Страница 221 из 680 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »

Тема: Как хорошо жить....(14)

с Марса Аватар для lyric

Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    Что ты будешь делать, разменивать свою квартиру, договариваться со второй стороной, чтобы детям собрать на первый взнос, что планируешь?

Меня же ты осуждаешь, что я не права, что так как мы сделали, это не правильно.
    Я ? какое я имею право тебя осуждать ???
    Я высказываю свое мнение. О том, что

1. не подсчетом активов надо руководствоваться при создании семьи (тем более не самостоятельно заработанными)
    2. подаренная папкой однушка не ставит сына на ккакую-то там ступень в Обществе ))

Будет возможность - помогу материально. Не будет - почку продавать не буду ))
    Знаю только одно - что я не буду позориться и не побегу качать права к маме невесты, если вдруг мне покажется, что она недостойна моего сыночки - бриллианта чистой воды )))))))))))
    Я хочу чтобы мой сын меня уважал.

И, кстати, не вижу никаких ужасов в съеме и жизни молодежи в первое время в коммуналке. Ниче. Зато мотивация офигенная будет к заработкам.
    А так мамка все подарит - нафига крутиться ?
    И вообще почему ты считаешь, что только ты можешь купить хатку с нуля ?
    чей та ты изначально не веришь, что на это способны дети присутствующих здесь форумчанок, в частности мой сын :"?

2. ответ для lyric , на сообщение « Я ? какое я имею право тебя осуждать... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Цитата Сообщение от lyric Посмотреть сообщение
    Я ? какое я имею право тебя осуждать ???
    Я высказываю свое мнение. О том, что

1. не подсчетом активов надо руководствоваться при создании семьи (тем более не самостоятельно заработанными)
    2. подаренная папкой однушка не ставит сына на ккакую-то там ступень в Обществе ))

Будет возможность - помогу материально. Не будет - почку продавать не буду ))
    Знаю только одно - что я не буду позориться и не побегу качать права к маме невесты, если вдруг мне покажется, что она недостойна моего сыночки - бриллианта чистой воды )))))))))))
    Я хочу чтобы мой сын меня уважал.
    Так и мы права не качали, муж спросил маму, как она видит будущую жизнь молодых, мама сказала, что на съеме, вот пусть и снимают.
    Тут вопросов было больше к сыну, т.к. ему надо было думать, с кем связываться. У нее до этого была прекрасная девушка с образованием, хорошей работой и очень хорошими родителями, но не сложилось.
    Я Ирина

с Марса Аватар для lyric

Так и мы права не качали, муж спросил маму, как она видит будущую жизнь молодых, мама сказала, что на съеме, вот пусть и снимают.
    Тут вопросов было больше к сыну, т.к. ему надо было думать, с кем связываться. У нее до этого была прекрасная девушка с образованием, хорошей работой и очень хорошими родителями, но не сложилось.
    Ну вот видишь - значит хорошо что не поженились ))
    А так прикинь сколько на свадьбу бы денег потрачено было, а они бы раз.. и - разбежались
    Это не по теме топа. ))

Оспади, да мой в 18 лет сам решает с кем ему связываться в плане встречаться и спать. )) И жить в дальнейшем.
    А ты хочешь чтобы взрослый мужчина по чужой указке действовал в личной жизни ))
    Ну что это за мужчина, которому папа выбирает с кем спать и жить ????

Мега-элита Аватар для Naldi

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Ну вот когда они вместе жили, бюджет то наверное общий был.
    Нужно ей было свою копеечку откладывать и в общий бюджет не вкладывать, чтобы потом в случае развода купить себе жилье.
    Дада, на свой счёт складывать. Отдельно. Чтобы потом с голой Ж не остаться. Так, кстати, многие делают..наверное ,это правильно...

