|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)-3
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от alnem
У фирмы возможно, но у отеля, который напрямую получает деньги, они должны быть.
а в чем разница - и те, и те текущие средства тратят на текущие расходы. Хранилищ как у Скруджа Макдака явно не имеют.
При отказе в возвращение явно только в суд подавать.
Если они решат объявить себя банкротами, то шансы еще меньше к получению. К слову куча претензий на возврат одна из причин объявления себя банкротом, но вряд ли они конечно решатся на банкротство,во всяком случае пока
-
Небожитель
Можно подумать они по себестоимости расходов цены устанавливают.
-
Элита
У меня продолжение истории, вдруг кому пригодится. Перезвонила в букинг, попал на супер вменяемую девушку, перечитала это сообщение от отеля, сообщила, что отель закрыт, упирала уже на это. Она перезвонила в Hestia, те подтвердили, что отель закрыт и они могут заселить в другой отель в Европу (!) если к ним кто приедет. Она сказала, что это очень странная ситуация, что ей надо все еще раз уточнить и она перезвонит, перезвонила минут через 10. Бронь отменила, пообещала, что деньги должен вернуть отель в течение 5 дней, либо если не вернут то вернет букинг. На почту дополнительно кинула запрос, что выслала, выписку, подтверждающую списание денег. По окончательному результату отпишусь, вернули ли деньги.
-
Элита
Сообщение от Марьяшенька
У меня продолжение истории, вдруг кому пригодится. Перезвонила в букинг, попал на супер вменяемую девушку, перечитала это сообщение от отеля, сообщила, что отель закрыт, упирала уже на это. Она перезвонила в Hestia, те подтвердили, что отель закрыт и они могут заселить в другой отель в Европу (!) если к ним кто приедет. Она сказала, что это очень странная ситуация, что ей надо все еще раз уточнить и она перезвонит, перезвонила минут через 10. Бронь отменила, пообещала, что деньги должен вернуть отель в течение 5 дней, либо если не вернут то вернет букинг. На почту дополнительно кинула запрос, что выслала, выписку, подтверждающую списание денег. По окончательному результату отпишусь, вернули ли деньги.
А можно вас попросить тел. букинга, а то они скрыли у себя на сайте, оставили только почту.
Чего хочет женщина? Женщина хочет, чтобы всё было так, как она этого хочет!
-
Элита
Сообщение от ЁлкаЁжик
А можно вас попросить тел. букинга, а то они скрыли у себя на сайте, оставили только почту.
я звонила по этому 8-499-271-87-38
-
Небожитель
Сообщение от Марьяшенька
вау! букинг молодец!!!
-
Элита
Сообщение от Марьяшенька
я звонила по этому 8-499-271-87-38
Спасибо вам большое. После звонка, боюсь сглазить, у нас тоже с мертвой точки сдвинулось. Букинг пообещал вернуть деньги, так как они еще не перечислены отелю.
-
Элита
Сообщение от askimcanim
вау! букинг молодец!!!
надеюсь, пока деньги не вернулись, все равно конечно в напряжении буду
-
Элита
Сообщение от ЁлкаЁжик
Спасибо вам большое. После звонка, боюсь сглазить, у нас тоже с мертвой точке сдвинулось. Букинг пообещал вернуть деньги, так как они еще не перечислены отелю.
Отлично. может у них сегодня тоже что-то поменялось на букинге, я им реально через день звоню, первый раз на нормальные ответы и действия попала
-
Элита
Сообщение от Марьяшенька
Отлично. может у них сегодня тоже что-то поменялось на букинге, я им реально через день звоню, первый раз на нормальные ответы и действия попала
Остается надеяться на лучшее и думать, что они выполнят свои обещания.