|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина77
Олькин друг такой, русский хромает на обе ноги, зато матика на ура.
На ДУ думаю в сторону оливии, там можно вполне приличные наборы собрать от 500р.
Спасибо
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
На обе ноги, мы не даём съехать. Мать с логопедом на стреме. Но тяжко конечно.
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk
ну мы тоже не даем, четверку годовую вытягивает

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
Из кустов пискну)))
 Сообщение от Olgittka
Я не про ШГН. А школы по прописке. Почему-то никто не хочет учить троечников )))). Особенно, как дело к ЕГЭ движется. Всем стобальников подавай. Всем рейтинг нужен.
Артем очень изменился: повзрослел, взгляд поменялся, выражение лица.
За хороших егэшников учитель получает доплаты и какие-то там свои баллы, и ещё за олимпиадников. У меня подруга учительница английского в экономической школе, так у них как раз по иншлишу никто ни егэ, ни олимпиады не хочет писать, редиски [emoji16][emoji16][emoji16]
Отправлено с моего PAR-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Пишу вам из дремучих кустов. Из того что помню, Наташу и Настю с хорошим отпуском и др! Так же Настю с новой квартирой! Новая квартира это хорошо.
Работа меня затянула, дела домашние копятся, но больше всего бесит, это дорога на работу, занимает от 40 минут до 1,5 часов, причем езжу в одно и то же время. На метро не вариант, это всегда 1.10-1.20. А так на работе норм, но домашние дико бесят, сбили нам весь режим и умелки. Все чего я добивалась коту под хвост просто вот они издержки моего отсутсвия мы тут еще дружно с Темой болели 1.5 недели, сопли, кашель и тд. Чего-то хочется, а чего не знаю, вроде и на работу хочу и дома не хочу, а все бесит )) одна радость, на работе и в машине нонстоп слушаю музыку, просто бесконечно. Как же мне не хватало этого все эти годы. Сначала дома была полная тишина, потом детские песни, а потом опять тишина. Сейчас включаю, только когда муж занимает Тему, а я готовлю, но это редко бывает. Так что отрываюсь на работе.
-
Элита
 Сообщение от Plav
Спасибо, посмотрю! У меня летний пуховичок  на натуральном пуху - такая прелесть, он просто невесомый, потому мне чего-то подобное захотелось, только зимнее-осеннее.
Zara, желательно в период распродаж
У меня уже несколько пуховиков zara. К качеству нареканий нет
-
Элита
Девочки, всем привет !
Я пытаюсь прочитать то, что вы написали и буду знать как у вас дела 
Видела, что близнецы в сад пошли - Эля , поздравляю!
И у всех проблема с адаптацией ((
Наташа Татта, в очередной раз хочу сказать спасибо за ведение нашего топика! Мне тут инфа по младенцу понадобилась и я ее нашла конечно же у нас на первых страницах!
А то с сентябрятами 2018 какая то нескладуха. Они все ушли в Вацап, а там нескончаемый поток бесполезной болтовни получается ((
-
Элита
 Сообщение от piterska9
Девочки привет! Посоветуйте, какое термобелье ребенку выбрать? В прошлом году брала janus, не понравилось. Norveg жаба душит...))))
Отправлено с моего SM-A320F через Tapatalk
А чем не понравилось?
Норвег серии софт оочень нежное и приятное на ощупь, хорошо греет, но моментально теряет товарный вид , жутко закатывается.
Интересно, а в саду на прогулку ребенку будут надевать все эти поддевы ?...
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Мы вот с мужем тоже думаем отдавать Ясю в школу в 7 или в 8 лет.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]
Ясю наверное с 6и надо ))))
-
Элита
 Сообщение от solude
всем привет)
спасибо за поздравления, мне приятно)
день рождения скомканный вышел, поскольку вернулись с моря только накануне и сразу приехали в новую квартиру.
не помню хвасталась я тут или нет, но теперь у моих девчонок есть своя комната
сама я второй день брожу между залежей коробок, полусобранной и вообще не собранной мебели и не могу сориентироваться где что. и я в шоке от температуры, месяц на море несколько выбил меня из привычного питерского температурного режима 
рассказывайте, что у вас тут нового за месяц, кроме того, что большая часть пупсов пошла в сад?
Настя, поздравляю с днём рождения!
И с переездом в новую квартиру!
Красивых и вместительных тебе мест для хранения, идеальной посуды по скидосам ну и сил все это разложить ))
-
Небожитель
 Сообщение от Anytka.S
Ясю наверное с 6и надо ))))
Не, с 6 рановато, получается ей 6 только 3 сентября будет, а на 1 сентября 5 и 11 и весь год она 6 леткой проучится. Я вот думаю в 6 и 11 ее отдавать или в 7 и 11.
[emoji257][emoji816][emoji259][emoji258][emoji272][emoji253][emoji272][emoji258][emoji259][emoji816][emoji257]