Даже сейчас привлекательней, т.к у него есть квартира, а у девушке ничего.
    На момент знакомства у сына был свой бизнес (свое ИП, которое прекрасно развивалось, потом муж сократил бизнес) и квартира. Все было бы хорошо, если бы было понимание со второй стороной, но мама девушки встала в позу, что берите такую, какая есть, я ей ничего не дам.
    Да и у мамы ничего нет, кроме съема в Москве. Все остальное тайна.
    Какая мама молодец, проинтуичила, что с вашим сыном связываться бесперспективно: хата не айс + свекровь в ней, з/п тухлая, образование не высшее....

5. ответ для lyric , на сообщение « Я ? какое я имею право тебя осуждать... »

Юля, не верю, т.к. вижу зарплаты людей, без помощи родственников сейчас это сделать очень сложно.
    Когда я это делала, то были другие финансовые показатели, сейчас на этом уже не заработаешь.

У нас второй месяц ходят агенты и пытаются выкупить часть флигеля, там полуподвал 100 м сейчас стоит 13 млн.
    Я Ирина

6. ответ для Naldi , на сообщение « Дада, на свой счёт складывать.... »
    Мега-элита Аватар для Naldi

Ну вот видишь - значит хорошо что не поженились ))
    А так прикинь сколько на свадьбу бы денег потрачено было, а они бы раз.. и - разбежались
    Это не по теме топа. ))

Оспади, да мой в 18 лет сам решает с кем ему связываться в плане встречаться и спать. )) И жить в дальнейшем.
    А ты хочешь чтобы взрослый мужчина по чужой указке действовал в личной жизни ))
    Ну что это за мужчина, которому папа выбирает с кем спать и жить ????
    Это не сын и не мужчина, это будущий активообладатель! Или нефиганеобладатель, как слушаться будет!)

с Марса Аватар для lyric

Юля, не верю, т.к. вижу зарплаты людей, без помощи родственников сейчас это сделать очень сложно.
    Когда я это делала, то были другие финансовые показатели, сейчас на этом уже не заработаешь.

У нас второй месяц ходят агенты и пытаются выкупить часть флигеля, там полуподвал 100 м сейчас стоит 13 млн.
    Через монитор видишь зарплаты форумчанок ? ))))))))))))))
    зачем мне и моему сыну полуподвал 100 метров за 13 млн ???????????????????????

8. ответ для lyric , на сообщение « Ну вот видишь - значит хорошо что не... »

Папа не выбирал, а объяснял, что спать и жениться - это разные вещи. Что таким образом сын все потеряет и ничего не приобретет, что надо работать и развивать бизнес, а девушка требовала выходные в ЕЕ выходные. Начался конфликт, в итоге муж сократил бизнес, но купил квартиру.
    Кому от этого лучше, сыну - нет, нам - да спокойно, но мы не этого хотели, а желали счастья сыну.
    Я Ирина

9. ответ для lyric , на сообщение « Через монитор видишь зарплаты ... »

Через монитор видишь зарплаты форумчанок ? ))))))))))))))
    Я достаточно общаюсь с людьми, а забыла на ЛВ же средняя 300.
    Я Ирина

10. ответ для Naldi , на сообщение « Дада, на свой счёт складывать.... »

Цитата Сообщение от Naldi Посмотреть сообщение
    Дада, на свой счёт складывать. Отдельно. Чтобы потом с голой Ж не остаться. Так, кстати, многие делают..наверное ,это правильно...

Какая мама молодец, проинтуичила, что с вашим сыном связываться бесперспективно: хата не айс + свекровь в ней, з/п тухлая, образование не высшее....
    Так а у самой то ничего нет, да и дочь уже не 18 летняя. Мужчина и в 40 лет будет пользоваться спросом, кстати, у меня много знакомых без высшего образования, которые имеют очень успешный бизнес. Это для найма нужно обязательно ВО.
    Я Ирина

Страница 221 из 680 « Первая 121171211217218219220221222223224225231271321 Последняя »