочки, а я в декрет хочу уже. Так тяжело работать
М-да, понимаю. Так же, сейчас бы ушла в декрет)) Спать хочется постоянно, да и по работе улк не думаю как раньше))
Отправлено с моего WAS-LX1 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки , привет!
Я уже сходила на скрининг в 11 нед. 3 дня, все хорошо ))
Единственное , пол ещё не смогли увидеть , рановато...
В прошлую беременность в 12 недель мальчика уже разглядели
[/url]
-
Сообщение от Солнечная->>
Девочки , привет!
Как здорово! Поздравляю! Тоже хочется поскорее увидеть малыша.
Мне в первую беременность в Медике правильно предположили сына, надеюсь, в этот раз, тоже смогут уже определить. Иначе до 2 скрина не дотерплю, пойду просто на узи пол узнавать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Сообщение от Tanyk
Девочки, я плакаться[emoji53]
Бессоница замучала! Просыпаюсь в 3-4-5 утра и все, не уснуть. Могу встать и работать. А потом, промучавшись пару часов, засыпаю. Но надо вставать и вести ребенка в сад. Замучалась уже[emoji53]
Друг, дай пять! Тоже самое! Я уже спать боюсь ложиться[emoji24]
Я Лиза. Со мной на ты)
-
Элита
Меня в первый раздуве недели держали на дородовом, шейка дубовая была, в итоге все равно стимулировали мефипристоном... так борюсь в этот раз, если опять оно не захочет все само начинаться, я уже не могу в рд две недели загорать, мне мелкого девать некуда [emoji17]
Я родила за 10 часов от первых схваток. Но в родинке провела минут 15, как пузырь прокололи, так Саня тут же и появился [emoji23] Но я на схватках отвратительно себя вела, порвалась в итоге вся в пух и прах, сидеть потом нельзя было две недели... врач сказал тогда раньше чем через два года о втором и не думать [emoji1751]*[emoji3601] Надеюсь, все нормально будет...
Эх, беременные встречи это удовольствие только для тех, у кого ребёнок первый [emoji23] Ну или старшие уже большие. Я так любила на них ходить, мы в гинзе все время встречались, все бесплатные десерты у них поели [emoji23]
Я - Марина, ко мне на ты
-
Мега-элита
Девочки , привет!
Поздравляю с отличным скринингом! Это замечательно! Где делала?
Счастливая семья
-
Мега-элита
Сообщение от Птибадюка
Меня в первый раздуве недели держали на дородовом, шейка дубовая была, в итоге все равно стимулировали мефипристоном... так борюсь в этот раз, если опять оно не захочет все само начинаться, я уже не могу в рд две недели загорать, мне мелкого девать некуда [emoji17]
Я родила за 10 часов от первых схваток. Но в родинке провела минут 15, как пузырь прокололи, так Саня тут же и появился [emoji23] Но я на схватках отвратительно себя вела, порвалась в итоге вся в пух и прах, сидеть потом нельзя было две недели... врач сказал тогда раньше чем через два года о втором и не думать [emoji1751]*[emoji3601] Надеюсь, все нормально будет...
Эх, беременные встречи это удовольствие только для тех, у кого ребёнок первый [emoji23] Ну или старшие уже большие. Я так любила на них ходить, мы в гинзе все время встречались, все бесплатные десерты у них поели [emoji23]
Кстати да) Когда беременная первым - встречаться можно в любое время, а со старшим как? С собой брать?
Счастливая семья
-
Старожил
Девочки , привет!
Какие вы большие.
Поздравляю!!!
Я - Наташа, жду августенка 2019