|
|
Как хорошо жить....(14)
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Что ты будешь делать, разменивать свою квартиру, договариваться со второй стороной, чтобы детям собрать на первый взнос, что планируешь?
Меня же ты осуждаешь, что я не права, что так как мы сделали, это не правильно.
Я ? какое я имею право тебя осуждать ???
Я высказываю свое мнение. О том, что
1. не подсчетом активов надо руководствоваться при создании семьи (тем более не самостоятельно заработанными)
2. подаренная папкой однушка не ставит сына на ккакую-то там ступень в Обществе ))
Будет возможность - помогу материально. Не будет - почку продавать не буду ))
Знаю только одно - что я не буду позориться и не побегу качать права к маме невесты, если вдруг мне покажется, что она недостойна моего сыночки - бриллианта чистой воды )))))))))))
Я хочу чтобы мой сын меня уважал.
И, кстати, не вижу никаких ужасов в съеме и жизни молодежи в первое время в коммуналке. Ниче. Зато мотивация офигенная будет к заработкам.
А так мамка все подарит - нафига крутиться ?
И вообще почему ты считаешь, что только ты можешь купить хатку с нуля ?
чей та ты изначально не веришь, что на это способны дети присутствующих здесь форумчанок, в частности мой сын :"?
-
В окружении животных
 Сообщение от lyric
Я ? какое я имею право тебя осуждать ???
Я высказываю свое мнение. О том, что
1. не подсчетом активов надо руководствоваться при создании семьи (тем более не самостоятельно заработанными)
2. подаренная папкой однушка не ставит сына на ккакую-то там ступень в Обществе ))
Будет возможность - помогу материально. Не будет - почку продавать не буду ))
Знаю только одно - что я не буду позориться и не побегу качать права к маме невесты, если вдруг мне покажется, что она недостойна моего сыночки - бриллианта чистой воды )))))))))))
Я хочу чтобы мой сын меня уважал.
Так и мы права не качали, муж спросил маму, как она видит будущую жизнь молодых, мама сказала, что на съеме, вот пусть и снимают.
Тут вопросов было больше к сыну, т.к. ему надо было думать, с кем связываться. У нее до этого была прекрасная девушка с образованием, хорошей работой и очень хорошими родителями, но не сложилось.
 Я Ирина
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Так и мы права не качали, муж спросил маму, как она видит будущую жизнь молодых, мама сказала, что на съеме, вот пусть и снимают.
Тут вопросов было больше к сыну, т.к. ему надо было думать, с кем связываться. У нее до этого была прекрасная девушка с образованием, хорошей работой и очень хорошими родителями, но не сложилось.
Ну вот видишь - значит хорошо что не поженились ))
А так прикинь сколько на свадьбу бы денег потрачено было, а они бы раз.. и - разбежались
Это не по теме топа. ))
Оспади, да мой в 18 лет сам решает с кем ему связываться в плане встречаться и спать. )) И жить в дальнейшем.
А ты хочешь чтобы взрослый мужчина по чужой указке действовал в личной жизни ))
Ну что это за мужчина, которому папа выбирает с кем спать и жить ????
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalija
Ну вот когда они вместе жили, бюджет то наверное общий был.
Нужно ей было свою копеечку откладывать и в общий бюджет не вкладывать, чтобы потом в случае развода купить себе жилье.
Дада, на свой счёт складывать. Отдельно. Чтобы потом с голой Ж не остаться. Так, кстати, многие делают..наверное ,это правильно...
 Сообщение от Vida nueva
Даже сейчас привлекательней, т.к у него есть квартира, а у девушке ничего.
На момент знакомства у сына был свой бизнес (свое ИП, которое прекрасно развивалось, потом муж сократил бизнес) и квартира. Все было бы хорошо, если бы было понимание со второй стороной, но мама девушки встала в позу, что берите такую, какая есть, я ей ничего не дам.
Да и у мамы ничего нет, кроме съема в Москве. Все остальное тайна.
Какая мама молодец, проинтуичила, что с вашим сыном связываться бесперспективно: хата не айс + свекровь в ней, з/п тухлая, образование не высшее....
-
В окружении животных
Юля, не верю, т.к. вижу зарплаты людей, без помощи родственников сейчас это сделать очень сложно.
Когда я это делала, то были другие финансовые показатели, сейчас на этом уже не заработаешь.
У нас второй месяц ходят агенты и пытаются выкупить часть флигеля, там полуподвал 100 м сейчас стоит 13 млн.
 Я Ирина
-
Мега-элита
 Сообщение от lyric
Ну вот видишь - значит хорошо что не поженились ))
А так прикинь сколько на свадьбу бы денег потрачено было, а они бы раз.. и - разбежались
Это не по теме топа. ))
Оспади, да мой в 18 лет сам решает с кем ему связываться в плане встречаться и спать. )) И жить в дальнейшем.
А ты хочешь чтобы взрослый мужчина по чужой указке действовал в личной жизни ))
Ну что это за мужчина, которому папа выбирает с кем спать и жить ????
Это не сын и не мужчина, это будущий активообладатель! Или нефиганеобладатель, как слушаться будет!)
-
с Марса
 Сообщение от Vida nueva
Юля, не верю, т.к. вижу зарплаты людей, без помощи родственников сейчас это сделать очень сложно.
Когда я это делала, то были другие финансовые показатели, сейчас на этом уже не заработаешь.
У нас второй месяц ходят агенты и пытаются выкупить часть флигеля, там полуподвал 100 м сейчас стоит 13 млн.
Через монитор видишь зарплаты форумчанок ? ))))))))))))))
зачем мне и моему сыну полуподвал 100 метров за 13 млн ???????????????????????
-
В окружении животных
Папа не выбирал, а объяснял, что спать и жениться - это разные вещи. Что таким образом сын все потеряет и ничего не приобретет, что надо работать и развивать бизнес, а девушка требовала выходные в ЕЕ выходные. Начался конфликт, в итоге муж сократил бизнес, но купил квартиру.
Кому от этого лучше, сыну - нет, нам - да спокойно, но мы не этого хотели, а желали счастья сыну.
 Я Ирина
-
В окружении животных
 Сообщение от lyric
Через монитор видишь зарплаты форумчанок ? ))))))))))))))
Я достаточно общаюсь с людьми, а забыла на ЛВ же средняя 300.
 Я Ирина
-
В окружении животных
 Сообщение от Naldi
Дада, на свой счёт складывать. Отдельно. Чтобы потом с голой Ж не остаться. Так, кстати, многие делают..наверное ,это правильно...
Какая мама молодец, проинтуичила, что с вашим сыном связываться бесперспективно: хата не айс + свекровь в ней, з/п тухлая, образование не высшее....
Так а у самой то ничего нет, да и дочь уже не 18 летняя. Мужчина и в 40 лет будет пользоваться спросом, кстати, у меня много знакомых без высшего образования, которые имеют очень успешный бизнес. Это для найма нужно обязательно ВО.
 Я Ирина