|
|
☆☆☆ РОНО ПРИМОРСКОГО района - 3 ☆☆☆
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки,кто писал жалобу на то,что не дали сад. Куда вы писали и как результат? Спасибо.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от lLelik
надо добиваться места рядом с домом! час на автобусе это перебор уже! сад ДОЛЖЕН БЫТЬ в ПЕШЕЙ ДОСТУПНОСТИ. напишите мне Вашу почту, скину образец
Добрый день! У нас та же беда...В сад 12 остановок, утром 1 ч 15 мин ехать по пробкам...я Вам написала, пришлите образец пожалуйста.
В РОНО даже разговаривать не хотят(( мол место есть у вас, стоим на перевод внутри района.
-
Частый гость
12 остановок это уже совсем перебор!!!!!!!
-
Ветеран
 Сообщение от lLelik
kids_pravo, mama_v_prave это в Инсте и там много инфы. Дружинин - он московский, есть группа в ВК.
Лично я бы посоветовала kids_pravo, т.к. она питерская, а вторая Екат, но работает по всей России. Посмотрите)
kids_pravo не очень грамотный юрист
-
Частый гость
у Вас был опыт работы с ней? расскажите, пожалуйста
-
Ветеран
 Сообщение от lLelik
у Вас был опыт работы с ней? расскажите, пожалуйста
лично у меня нет,сужу по отзывам других
-
Активный участник
Добрый вечер, не знаете случайно конфликтная комиссия единая и для распределения детского сада и школы?
-
Частый гость
я больше встречала положительных..
-
 Сообщение от kristan621
Добрый вечер, не знаете случайно конфликтная комиссия единая и для распределения детского сада и школы?
Конфликтная для школ собирается весной, когда идет прием документов в школы. Она не круглогодичная.
-
Активный участник
Подскажите,пожалуйста,знающие люди:если подано заявление на очередь в сад на сайте госуслуг Не Питерском,а общем, ребенка в сад на очередь поставили или ещё раз ставить надо?
Летом еду в Феодосию)))